ID работы: 8250434

Requiem for a dream

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время пролетает со скоростью света, поэтому сейчас Тэхён лежит в своей койке и уже часа два прокручивает в своей голове встречу с психиатром. Точнее, со стажёром, но Киму кажется, что этот человек удостоен звания выше, чем имеет на данный момент. Так профессионально оценивает всю ситуацию пациента, от чего Тэхён приходит в восторг. Сегодня он смог довериться человеку за один день, в то время, как к Хосоку он пытался привыкнуть три года. И сейчас, когда он наконец-то готов разделять свои боль и страдания только с Хосоком, он попросту берёт и сбегает. Именно сбегает, и ничего больше. А то, что налепетали врачи по поводу повышения классификация – чушь, да и только. Тэхён давно заметил, что Чону тяжело даётся общение, да и само лечение в принципе, и поэтому, скорее всего, он наконец-то решился отложить чужую жизнь и сбежать под предлогом повышения. «Глупое и необдуманное решение» - такой вывод для себя делает Тэёхн. Он уже думал, что окончательно свихнётся от того, что его кинули, но как же он оказался не прав. Думал, что теперь придётся успокаивать свои нервы и жалеть себя самому, но опять же, оказался не прав. Мин Юнги – вот он, человек, в котором так отчаянно нуждался Тэхён всё это время. Даже Хосок за три года не смог добиться такого результата, которого добился Юнги за один день. «Какого?» спросите вы, «Заставил полюбить себя» - ответит вам он. И не было никаких бесконечных объяснений по поводу, что *не важно, какой ты и что о тебе говорят люди, ты просто должен любить себя*, или *прежде чем полюбить кого-то, ты должен полюбить себя, Тэхён*. Нет, не было всего этого. Просто Юнги сказал, что сам таковым является – человеком, который не любит ни себя, ни других. И тогда душа Тэхёна успокоилась. До этого боялся принять себя, так как думал, что он такой единственный, но как оказалось – нет. И когда Юнги так спокойно сказал об этом, Тэхён впервые за долгое время улыбнулся по-настоящему. Никакой лести и подлости в этой улыбке не было. Такая счастливая, детская, и больше ни с чем её сравнить нельзя. Но, несмотря на все положительные эмоции, что получил Тэхён за этот день, в его голову всё продолжали лезть обещания Хосока, которые он проговаривал каждый раз, когда вновь и вновь встречался с Кимом в выделенном ему кабинете для приёмов. «Flashback» Тэхён уже сидит в кресле напротив стола и ожидает Хосока, который вот-вот должен прийти и начать сеанс. От скуки, которая так неожиданно охватывает Кима, тот встаёт, закрывает глаза и начинает крутиться вокруг своей оси столько раз, пока голова не начнёт кружиться, а в глазах появляться разнообразные фигуры разных цветов. Хосок пробирается в кабинет бесшумно, садится за своё кресло и наблюдает. Неаккуратно дёргается на кресле и только тогда Тэхён реагирует на непонятный скрип, останавливается и пытается понять, что происходит. Затем извиняется и садится назад на своё место. – Как скоро я смогу уйти из этого места? – вновь задаётся вопросом Тэхён, от чего Хосок нервно выдыхает. – И вот опять ты за своё. Я же сказал, что скоро, - отвечает на *отвали*, чтобы ребёнок, сидящий перед ним, наконец-то успокоился. – Но Хосок-хён, в прошлый раз ты говорил то же самое, - язвит Тэхён и укладывается щекой на стол, из под лба смотря на Хосока, – ты обещал. – Раз обещал, значит так оно и будет. Я же не говорил конкретно когда, не вбивай себе это в голову, Тэхён, - ставит локти на стол, сплетая пальцы обеих рук друг с другом , а затем опирается на них подбородком, - просто жди. Мысленно, Хосок знает, что все его обещания, которые он даёт Тэхёну – ложь. Но тот так искренно в это верит, от чего Чон ловит необъяснимый кайф и продолжает кормить надеждами младшего, хоть и понимает, что поступает не правильно. Но иначе никак. Делает это для того, чтобы тот не сошёл с ума окончательно. Пытается держать его планку на том же уровне, не поднимая, и уж тем более, не отпуская её. Пусть лучше всё остаётся как есть. Не сделает хуже, но и лучше не станет. Хосока это вполне устраивает. «Конец Flashback`а» *** А Тэхён ведь верил. Верил всем словам, что говорил ему Хосок, пока он проходил курс лечения с ним. Но сейчас, когда он так подло поступил с Тэхёном, тот даёт себе обещание, что прежде чем поверит словам человека, сначала десять раз подумает «А стоит ли это делать?» Исключением является только Юнги. Один и единственный человек, которому Тэхён доверился с первого дня. Звучит так странно, но даже он не может объяснить себе, почему именно ему доверил сегодня все свои мысли и проблемы. Для Тэхёна это в первый раз, когда человек вот так вот ему нравится с первого взгляда. И этой ночью Тэхён точно не сможет уснуть, ибо все мысли его будут забиты Юнги, а потом, когда устанет думать, будет встречать рассвет, который освещает всю окрестность своими яркими красками. Красными, жёлтыми, оранжевыми – не важно. Важно то, что теперь Тэхён выкинул всю ту чушь из головы, которая не давала ему покоя, и теперь он может со спокойной душой любоваться рассветом и ждать следующей встречи с Юнги. Да. Теперь Тэхён заставит полюбить себя это место только потому, что теперь здесь с ним будет находиться Юнги.

Или сведу его с ума, или сойду окончательно сам. Сможем ли мы сойти с ума вдвоём ?

Вот она, та самая фраза, которая насильно въелась в голову Тэхёна и теперь не желает покидать её.

И как долго я смогу терпеть это?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.