ID работы: 8250085

Серая Ведьма и Кровавый Император

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заходя в комнатуИмператор почувтвовал что-то необычное, пройдя дальше Лелуш заметил С.С. лежащую за диваном и спросил: -Что это значит, Ведьма? Но она не отвечала и казалось, даже не дышала. Вот только, когда он наклонился проверить её пульс его неожиданно обхватили нежные руки. Её пухлые губки нашли губы Лелуша и нежно коснувшись их, она произнесла тихим, будоражащим голосом: -Стань моим отныне и навеки Кровавый Император, Лелуш Британский. Он наклонился ещё сильнее продолжив поцелуй и углубив его. Лелуш понимал что во время боя более чем неуместно такое поведение, но уже не мог остановится, ведь та, кто будоражила его разум своей закрытой и непонятной, но в то же время такой близкой сутью. Но в тот момент он уже не мог размышлять ни о чем, кроме её великолепного тела и сладких обжигающих губ. Все это время она исследовала его рот своим горячим и влажным язычком, но он осознал что не может и дальше бездействовать и сам начал исследовать её ротик своим языком. Когда ему стало не хватать воздуха он переключился на её белоснежную грудь, при этом не заметно для самого себя одной рукой он зажал С.С. рот, а другой начал легко касаться половых губ вызывая у неё глухие, яростные стоны. Ведьма сама насаживалась на его пальцы показывая, что скоро наступит её пик наслаждения . Каким-то шестым чувством поняв это Лелуш ,уже успевший избавиться от одежды и раздеть Ведьму , и вошел в неё с яростным рыком и полностью отдавшись на волю чувствам двигался в ней постепенно ускоряясь, вызывая все новые стоны. Они не замечали времени утонув в страсти, просто в какой-то момент у них кончились силы, даже на то, чтобы двигаться и они заснули в объятиях друг друга с счастливыми улыбками на лицах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.