ID работы: 8250119

Необычный отель

Гет
PG-13
Завершён
16
Odit бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или как всё началось

Настройки текста
Рыжеволосая девушка бежит от вампира по имени Астрагор. Астрагор–самый сильный вампир этого и предыдущего столетия. А чем же так разозлила эта девушка вампира, вы узнаете в моём фанфике. За месяц до этого: -Василиса, зачем нам нужно ехать в этот отель? Тем более что он находится посреди леса, а если мы заблудимся этот же будет кошмаааар–сказала Маришка которая упаковывала ещё семь розовых кофточек. -Маришка хватит. Тебе ещё не надоело говорить мне об этом седьмой раз?– ответила Вася. -Нет, не надоело– всё не унималась Маришка. -Это сарказм –ответила Василиса. -Ладно пойдём, а то нас Марк и братец заждались– сказала Вася, захлопывая чемодан. У выхода их ждали Марк, Норт и Ярис с Дейлой. -Почему так долго?– возмутилась Дейла. -Да потому что Маришка никак не могла подобрать сумку под туфли. - А, ну тогда ясно. Давайте быстрее, мне надоело ждать– ответил Марк. -Ну что ж, вперёд к приключениям– крикнула Вася сидя в машине. Спустя 3 часа: -Эй Вася вставай! -Блин, кто это орёт?– прокричала Василиса и врезала кому-то. И открыла глаза на земле валялся Норт. -Ну и удар у тебя– сквозь смех сказал Ярис. А Василиса окончательно проснулась, встала и отряхнулась, ведь идиот братец уронил её на землю, а она всего-то ударила его по челюсти. -А мы приехали?– спросила Вася. - Да, вот он отель „Расколотый замок” – сказал Марк. -Заходим, ребят– сказала Дейла. Отель и правда был очень красивый, но и страшный. Отель был выполнен в чёрно–красных цветах. Василиса вместе с друзьями пошла на ресепшен. Там была милая девушка с куцыми хвостиками и озорными, карими глазами. Но когда она посмотрела на нас её взгляд похолодел. У Васи даже пробежали мурашки по коже. -Здравствуйте меня зовут Захара. Вам что-то нужно? -Да. Пожалуйста нам нужны номера для меня и моих друзей.– сказала Василиса. -Нет, нет и ещё раз нет, уходите отсюда и побыстрее.– закричала Захара А Марк удержал злую Василису, когда она уже хотела набросится на Захару. И он с Васей на руках пошёл к выходу, как вдруг у Захары появилась сумасшедшая улыбка и она крикнула: Подождите, я нашла вам номера, возьмите ключи. Это наши люксы и простите мне моё хамство в качестве извинения я даю вам номера бесплатно. -Да, конечно, давайте– ответила за всех Маришка. А другим делать было нечего, так как спорить с ней себе дороже. И все согласились. -Ах как хорошо, что конфликт улажен– сказала Захара, раздавая каждому по ключу от люкса. Также она проводила каждого до его номера. Номера друзей находились рядом. А когда Захара проводила Василису, она сказала: до встречи Огнева! Ты поплатишься за те ошибки которые совершил твой отец. Хорошо спи. Ты точно поплатишься за всё. Василиса никак не могла понять о чём речь, но подумала что Захара шутит и спокойно легла спать. Через четыре часа она проснулась в какой-то незнакомой комнате и не могла пошевелиться. Вдруг она вспомнила про то обещание Захары. И вдруг в комнату входит человек лет шестидесяти. Ну здравствуй, Огнева...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.