ID работы: 8250239

Болен тобой

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
_moon_angel_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

«— Я согласен.»

Настройки текста
      В маленькую комнату попали лучики солнца, которые не проигнорировали и Ньюта. Парень сморщил носик, переворачиваясь на другой бок. Сегодня, как говорила Тереза, выходной. Хотя для Рассела уже как-то всё равно, он привык не ходить в школу и не помнить какой сегодня день или число.       Пока блондин выполнял утренние процедуры, то вспомнил о предложении Терезы. Ньют взвесил все за и против, и решил не идти. Ну, а что, разве ему нужны лишняя боль и предательство?       Рассел открыл переписку с подругой и уже написал, что против. Но в последний момент парня что-то остановило, и он стёр всё и вновь задумался. Почему-то в голове промелькнула мысль: «А почему бы и нет?». Поэтому пальцы блондина сами написали за него смску Агнес. Да, возможно он будет потом жалеть. Но почему-то эта идея показалось ему веселой, и возможно и вправду это общение будет другим и вытянет его из бездны. Ньют. — Я согласен. Во сколько?       Тереза, которая до сообщения сидела и читала журнал, услышала звук сообщения на телефоне, поэтому девушка сразу взяла телефон в руки и увидела сообщения от Ньюта. От содержимого в сообщении на лице появилась улыбка, глаза засверкали, потому что она была безумно рада и готова была прыгать на диване от радости. Посмотрев на время: 11:30, Агнес принялась печатать сразу же ответное сообщение.

Тереза. — Давай я заеду за тобой через час. Успеешь справиться?

      Радость и другие счастливые эмоции она решила оставить на потом и не показывать их в сообщении. Все равно они никогда почти не передают настоящих эмоций человека, лишь иногда. Но шатенка надеялась, что эта самая фирма поможет хоть как-то Расселу.       Ньют причёсывался, когда услышал звук уведомления. Когда он увидел содержимое то усмехнулся, начиная печатать ответ. Ньют. — Ты же знаешь, что да ;) — А вот соберешься ли ты-ы-ы…       Парень издал смешок, продолжая причёсываться. Он покрутился перед зеркалом, смотря на себя. Всё равно в той фирме твой собеседник не узнает твою внешность, пока вы не договоритесь встретиться. Это было и к лучшему, ведь хотелось узнать характер человека, а не оценивать его по внешности.       Тереза, увидев сообщение, ухмыльнулась и закатила глаза, после чего встала и стала собираться. Настроение поднялось в два раза, поэтому Тереза улыбалась и выбирала одежду. Конечно, ей нужно было только одеться и причесаться, поэтому решила, что быстро соберется и поедет сразу, написав сообщение Расселу, что она выехала.       Когда Тереза спустя минут так десять была одета и привела свои волосы в порядок, девушка смотрелась в зеркало, крутясь перед ним, рассматривая себя, будто сама же и искала повод для того, чтобы переодеться или найти недостаток, но ей казалось, что все идеально, поэтому, взяв сумку, Агнес вышла из квартиры, закрыв дверь на ключ, направляясь к машине. Когда девушка села в салон машины, она достала телефон и быстро написала сообщение Ньюту, что она уже выехала.       Ньют, коротко взглянув на сообщение, переключил очередной канал и вновь вернулся в мир своих мыслей. Он думал о том, кто же ему попадётся? Этот кто-то также пришёл в эту фирму за утешением? А может чтобы просто поиздеваться или пошутить? Ну, учитывая удачу Ньюта, то ему может попасться какой-то маньяк.       Услышав сигнал машины, Рассел выключил телевизор и пошёл надевать обувь. Накинув обычную джинсовку, парень вышел из дома и направился к машине подруги.       Шатенка широко улыбнулась, стоило только парню сесть в машину, а после коротко чмокнула блондина в щеку и обняла. Девушка сразу же поехала к месту назначения, посматривая на парня. Хотелось почему-то многое сказать, спросить, но девушка молчала, лишь только улыбаясь.       Парень смотрел в окно, любуясь видами города. Он очень любил этот город, но каждое место напоминало о его девушке, и в груди становилось больно. Ньют задумался, а он любит её или же разлюбил? А может вообще никогда не любил? Когда он вспоминает её, то в груди просто становится больно от воспоминаний, но эта иная боль. Рассел уже совсем перестала что-либо понимать, поэтому просто откинул голову назад и прикрыл глаза.       Тереза стремительно ехала скорее к тому зданию. Ей очень хотелось скорее туда попасть и чтобы Ньют начал общаться с тем таинственным человеком. Все это так запутанно и сложно было, учитывая сейчас события, происходящие в жизни Ньюта. Девушка безумно хотела, чтобы друг был счастлив, чтобы он нашел свою судьбу.       Отложив все мысли, шатенка припарковалась на свободном месте и посмотрела на Рассела. — Приехали, — Агнес чуть улыбнулась, отстегивая ремень безопасности, а после вышла из машины, дожидаясь друга.       Ньют сначала и не услышал подругу, но когда та вышла парень поспешно открыл дверь и так же вышел за ней. Парень стал заинтересованно оглядывать это здание, подходя к нему ближе.       Тереза поставила машину на сигнализацию, а после вошла в здание. При входе Агнес увидела стойку с девушкой, которая, видимо, здесь и работала. Подойдя чуть ближе, шатенка поджала губы, посмотрев на Ньюта, а после переключила взгляд на девушку. — Здравствуйте, — Тереза чуть улыбнулась, — мы бы хотели воспользоваться вашей услугой.       Девушка мило улыбнулась, а Ньют хмыкнул и отвёл взгляд. После предательства он не мог спокойно разговаривать да и просто смотреть в глаза девушкам. Ну, конечно, не считая Терезы. Рассел взглянул на бейджик на одежде девушки, имя которой было Бренда. — Конечно, — Бренда взяла какие-то бумаги, доставая ручку. — Скажите пожалуйста ваше имя, — парень стал отвечать на заданные вопросы, и через некоторое время брюнетка протянула ему бумагу, показав, где надо подписать. Ньют не совсем понял, для чего всё это, но выполнил всё как говорила девушка. — Вы бы хотели, чтобы ваш номер выбрали, или же сами выберете номер, Ньют? — Давайте я дам номер, а кто-то другой выберет его, — Ньюту было всё равно, но ему не хотелось выбирать среди номеров, потому что ему очень сложно даются любые выборы. — Тогда напишите сюда свой номер, — Рассел написал свой номер и Бренда улыбнулась ему. — Если ваш номер выберут в ближайшее время, то вы получите сообщение от неизвестного человека. Надеюсь, не испугаетесь, и поймёте, что это вас выбрал человек в нашей фирме. — получив кивок, девушка спрятала бумаги и попрощалась с Терезой и Ньютом.       Агнес вышла и все время смотрела на Ньюта, смотря на его реакцию, эмоции. Даже Тереза безумно уже хотела, чтобы кто-то написал Ньюту. Девушка знала, что у этой фирмы рейтинг достаточно высокий, поэтому номер друга уж точно за два-три дня должны просто выбрать. Сев в машину, шатенка пристегнулась и посмотрела на светловолосого. — Ну что? Отвезти домой или хочешь прогуляться? — шатенка вопросительно посмотрела на парня.

***

      Томас проснулся на диване и сонно разлепил глаза, оглядываясь. В взгляд прицепился Минхо, который спал на кресле, откинув голову на спинку и с открытым ртом храпел. Вздохнув, брюнет потянулся и подошёл к азиату, после чего дал ему щелбан, чтобы он проснулся. Конечно, не лучший способ для пробуждения, но зато самый надёжный, особенно для Минхо.       Минхо недовольно пробурчал что-то несуразное, а потом еле как открыл глаза, потягиваясь и разминая свои мышцы. — Мм, сколько время?.. — увидев ответ на свой вопрос на часах, которые висели на стене, азиат подскочил и стал быстро бегать туда сюда и собираться под непонятный взгляд Томаса. — Мы можем опоздать! Там такие очереди начнутся через полчаса, что мы оттуда полуживыми выйдем, и-то это не точно, — Минхо стал обуваться, бурча что-то себе под нос. — Или у тебя есть машина, чтобы быстро добраться туда? — конечно, парни были лишь подростками, и до сих пор ходили в школу, поэтому не могли позволить себе такую роскошь, как машина. — Об этом надо было предупреждать вчера, идиот! — Томас закатил глаза. после чего скрестил руки на груди. смотря на Минхо. — Вызови пока такси, чтобы через десять минут приехало, я в ванную.       Томас быстро направился в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. В гостиной, конечно, ужасный бардак был, но сейчас не до него было, поэтому темноволосый решил, что уберёт всё позже. Когда юноша привёл себя в порядок, он отправился в спальню, чтобы переодеться. Надев на себя обычные штаны и футболку, брюнет нашёл Минхо, который сидел в гостиной и смотрел в телефон. — Ты готов? — Томас вопросительно на него посмотрел. — Такси вызвал?       Минхо закатил глаза, что-то бурча наподобие: «конечно, а ты что, сомневался?». Но чаще всего его речь была не понятной, будто сам с собой говорит.       Парни вышли из дома и как раз подъехало такси, азиат порадовался такой удаче и сказал, что это значит, что им теперь весь день будет везти. Когда они сели в машину, то Минхо назвал адрес и они поехали к той самой фирме, про которую вчера парень говорил. Зачем? А для забавы.       Томас сел на пассажирское сидение и смотрел в окно. Он сам не понимал зачем они туда едут, с какой целью вообще. Даже если Томас и начнёт переписываться с человеком, то что будет дальше? Может ему попадётся какой-то наркоман-извращенец, но Эдисон старался избежать подобных мыслей и хоть как-то настроиться на что-то позитивное и весёлое. Конечно, он не рассчитывал на серьёзное общение, но Томас подумал, что можно и нормально начать общение, чтобы не спугнуть человека и не навести его на мысли, что Томас какой-то ненормальный придурок, хотя вообще не факт, что они скажут друг другу имена, это ведь всего лишь сообщения…       Когда машина остановилась, брюнет вылез из машины, давая понять другу, что платит он. Ну, на обратном пути Томас, разумеется, заплатит. Зайдя в здание, брюнет закусил губу, когда увидел девушку с коротко подстриженными волосами, которая, видимо, работала здесь, в самой этой фирме. Коротко посмотрев на её бейджик, Томас перевёл глаза на Минхо, дожидаясь, когда он начнёт говорить, ведь он всё это и заварил, поэтому пускай сам и разговаривает и договаривается. Интересно, а он собирается себе брать какой-нибудь номер? Или тупо решил приплести во всё это Томаса и пошутить?       Минхо подошёл к девушке и закусил губу, рассматривая её, смотря на бейджик. — Кхм, чем могу помочь? — азиат приподнял одну бровь и усмехнулся. — Крошка, нужен номер для того чувака, — он кивнул в сторону Томаса. — Для общения, естественно, — нет, ну для чего ещё, Минхо? — Ну так что? — Да, вот, возьмите, — девушка достала из внутренней полки стола список номеров, а после вписала туда недавно данный номер Ньюта. Только после всех этих махинаций протянула список и взглянула на задумавшегося Минхо. — Том, мне лень выбирать, поди сюда, — азиат хмыкнул и повернулся в сторону Эдисона.       Брюнет без слов подошёл и посмотрел на список номеров. Разные цифры бросались в глаза, что Томас сам не знал какой выбрать. Парень поджал губы и, решив не мучатся, выбрал самый последний записанный номер достаточно красивым почерком. Вздохнув, Томас показал девушке, что выбирает последний номер, а после посмотрел на друга.       Бренда улыбнулась, а Минхо закусил губу, смотря на неё. А она ничего такая. Конечно, брюнетка заметила этот взгляд и слегка покраснела. Но работа не позволяла ей ответить парню взаимностью. — Томас, вам нужны данные про человека с этим номером, или же узнаете сами? — услышав, как Минхо обращается к другу, Бренда поняла, что его зовут Том, а то есть Томас. Азиат закатил глаза и скрестил руки на груди. Уж слишком много внимания она уделяет Эдисону!       Томас чуть ухмыльнулся, смотря на взгляд Минхо. Посмотрев на девушку, Эдисон задумался. Нужно ли ему заранее узнавать об этом человеке? Даже если общение и не получится, то Томасу тогда навряд ли понадобиться информация об этом человеке, а если они продолжат общаться, то… То Томас хочет узнать это именно от этого человека. — Нет, спасибо, я сам узнаю, — темноволосый мило улыбнулся, а после «незаметно» толкнул Минхо локтём в бок, еле заметно кивая на сотрудницу. Минхо кашлянул и попросил у девушку бумажку, дабы написать свой номер. Бренда протянула ему ручку и листок бумаги. Когда азиат написал на ней корявым почерком свой номер, то аккуратно протянул его девушке и взял номер того человека из списка. — Этот номер для вас, — Минхо наклонился к брюнетке, чуть слышно шепча ей это. — Жду звонка, Бренда.       Парень отошёл и кивнул Томасу в сторону выхода, намекая, что он уже всё что нужно было сделал. Он стал вылавливать новое такси, смотря на Эдисона взглядом: «на этот раз платишь ты».       Томас закусил губу и посмотрел на бумажку с номером. Почему-то именно сейчас стало страшно даже просто написать парню, хотя ещё несколько минут назад Томас был готов с лёгкостью написать, а сейчас появился некий страх и напряжение. Брюнет даже почти не обратил внимание на Минхо, который откровенно подкатывал к сотруднице из фирмы, хотя это вообще не удивительно.       Когда Минхо наконец-таки поймал такси, Томас быстро сел и по-прежнему смотрел на номер, вглядываясь в каждую цифру. Поняв, что он ведёт себя странно, темноволосый аккуратно убрал бумажку с номером во внутренний карман куртки.       Вскоре машина остановилась и Томас оплатил проезд, после чего вылез из машины, смотря на азиата. — Будешь ждать звонка? — Томас ухмыльнулся, смотря на Минхо. — С чего вдруг такая уверенность, что она позвонит?       Томас издал смешок. Конечно, он никогда не был удивлён, что Минхо подкатил бы к Бренде, потому что стоит красивой и привлекательной девушке появиться во взоре Минхо, так он сразу же начнёт включать джентльмена.       Минхо ухмыльнулся и подмигнул другу. Он что, сомневается в нём? Пф, да Минхо же сама звезда, спустившаяся с неба. Ну, по его мнению. — Эй, а что это мы всё про меня, да про меня? — азиат закусил губу, переводя взгляд на карман куртки, в которую Томас положил бумажку с номером. — Ты и вправду собираешься писать? Я же просто решил поприкалываться, ну и к Бренде подкатить…       Эдисон чуть нахмурился, смотря на друга. Прикалывается? Серьёзно? Ну, с одной стороны этого и стоило ожидать от Минхо, но с другой стороны Томасу было как-то всё равно сейчас на эти шутки, потому что он решил как-то по-серьёзному отнестись к этому, наверное… — Так, ясно, вали, — Томас ухмыльнулся и закатил глаза. Большего не стоило ожидать от Минхо.       Минхо выставил руки вперед в примирительном жесте, но это его всё равно не спасло. Он похлопал другу по плечу, улыбаясь. — До завтра, дружок, — азиат отошёл от него, улыбаясь. — Ты же не забывай, что завтра в школу, — парень счастливо зашагал к своему дому, в надежде получить сегодня звонок от одной прекрасной дамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.