ID работы: 8250312

Обычные выходные Мастуо и Юки

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный выходной

Настройки текста
— Доброе утро, Матсу…- сонно пробормотал бета, смотря на не менее сонного альфу. Эти двое оставались друг c другом на все выходные и праздники. Им просто было хорошо вместе. Юки и Матсу правда сдружились благодаря их общим друзьям — семье Фуджиёши. Также они часто присматривал и за маленьким Хикари, который чуть меньше года назад стал старшим братиком. В семье Масаки и Хиро появилась единственная маленькая леди — Хината, имя которой означает «Солнце». Девочка правда была милой, но друзей своих родных не очень любила. Был раз, когда Юки от интереса потрогал её волосы, а потом малышка жутко посмотрела на того, начав угрожающе подползать к студенту. Бета испугался её до жути и с тех пор начал называть её «Хина-сан», чем сильно удивил старших Фуджиёши. Матсу погладил черноволосого по голове, чуть улыбаясь. Парнишка улыбнулся в ответ, и оба направились на кухню. Мать Хираи уже заканчивала готовить завтрак и, заметив вошедших на кухню, улыбнулась им. Женщина была очень счастлива, что её сын обзавёлся другом и что они так близки. Она в который раз пошутила о том, что Томохиро может смело переезжать к ним… Точнее обычно это воспринимали за шутку, но женщина была бы только за, если бы этот мужчина жил с Юки. Большинство, кто видел их вместе, а это довольно не редкое зрелище, думали, что они довольно милая пара, даже знакомые и друзья. Позавтракав, Матсуо поблагодарил женщину за еду, как и вечно вежливый Юки. Томохиро на самом деле восхищало подобное поведение его друга, и он даже пытался вести себя более вежливо, на что получал недоумевающий взгляд со стороны Хираи. Вскоре оба обулись и направились к своим соседям — семье Фуджиоши. Несмотря на раннее утро, дверь им открыл Масаки. — Доброе утро! Проходите! — улыбнулся гостям омега, пропуская их в дом. — Доброе утро, Масаки-сан! — улыбнулся в ответ Юки, проходя и разуваясь. — Доброе. Хиро спит? — Матсу также вошёл, снимая и свою обувь. — Нет, Хиро-сан уехал к отцу ненадолго, они хотели о чём-то поговорить. — Фуджиоши вздохнул, вскоре кинувшись на детский плач в гостиную. Хикари и Хината уже бодрствовали, малышка заплакала из-за чего-то, а за ней заплакал и Хикари. Масаки начал успокаивать обоих плакс, обнимая своих детей. Юки взволнованно подошёл к ним и в его объятия сразу был передан Хи-кун. — Юки-и-и! — плакал и радовался маленький мальчик, обнимая своего друга. А Матсу молча смотрел за этим со стороны, вскоре присев рядом с этим «детским садом», также успокаивая Хикари. Когда мальчик успокоился, он успокоил и свою сестрёнку (Не без помощи Масаки-сана). И дальше дети занимались разными делами. Юки сидел с Хикари и играл с ним в машинки, мягкие игрушки, иногда просто смотря, как малыш что-то рисует. А за всем этим пристально следила Хина. — А? Провести выходные в Онсэн? — переспросил Матсу, пока Хината медленно повернулась на него с недоверчивым взглядом, будто намереваясь откусить от мужчины часть. Масаки всё ещё держал малышку на руках, что гарантировало безопасность коллеге его мужа. — Да. Отец Хиро решил, что будет неплохо нам съездить всей семьёй… Сам Хиро правда…- Масаки неловко кашлянул. -Был не в восторге? — дополнил альфа, склонив голову набок, пока омега закивал. — Я не удивлён, всё-же Хиро-сан очень недолюбливает, когда его отец как-то с вами связывается… А ты что думаешь, Хикари? — Юки чуть наклонился к Хикари, который ярко заулыбался. — Хикари хочет увидеться с дедулей! — счастливо пролепетал маленький альфа. В итоге этот вопрос даже не обсуждался, ведь только глава семьи вернулся домой, как дети чуть ли не повисли на нём, даже Хина-Хина. Они начали радостно кричать от возвращения отца домой и плакать, тот радостно обнял своих малышей, сам чуть не плача. — Добро пожаловать домой. — тепло улыбнулся Масаки, присев рядом с осевшим на пол мужем. — Я дома. — также улыбнулся Хирому, одной рукой притянув к себе своего омегу и поцеловал того. Дети же обнимали обоих родителей, но позже они влезли меж поцелуя. — Хина и Хи-кун тоже хотят поцелуй! — счастливо улыбался Хикари. Родители лишь посмеялись, но Масаки начал щекотать детей, целуя их пухленькие щёчки с любовью. Хирому также легонько поцеловал своих детей во лбы, пока те хохотали. Матсу невольно прикрыл умиление рукой, отвернувшись, и, быстро фотографируя это на протянутый Хиро-саном телефон. Юки не сдержал тихих смешков и лёгкой улыбки. Уже этим вечером вся компания села в большую машину семьи Фуджиоши и поехали на источники. Машину довольно сильно трясло, но дети очень быстро и крепко уснули на руках Масаки-сана. Тот лишь улыбался, прикрыв глаза и расслабившись. Матсуо невольно вцепился в бету, когда машина начала слишком часто трястись. — Старик, успокойся, всё будет хорошо. — Юки погладил того по спине, пытаясь упокоить. — Ну и дорога…- пробормотал Хирому, чуть хмурясь и выдыхая. Когда глава семьи Фуджиоши остановил машину у больших ворот молочно-телесного света, удачно припарковавшись, он глянул в зеркало заднего вида. Юкки и Матсу спали, чуть ли не обнявшись. Масаки тоже успел задремать, а вот дети проснулись и начали тыкать в своего мамочку. — Ма-тян! — воскликнул Хикари, пока Хина что-то лепетала. Хирому даже не успел остановить их, как Масаки уже приоткрыл глаза, нежно улыбаясь детям. — С пробуждением, мои маленькие звёздочки — омега обнял детей, пока те радостно запищали, обнимая свою маму. Хирому же уже снимал эти нежности на телефон, заливаясь слезами. — Как это прелестно…- пробормотал альфа. Масаки невольно хихикнул, отстёгивая ремень безопасности и выходя из машины с детьми на руках. Матсу и Юки уже проснулись и также вылезли из машины, сонно зевая. Правда все были напряжены после этой поездки, но мысль об источниках заставляла идти дальше.

***

Заслуженное расслабление всё же наступило, конечно только после душа. Хикари был в полном восторге, как и Хината, которая радостно хлопала ладошками по воде. Матсу держал Хи-куна, когда тот случайно убегал слишком далеко. Масаки держал на руках Хину, умиляясь с её поведения, а также следя за Хикари. Хирому нервно поглядывал на отца, говоря тому взглядом, что это его семья и ему не достанется. Последний лишь смеялся на этот взгляд, пока его жена неловко улыбалась, смотря за внуками. Так они просидели час, после чего ушли мыться и разошлись по комнатам. — А Матсу-сан останется со своим парнем? — спросил старший Фуджиоши, когда Масаки ушёл укладывать детей спать. Юки и Матсу задумались на несколько секунд, осознавая, после чего возмущённо покраснели. — Мы не встречаемся…- неловко сказал Хираи. — О… Ну… Тогда простите…- сказал дедушка Хикари и Хинаты, но, когда оба пошли спать, окликнул. — Но из вас бы вышла милая пара! Это было… Неловко. Очень неловко. — И с чего старик взял, что мы — пара? — Юкки недовольно хмыкнул, упав на футон, укутываясь в одеяло. — Не имею понятия… Одеялом хоть поделись, оно одно у нас. — Томохиро упал рядом на соседний футон. Оба потянулись с довольными стонами. Всё-же горячая вода их очень расслабила. Бета прильнул к груди альфы, зевая, и, укрывая того одеялом. Альфа в ответ лишь приобнял бету, уткнувшись в его макушку, и, зарываясь носом в тёмные волосы. Было так тепло и приятно, лежать рядом, вдыхая запах друг друга, постепенно успокаиваясь, и, погружаясь в сладкую дрёму. Может и не зря считают, что они встречаются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.