ID работы: 8250119

Необычный отель

Гет
PG-13
Завершён
16
Odit бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть или старые друзья и новые проблемы

Настройки текста
-Ну у меня не получается!– кричала Вася,пока Ярис стоял и усмехался. Яриса тоже назначили её учителем, только он отвечал за магию, а Фэш по силам оборотня. Василиса пыталась превратить воду в вино, а у неё всё никак не получалось. -Да просто сосредоточься на том,что это вино, а не вода. Попробуй ещё раз.– сказал Ярис. Вася сосредоточилась, и вода превратилась в вино. -Молодец, а теперь иди на урок с Фэшем– сказал Ярис. -Ну лаааадно– сказала Вася и пошла к месту, где они с Фэшем договорились встретится. Когда Василиса пришла, она увидела, что Фэш уже ждёт её. -Привет Василиса. Надеюсь, что ты готова к тренировке. -Привет. Конечно готова. Что будем делать на первой тренировке?– спросила Вася. -Ну вначале надо узнать, в кого ты превращаешься. Через 6 часов: -Ну я устала, мне уже хватит тренироваться– кричала Василиса. -Хватит ныть. Давай, у тебя всё получится– утверждал Фэш. И вот наконец-то у неё получилось, она превратилась в прекрасную и опасную, сказочную птицу- огнежар. Эта птица настолько опасная, как и насколько красивая. Её пение завораживает и приводит людей прямо к ней потом их убивает. Огнежар похож на птицу феникс только больше. -Ну вот, можешь когда захочешь. Молодец. А теперь превращайся обратно. Василиса превратилась обратно и сказала, что пошла в отель спать, но тут её ждал сюрприз, не для всех он был радостным. -Привеееееет– кричали ей её друзья. -Привет. А что вы тут делаете?– спросила Вася. -Ты что не рада нас видеть? -Конечно рада. Диана! Лёшка!– кричала и обнимала их Василиса. Но её счастье вновь увидеть друзей,радовало только её. Остальные жители отеля знали, что ждёт её друзей. Из всех жителей рады появлению Лёшки и Дианы, только Астрагор и Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.