ID работы: 8250510

Всего лишь дружба

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Юля-красивая, стройная девушка. С манящими глазами, их дополняют соблазнительные веснушки, под глазами и на аккуратненьком носике. Юля довольно таки маленького роста для своих лет, но с таким ростом она выглядит ещё маняще. Характер у неё не самый простой. Она может быть весёлой и через минуту стать грустной. Но чаще всего она горячая чика, или как она говорит: "секс машина". В общем, огонь баба.       Артём-довольно таки красивый и накаченный парень, блондин. Не сказать что он прям блондин, но тупит часто. Он перфекционист, если что то у него не получается, он упорно пытается это сделать. Артём бисексуал. Но больше он по девочкам. Так же как и Юля он не самый высокий, но выше чем она.       Все началось в среду. Была очередная тренировка. После тренировки Артём с Юлей решили пойти в кафешку, попить горячий кофе, поговорить и просто насладится друг другом. Юля любила Тему, но так же знала что он бисексуал и думала что он по мальчикам. А Тема же, запутался в себе.       В группе есть довольно таки красивый паренёк, Вагиз. Артёму нравился Вагиз, но и Юля тоже. Что же ему делать? Как то раз у Артема созрел план, не особо хороший, но... Когда они с Юлей посидели в кафе, он решил проводить ее до дома. Пока они шли, разговаривали о чем только можно было. Вот они уже подошли к дому Юли. Но тут Артём резко прижал Юлю к стене и впился в ее губы, положив одну руку ей на талию, а второй опирался о стену. Поцелуй длился не долго, минуты 2 от силы. После поцелуя, Артём обнял ее на прощание и ушёл. Ведь завтра будет то, что никто не забудет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.