ID работы: 8250119

Необычный отель

Гет
PG-13
Завершён
16
Odit бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть или неожиданное признание двоих

Настройки текста
-Что сделать?– спросил Маар, подавившись соком. -Ну я прошу, помоги Маар. Тебе надо всего-то превратившись в кота, передать Василисе цветы и записку, где написано, что ей надо выйти к беседке около отеля. -Ладно. Но ты мне будешь должен. Понял?– сказал Маар, спрыгивая с кровати. -Да понял я, понял– сказал Фэш, протягивая Маару цветы и записку. -Во сколько я должен ей это передать?– спросил Маар, рассматривая красивый букет из ландышей и васильков. -Ты должен это доставить прямо сейчас, а в 12:00 Василиса пойдёт в беседку– сказал Фэш, одевая рубашку и джинсы. -Хорошо– просто сказал Маар, превращаясь в кота и хватая записку с букетом. Пока он бежал к Васе, он встретил Захарру. -Ой это мне. Не стоило Маар– сказала Захарра, прямо вырывая букет, а записку не заметила. - Захи, прости, но это не тебе, это для Василисы– сказал Маар ,даже не задумываясь. - Ты что захотел помереть? Ты решил с Васей встречается, даже не скрывая от меня. Козёл– кричала Захарра и била Маара. -Нет, ты не так всё поняла, я как почтальон доставляю всё это для Василисы от Фэша, потому что он хочет ей признаться в любви. Только сдерживайся. Не надо кричать прошу, а то твой брат так и не признаётся ей, если она услышит твои крики– сказал Маар, удерживая рот своей девушки. -Ладно– выдохнула Захарра с широкой улыбкой. А Маар понёс всё к Васе. Тем временем Василиса: -Ох– Вздохнула Вася, она только проснулась. "Надо причесаться и пойти в ванную умыться"– думала она. Вот Василёк уже оделась, умылась и сделала причёску. Она начала серьёзно думать над гаданием Захарры. Вася правда любит Фэша? Нее, а хотя. Ну, он милый, добрый, умный. Так ,Василиса, хватит. Но он ещё и красивый. Дааааа, походу я влюбилась. Вдруг в комнату вбегает кот. В этом коте было не трудно узнать Маара. Кот положил рядом с Василисой букет, записку и убежал. -И что это было?– спросила Вася себя. Она посмотрела на записку, там было сказано, что Василиса должна быть в беседке в 12:00. Она начала одеваться. Василиса одела красивое платье и подходящие туфли. Время 12:00 Фэш уже ждал Василису в беседке и думал, вдруг она не придёт. -Привет, Фэш– поздоровалась Вася и улыбнулась. -Привет– сказал Фэш и подумал, какая она красивая. -Ты хотел мне что-то сказать– напомнила Василиса. -Да точно. Василек, понимаю мы не так хорошо знакомы, но ты мне понравилась с первого взгляда. Я долго думал на счёт моих чувств. Я тебя люблю. Ты будешь моей девушкой? – спросил Фэш, думая что получит отказ. Ведь Василиса стояла в шоке и ничего не говорила. -Да, да ,Фэш, я тебя тоже люблю– завизжала Вася, кидаясь на шею Фэшу. Он даже сам секунду не понимал, что происходит, но потом обнял Васелька и закружил. Они не знали что за ними наблюдают все их друзья, кроме одного человека. После того предложения от Фэша они гуляли до вечера. Вот стемнело и они решили вернуться в отель. Но встретили Яриса. -Эм,привет Василиса. Я хочу признаться, ты мне нравишься. Давай встречаться?– сказал Ярис. Василиса была в полном шоке. Два признания за день. -Ну прости, Ярис, но я люблю Фэша, а ты для меня просто друг. -Прости– сказала Вася, а Фэш крепче её обнял. -Ой, я всё понимаю. Но мы же можем остаться друзьями?– спросил Ярис с надеждой в голосе. -Да, конечно– сказала Василиса и они с Фэшем пошли в отель. Ярис тоже пошёл в отель, только не в комнату, а в подвал. Там была большая дверь. Ярис постучал и она открылась. В кабинете сидел человек и перебирал бумаги. -Астрогор, у нас проблемы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.