ID работы: 8250014

Самая клевая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неделя тянулась за неделей, а Мэйк все больше влюблялся в Мэйби. Девушка казалась ему идеальной: длинные мягкие синие волосы, худенькие ноги, миленькое личико, самый нежный голос на свете. Она пришла в прошлом году и сразу запала в душу парню, но ему изначально казалось, что это фигня, просто интерес она же просто новенькая, но нет. Спустя полгода у Мэйка начало безумно стучать сердце и подгибаться коленки при виде её. Как же он хотел признаться девушке в своих чувствах, но страх быть отвергнутым был сильнее, поэтому он просто молчал. Но вот его друг, который знал о чувствах Мэйка, Кроки постоянно пытался добиться Мэйби, он постоянно подкатывал к ней сразу же как подходил Мэйк. Кроки всегда добивается того чего хочет, но только не Мэйби, девушка явно давала понять, что он ей не интересен, она отшивала его. Этим Мэйби и отличалась от других девушек, она первая кто не вис на шее у главного бунтаря района. Этим она и привлекала Крока, привлекала, но не более того. Он подкатывал к ней, только чтобы в очередной раз доказать всем, что он получает все. Ну и чтобы побесить своего друга. Для него это развлечение, для Мэйка некое соревнование. Как-то парни общались на эту тему и Кроки Врал, говоря, что тоже влюблен в Мэйби, он просто хотел поцеловать её пару раз при всей школе, а потом бросить, всегда так делал, хотя даже эта было ложь, но только для самого себя, в глубине души была совсем другая причина, он просто хотел быть лучше Мейка во всем, даже в такой мелочи как новенькая, которую за новенькую то уже считать нельзя, как ни как год прошел. А сейчас выпускной класс, время летит, Лав теряет возможность признаться стремительно быстро. Через пару дней после этого разговора объявили о теме последней дискотеки и все, что должно быть: пунш, закуски, смокинги, платья, дискошар (правда так и не сказали откуда дети должны были его достать и как установить в актовом зале) и самое главное музыка. Очень умно было говорить об этом всем за пару месяцев до самой дискотеки, но кого это волнует? Если хотят — сломаются, но сделают. Все время до самой пд (как все сокращенно называли последнюю дискотеку) Лав репетировал разговор с Бейби. — Привет, Мэйби, я бы хотел пригласить тебя на танец. Да так. А потом мы танцуем и я говорю 'Ты, станешь моей девушкой? '. Аааааа, бесполезно, я все равно этого не сделаю, черт тебя дери, — парень сначала репетировал перед зеркалом, а потом перед куклой с фотографией Мэйби на ней. Конечно же он не был уверен в себе и словах, которые он говорит, но надо думать. А так и прошел месяц. Парень стоял в углу с пуншем в руках и наблюдал за тем как Кроки снова клеится к девочке из параллели, видимо совсем уже стало плевать на Бейби. Кстати о ней, Мэйк не видел её со вчерашнего дня, с того самого момента как она ушла домой, а сейчас дискотека в самом разгаре. И как только юноша стал думать о девушке, двери зала распахнулись и зашла она одетая в нечто очень красивое: бирюзовое платье чуть ниже колена, белые каблучки, нежный макияж и укладка богини. Парень смотрел на это с замиранием сердца и отвисшей челюстью. Мэйк решился, сейчас он пригласит Мэйби на танец, он сможет. Даже если она скажет нет, он попробует, а для него это уже победа. Парень идет прямо к ней, поправляя свою бабочку и шумно сглатывая, страшно. — Привет, Мэйби, я бы хотел пригласить, чтобы ты со мной, — он не мог сказать, слишком сложно и страшно. — Пригласить на танец? Я согласна, уже думала, что никогда не подойдешь и не за говоришь со мной, а ведь я ждала, что ты пригласишь меня сюда, — Девушка взяла красного до нельзя Лава и повела в середину танцпола. В танце вела она, Мэйк слишком стеснялся. — Ты мне нравишься Мэйби Бейби, ты самая клёвая девчонка, прошу стань моей девушкой, — вдруг быстро выдал парень и так же быстро поцеловал девушку в щеку. — А я уже начала думать, что ты и не предложишь. Начала думать, что брежу и тв совсем не смотришь на меня на уроках. Я согласна, — приговаривает Мэйби и в ответ тоже целует щеку Мэйка. Дальше они молча танцевали, пока Кроки пускал слезу где-то в стороне, где-то он все же не смог обойти Лава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.