ID работы: 8250239

Болен тобой

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
_moon_angel_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Лепестки белых роз»

Настройки текста
      Ньют аж подскочил, когда телефон зазвонил. Он терроризировал телефон своим взглядом несколько секунд, но потом решил взять трубку, а-то Томас может подумать, что Рассел против или что-то такое. Ещё раз вдохнув и выдохнув, блондин зажмурил глаза и взял трубку, поднося телефон к уху. Так, и что, ему первому нужно говорить? Чёрт, куда можно деть это сильное напряжение и волнение? — Привет, — блондин постарался сказать это обычным голосом, как обычно, но что-то всё равно казалось не так и он вновь дал себе мысленный подзатыльник. — Не занят?       Ну если уж он позвонил, то не занят. Что за странные вопросы, Ньют? Но это телефонный разговор, здесь нельзя ничего стереть и нет времени на раздумья, тут ты можешь услышать все эмоции через голос.       Томас приоткрыл рот, когда услышал голос Ньюта. Боже… Он был такой офигенный, что у брюнета по коже прошлись мурашки. То ли от волнения, то ли действительно от голоса парня. Но наверное это все просто смешалось. Понимая, что он уже достаточно долго молчит, брюнет улыбнулся. — Боже, твой голос такой… Приятный на слух. Скажи еще что-нибудь! — Томасу было все равно, что Ньют сейчас подумает, что Томас полный идиот, но он такой был, поэтому ничего страшного. — Ой, прости… Привет. Ну, я навряд ли теперь занят.       Томас улыбнулся снова, понимая, что он, можно сказать, улыбается самому себе. Так хочется узнать как выглядит Ньют, какая у него улыбка. Было интересно, но Эдисон же не может попросить Ньюта скинуть свою фотографию? Или может?.. Ладно, не в этом суть сейчас, сейчас главное не особо нервничать, нужно расслабиться и просто говорить с Ньютом.       Ньют приоткрыл рот, слушая как говорит Томас. Боже, у него такой приятный на слух голос! Рассел съехал вниз по стулу, слушая, как Томас просит сказать Ньюта ещё что-то. — Боже, твой голос тоже такой… Скажи и ты что-то! — резко Ньют засмеялся, и через улыбку и смех пытался говорить. — Ну, теперь я знаю, что не один на свете такой идиот…       Парень чувствовал, как Томас улыбается. А улыбка с лица Рассела не сходила ещё с вчерашнего дня, когда он познакомился с Томасом. Волнение и напряжение стали медленно исчезать, что очень нравилось блондину. — Как дела? — Томас усмехнулся. Он почему-то не думал, что сегодня вот таким спонтанным образом поговорит с Ньютом, но он все равно был безумно рад слышать такой красивый и приятный голос парня. — Ну, с того момента, как я начал общаться с тобой, у меня дела отлично, — Ньют почувствовал, как он покраснел. Благо Томас не может этого увидеть. — Какие планы на завтра? — Рассел просто не знал, что бы ему ещё спросить. — Завтра с другом в кино собираюсь, — Томас чуть улыбнулся. На какой-то момент парень представил, что он мог ходить в кино вместе с Ньютом… — Правда? — Ньют почувствовал, как в груди кольнуло, но он не обратил на это внимание. Он вздохнул и сжал телефон в руках сильнее. — На какой фильм? — Рассел улыбнулся, так как представил на месте того друга себя.       Томас не знал сколько именно времени они с Ньютом разговаривали, но точно долго. Брюнет и подумать не мог, что когда-нибудь был бы так счастлив, разговаривая просто по телефону. Томас каждые секунды улыбался и поверить не мог, что ему действительно попался такой прекрасный человек в какой-то фирме! С парнем было о чем поговорить и даже любая простая тема развивалась и они были готовы рассказывать друг другу многое. Темноволосый посмотрел на время и понял, что они с ним разговаривали около двух часов. А Эдисон был готов разговаривать больше. — А у тебя какие планы на завтра? — Томас издал смешок. — Мы с тобой разговариваем уже два часа…       Ньют сначала не поверил, но потом посмотрел на наручные часы и убедился в словах Томаса. Это время пролетело так незаметно, потому что в процессе весь страх и напряжение полностью ушли, заменяясь спокойствием и умиротворением, чего будто не хватало всё время. Рассел улыбнулся, вновь услышав смешок Томаса. Его смех был таким… милым, что ли? Но он отличался от других, и блондин уверен, что узнает этот смех из тысячи. — Блин, и вправду, — парень посмотрел в окно, замечая как начинает темнеть. — А у меня планов вообще никаких, как всегда. Ты уроки хоть сделал? — Оу, ну, вообще… Нет, — Эдисон снова издал смешок. — Я тебя-то хоть не отвлек? — Так ты не сделал уроки? Хэй, я не могу так спокойно говорить с тобой, когда знаю об этом, — Ньют нахмурил бровки и сморщил носик, смотря в окно. — Давай поговорим уже завтра, Томми? Я их тоже не сделал, — усмехнувшись, Ньют улыбнулся и посмотрел на стопку книг и тетрадок. — Как скажешь, совушка, — брюнет улыбнулся, думая над прощанием, хотя на самом деле вообще не хотелось прощаться с Ньютом. Тяжело вздохнув, Томас чуть улыбнулся. — Ну… Пока? — До завтра, Томми, — нехотя отодвинув телефон, Ньют сбросил вызов и вздохнул, скатываясь вниз на стуле.       Это было по-новому для него, ведь он после расставания так долго ещё не общался, да и вообще во всей жизни он так открыто не разговаривал с людьми. Но с Томасом было легко, хотелось разговаривать подольше, а темы не скончались, и общение могло начаться с какого-то пустяка. Интересно, а когда же они с Расселом встретятся?..       Томас улыбнулся и убрал телефон. Очевидно, что ему очень понравилось разговаривать с Ньютом. Он словно понимал его с полу слова, понимал тему его разговора. Юноша и подумать не мог, что их общение закрутится до такой степени. Томас просто думал, что все это ерунда, что их общение сразу же и закончится, но нет, Томас в первый же день нервничал при переписке с Ньютом, а сегодняшний еще разговор… Томас надеялся, что не последний раз они разговаривают с Ньютом.       Убрав телефон, Томас сел делать уроки, так как они так и не сделаны были.

***

      Ньют приоткрыл глаза, смотря на время. Оставалось около десяти минут до начала урока и парень подскочил, начиная поспешно собираться. Вот что значит впервые лёг спать ночью, сразу же и проспал.       Но парень ни о чём не жалел, не жалел, что допоздна делал уроки, потому что до этого он целых два часа говорил с Томасом. С ним было очень приятно говорить, и Ньют не мог дождаться, когда они всё-таки уже встретятся.       Собравшись, Рассел выбежал и побежал на автобусную остановку, в надежде успеть на первый урок.       Томас сидел в школе, как и обычно дожидаясь Минхо, который точно опоздает. Парень достал телефон и решил написать Ньюту. С ним хотелось общаться каждый день, но парень понимал, что у Ньюта есть своя жизнь. Томми. 07:41. — Доброе утро: з Как ты? Надеюсь, ты лег в этот раз пораньше спать.       Отправив сообщение, Томас решил полностью перечитать всю переписку. И с каждым сообщением парень улыбался все больше и больше. Сердце брюнета стучало немного быстрее, чем надо, но на это он не обратил внимание. Безумно хотелось уже, чтобы Ньют оказался рядом, чтобы они встретились, но Эдисон понимал, что странно будет об этом говорить на третий день общения.       Ньют сидел в автобусе, и когда услышал полюбившийся звук, то улыбнулся. Он достал телефон и улыбнулся, так как было очень приятно, что Томас за него волнуется. Совушка ✨. 07:46. — Ну да, я впервые лёг спать за эту неделю и теперь опаздываю! Ахах, да, но всё равно утро доброе, ведь мне написал ты ;) А ты там как?)       Минхо подбежал к Томасу и хотел что-то сказать, но в итоге из-за отдышки ничего не получилось, поэтому он упёрся руками о колени, выдыхая и вдыхая недостающий кислород. — Там такое произошло, не поверишь… — азиат сел рядом с другом. — Физичку короче вчера разозлил один десятиклассник, вроде телефоном пользовался, не знаю подробностей, и она его ищет по все школе, чтобы отвести к директору! — Ммнхо вздохнул, потирая лоб. — Ох, не завидую я ему! Ну она конечно жжёт…       Томас нахмурил брови, смотря на Минхо. У Ньюта же совершенно такая же ситуация. Томас ничего не понимал, но он непонимающе смотрел на друга. — В смысле? — Эдисон вопросительно посмотрел на азиата, а потом понял, что задает для него глупый вопрос. — В смысле… Ладно, забудь.       Томас открыл диалог с Ньютом и обнаружил новое сообщение от Ньюта. Непонимание полностью овладело парня, отчего Томас вообще ничего не понимал. Возможно, что это просто глупое совпадение, но брюнет решил все-таки убедиться кое в чем. Томми. 07:52. — Ньют, я хотел кое-что спросить. В какой школе ты учишься?..       Ньют вышел с автобуса, начиная бежать в школу. За опоздание ему так влетит от физички… Она же ещё и к директору угрожала повести. Ну вот почему во вторник первый предмет это именно физика?       Рассел услышал звук уведомления, поэтому решил остановиться. Всё-таки ответить Томасу теперь будет всегда в приоритете, всегда на первом месте. Совушка ✨. 07:58. — Какой резкий вопрос, неожиданно. Ну, думаю это можно рассказать, всё равно ты не придёшь в мою школу только чтобы найти меня… Ой, не обращай внимание на глупые мысли ;) Лицей №29, а ты раскроешь где учишься?       Рассел побежал дальше, так как до звонка ужу остались считанные секунды, а спорить с физичкой это равно смерти.       Томас приоткрыл рот в удивлении. Он же, черт возьми, в одном лицеи вместе с Томасом! Черт, Эдисон вообще не знал, что думать и делать. Конечно, Томас без сомнения напишет, что учится, получается, вместе с Ньютом. Это так неожиданно просто. Поджав губы, Томас принялся печатать сообщение, каждый раз сомневаясь и стирая сообщение, но все равно это когда-нибудь бы выяснилось. Томми. 07:59. — Это словно какое-то волшебство, но мы с тобой учимся вместе… Ты бы видел мое лицо…       Ньют вбежал в школу прямо под звонок и облегчённо вздохнул. Но ведь нужно ещё добежать до физики. Ох, это будет нелегко, ведь бок очень сильно болит. Рассел решил, что скажет, что был в туалете или ещё чего-нибудь придумает.       Блондин присел, чтобы отдышаться, и решил прочитать, что же ему ответил Томас. Открыв переписку, Ньют застыл на месте и дыхание также остановилось. Он прокашлялся от шока, но потом начался слишком сильный кашель, что Расселу действительно пришлось идти в туалет.       Когда Рассел был в туалете, то он с шоком смотрел на раковину, на которой были следы от крови. Он кашляет кровью? Чёрт, что за день. Сразу две шокирующие новости. Так, главное успокоиться. Вдох и выдох. Нужно для начала ответить Томасу. Совушка ✨. 08:01 — Воу, это… Я в шоке, честно. А с чего ты вообще решил так резко спросить? Что, увидел красивого парня и подумал, что это я? ;)       Рассел посмеялся сам с себя, а потом смотрел на себя в зеркало, пытаясь понять, откуда у него кашель с кровью. Это симптом той самой болезни, ханахаки. Ну не может же быть такого… Если Ньют и заболел этим, тогда к кому?.. Блондин решил оставить это на потом и поплёлся на физику.       Томас сидел на уроке и думал о Ньюте. Нет, да быть просто такого не может! Да, Эдисон понимал, что Ньют живет в этом городе, но не в одной же школе. Юноша нервно думал и предполагал кто бы мог быть из школы Ньютом. Были именно те варианты, который можно представить меньше всего.       В кармане телефон завибрировал, и Томас понял, что это Ньют написал сообщение, так как кроме него больше некому. В этот раз Эдисон поставил на ночь телефон, поэтому он не должен разрядиться, хотя, если честно, то складывая все обстоятельства, то телефон для переписки вообще больше не пригодится. Томас вздохнул и посмотрел на учителя, который что-то писал, поэтому темноволосый достал телефон и прочитал содержимое. Это вызвало улыбку у Томаса, и он принялся писать ответ. Томми. 08:15. — Заигрываешь со мной?) Я не против, ахах. А если серьезно, то когда мы сможем увидеться? Если ты не против.       Отправив сообщение, Томас поджал губы, боясь, что Ньют не захочет встретится с ним и внешность парня останется загадкой для Эдисона навсегда, хотя есть способ, просто пойти к десятиклассникам и узнать, но Томас не мог так. Если Ньют не хочет, то Томас не будет давить.       Ньют стоял возле кабинета физики и думал, зайти ли ему или нет. Рассел решил, чтобы предотвратить бурю он не пойдёт на физику. Он сел на скамейку, смотря в одну точку и думая, конечно, о Томасе. Может он уже видел его?.. Но он в любом случае где-то видел его. Блондин вспомнил о переписке и поспешно достал телефон, и сообщение Томаса заставило его покраснеть. Заигрывает?.. Ньют уже совсем запутался в своих чувствах. Совушка ✨. 08:20. — Встретиться… Я бы хотел сделать это как можно быстрее, хочу увидеть тебя, Томми. Твою улыбку, глаза, коснуться тебя, понять, что ты настоящий, а не выдумка… Боже, это у меня уже крыша поехала, охх. Но я боюсь разочаровать тебя… Какой у вас урок? У нас первая физика, на которую я успешно опоздал, поэтому не захожу в класс.       Ньют вздохнул, откидывая голову назад. Он вспомнил про кашель. Даже если он и заболел ханахаки, то к кому? Неужели к бывшей девушке?.. Ну не мог же он влюбиться в Томаса, да ещё и заболеть этой болезнью?.. Рассел решил, что увидит и посмотрит на все свои чувства на встрече с Томасом. Она ведь будет совсем скоро, так?..       Томас ждал сообщения и в то же время его боялся. Но скорее всего хотелось просто увидеть Ньюта. Парень представил множеств вещей, связанные с ним. Внешность была уже не важна, потому что Ньют уже нравился Томасу. Разумеется, как друг. Парень как можно скорее хотел увидеть его, но и давить на Ньюта не хотелось с этой встречей. Парень почувствовал вибрацию у себя в кармане, поэтому мысленно досчитал до трёх и достал телефон, открыв чат с Ньютом. Прочитав сообщение, Эдисон улыбался, поджав губы, глаза у него сверкали, а щеки постепенно заливались кровью. Томми. 08:24. — Ньют, ты меня не разочаруешь, поверь. Ты самый прекрасный человек в моей жизни, серьёзно! Ты единственный, кто со мной общается именно так. Если ты пока не готов увидеться что ли, то можем оставить все в интриге, продолжив общение здесь. Сейчас география у меня. Я мог бы выйти, если ты хочешь, или же на перемене встретимся. Или вариант сверху, или мы можем не на территории школы встретится). В общем, выбор за тобой.       Отправив сообщение, Эдисон надеялся, что Ньют не перестанет общаться с Томасом из-за очередной тупости.       Ньют не закрывал переписку, наблюдая за надписью «Томми печатает…». Когда тот отправил сообщение, Рассел забыл как вообще дышать. Блондин никогда ещё не реагировал так на такие слова, да ему вообще их не говорили. На лице сразу появилась улыбка, и Ньют не верил, что какая-то фирма познакомила его с таким прекрасным человеком. Совушка✨. 08:27. — Я… Знаешь, мне никогда ещё никто не говорил такие слова… Да я вообще ещё ни с кем никогда не общался! Это для меня впервые, поэтому я и боюсь, что на встрече вытворю очередную глупость… Но я правда очень хочу встретиться с тобой, Томми!       Вздохнув, Ньют поднял голову и в эту секунду прозвенел звонок. Быстро, однако. В голову пришла идея сходить к кабинету географии, ведь он совсем близко. Но Рассел просто ушёл в туалет. Трус.       Очередной кашель с кровью и… Стоп, это что лепестки белых роз? Рассел дрожащими руками взял окровавленный лепесток, сглатывая. Неужели он и вправду заболел?.. Теперь он умрёт? Но к кому же?..       В голову пришёл Томас, но парень откинул эту мысль. Влюбиться в человека, с которым знаком всего несколько дней и даже не видел его? А может и видел, ведь они в одной школе. Но всё равно…       Скорее всего это бывшая девушка Ньюта. Неужели он до сих пор любит её?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.