ID работы: 8250075

О том как я стала вампиром....

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      POW: Сыльги У Венди сегодня серьёзный день, ей нужно было съездить в город чтобы навестить маму. Я с ней не могла отправиться в больницу и осталась в общежитии. Но так же ей придется встретиться с отцом, чего как мне кажется она не хотела. Я ещё не видела её такой рассеянной, может из-за того что там будет отец или из-за мамы…       POW: Венди Я ещё никогда так сильно не волновалась перед встречей с матерью. Но больше всего я не хотела встретить там отца. Я уже о всём договаривались с директором. Выезд ночью примерно в 7:00, а забрать меня должны в 23:00. Я не брала собой ничего лишнего, нужные для меня вещи: деньги, телефон, наушники и т.д. Я знаю что Сыльги за меня очень сильно переживает, она не хотела оставлять меня одну, но ей пришлось, так как у неё были свои дела.       Пол часа до отъезда. Оставалось пол часа до моего отъезда. Время предательски долго шло, что меня уже начинало раздражать. Наконец то мы сели в машину и выехали из этой адской школы. За окном автомобиля был тёмный и густой лес, что не могло напугать, он выглядел очень зловеще и загадочно. Почему-то мне в голову сразу пришёл образ Тэхёна, эта странная квадратная улыбка, иногда поблёскивающие глаза, фарфоровая кожа, такие манящие губы, все это так завораживало. Пока я думала о Тэхёне мы уже заехали в город. Он был таким живым, много ярких вывесок и маленьких, уютных кафе. Сразу промелькнули моменты когда мы с Сыльги, сидели и разговаривали по душам когда нам было тяжело. Водитель остановился около уже давно знакомой мне больнице. Снаружи она выглядела новенькой, но внутри она не была такой, старые палаты, скрипучие кровати, просто ужасное место, но другого мы себе не могли позволить. Я уже поднималась по лестнице в нужную палату, как вдруг меня с ног сбивает доктор или медбрат, они просто пробежали меня даже не сказали простое «Извинения». Быстро встав на ноги и отряхнувшись, я продолжила свой путь. Как только я завернула за угол, мимо меня пронеслось ещё несколько медработников, но они уже точно направлялись в палату моей мамы. У меня началась паника, я не знала что делать, может я просто навязываю себе все, может всё хорошо, если бы. Взяв себя в руки я двинулась в мамину палату. Как только я хотела зайти в комнату, мне перегородили путь. — Вам сюда нельзя.- строго сказал мужчина. — Почему? Что там случилось? — тревожное спросила я. — Там проводится проводится экстренная операция- так же серьезно сказал мужчина.- можете присесть и подождать.- продолжил тот. Я не стала спорить,. А просто села на лавочку которая стояла напротив входа в палату. Недолго я ждала пока они закончат, через ~45 минут вышли доктора, они выглядели подавленно и устало, хоть операция не долго длилась, но похоже она была очень сложной и выматывающей. — Ну что доктор, ей лучше? — с ноткой надежды спросила я. — Простите кем вы являетесь пациентке? — спросил доктор. — Эм…я…дочь.- сказала я. — Примите наши соболезнования, нам очень жаль, мы не смогли ей помочь…- дальше я не слышала что говорил доктор, было такое ощущение что я выпала из мира, перед моими глазами пронеслись все те моменты мамой, как она со мной переживала все мои взлеты и падения, была со мной в радости и грусти. Я не могла принять ту мыслью что больше не услышу её смех, шутки и не попробую её фирменную рыбу. — Я понимаю что Вам сейчас тяжело, но нужно заполнить документы об смерти родственника, можете пожалуйста пройти вместе с нами? — после достаточно долгой тишины сказал доктор. — А...ага, конечно, у вас здесь есть телефон, просто мой разредился? — запинаясь спросила я. — Да, конечно, он находится в холле около ресепшена.- вежливо сказал доктор. — Спасибо. На ватных ногах я еле дошла до общественного телефона. Я долгое время не могла вспомнить номер телефона Сыльги, но все же я его вспомнила. — Алло, здравствуйте, кто это? — Сыльги… — Венди, это ты? Что-то случилось? — тревожно спросила Сыльги. — Я…я…не знаю как тебе быстро сказать, так как у меня очень мало времени… — Говори уже. — Мама… — Что с ней?! — Она…она…умерла…- на этих словах у меня начал дрожать голос, что выдавало что я плачу. — В смысле? Как? — после нескольких секунд раздумья спросила Сыльги. — Говорила же что потом расскажу. Всё я отключаюсь.- еле договорив последнее предложение я сбросила трубку. Чувствую этот день я потрачу для организации похорон, но как мне кажется меня не отпустят на них, так как я уже использовала свою поездку за город. После недолгих раздумий я подошла к ресепшену, мне дали документы для заполнения, было очень сложно из заполнять, потому что мама была самым важным для меня человеком в жизни. У меня осталась только Сыльги, я не знаю что я буду делать если и она от меня уйдёт. После заполнения документов, мне нужно было найти подходящее похоронное бюро. Было сложно найти похоронное бюро которое было бы мне по карману, но я всё же его нашла. Осталось только назначить дату и всё. Время подходило уже к 22:30, я решила подождать водителя около больницы и так же поразмышлять о том что я буду делать дальше. Интересно отчим вообще знает что произошло, в больнице я его не видела и в городе вроде бы тоже, возможно он вообще и не вылетал в Сеул, хотя почему я вообще о нём беспокоюсь? — О мне думаешь? — от этого до жути неприятного голоса меня передернуло. Я надеялась что больше его никогда не услышу. — Зачем ты приехал? — мне так хотелось хорошенько врезать по его противному лицу. — За тобой.- нагло ответил он. — Ты думаешь что после всего того что ты с нами делал я уеду к тебе? — сквозь зубы говорила я. — Почему бы и да.- на этом моменте у меня не хватило нервов. Я встала чтобы посмотреть в глаза этому наглецу, как только я взглянула в них все те моменты пронеслись перед глазами, все избиения, как он приходил пьяным и издевался над нами. Я честно не понимаю почему мама после смерти моего отца, нашла такого идиота, ведь папа он не был таким, хоть я его и плохо помню, по никогда не забуду его теплоту и заботу. — Я с тобой никогда и ни за что не поеду, запомни ты это уже наконец. Уехал к себе у Америку и живи там припеваючи, а меня не трогай! — уже кричала я. К этому времени уже подъехал водитель. Даже спиной я чувствовала его ухмылку. Я села в машину и уехала с новой мыслью что я его никогда не увижу.       В школе. Мне не хотелось сразу идти в комнату. Поэтому я решила прогуляться по школе. Эта школа такая огромная, но однотипная. Все коридоры похожие в них не сложно потеряться что я и сделала. Долго я ходила в поисках выхода из этого лабиринта, но моё внимание привлёк один люк на потолке куда я и решила подняться. Оказалось что это была крыша и на ней было пусто, только открывался красивый вид уже не на такой страшный лес и светящийся от огоньков город. Как мне казалось крыша было отличным местом для того чтобы выплеснуть все свои эмоции наружу. Все эмоции перемешались во мне и получилась какая-то «эмоцианальная каша», я и смеялась, плакала, злилась, иногда залипала в одно место и улыбалась как ненормальная, со стороны можно было подумать что я ненормальная. Но больше всего я плакала из-за потери родного мне человека. Со стороны я выглядела очень ужасно: потёкшая тушь, растрёпанная причёска, уже помявшаяся одежда, ещё к тому же сидит на полу прижавшись спиной к железным перилам. В таком состоянии я даже не заметила что кто-то поднялся на крышу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.