ID работы: 8250570

Джей, расскажи о себе.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С- собеседник Д-джей С: Расскажи о себе. Д: Ты хочешь что-то узнать обо мне? С: Да... Многое, если честно. Ты всегда молчал о себе. Расскажи. Д: Что ж... Я доверяю тебе. Что ты хочешь знать? С: Много что. Расскажи о детстве. Д: О детстве? Ха, ты готов? С: Да. Д: Что ж. Я не люблю об этом говорить, ведь не многие меня поддерживают в этом плане. Как ты знаешь, я сын, фактически, бездомных. Моей семье не хватало даже денег на дом, и мы жили в какой-то лачуге на колесах. А самое ужасное, что этот недодом был на свалке. Конечно, я стал причиной насмешек. Это было... . Отвратительно. Моими игрушками были самоделки отца, а в "доме" пахло металом. Зная это все надо мной издевались. Пинали. Били. Унижали. Не раз прогулка на детской площадке заканчивались болью, ранами и слезами. Но я тоже виноват. Я любил себя защищать. Первый нападал, лез ко всем, сильно плакал, показывая всю свою слабость. Мне не нравится это вспоминать. С: Но ты был ребенком! Не стыдись. Д: Но я же нин... Ты потом поймёшь. Продолжу: Я готов был бить всех, кто хоть слово говорил о моей семье. Но всем было пофиг. Другие были сильнее меня. Не скажу, что я был слаб, я тоже давал не мало, но... Обычно я дрался один с бандой или огромной компанией, которая возрастом и количеством меня побеждала. Я мечтал о таких же друзьях. Мечтал быть как все. Ненавидел себя и свое происхождение. Я начал меняться. С: Как же? Д: Ха, глупый вопрос. Я научился не плакать и держать себя в руках. Также я выработал прививку смеяться. Я часто смеялся, когда называли меня бомжом или бездомной грязнулей. Всем было все равно, что я испытываю. Я смеялся, и за слезами не было видно слез. Мне было обидно, неприятно. Меня не из-за плохих поступков считали ниже, а из-за происхождения. Никто не видел во мне Джея... С: Оу, друг, мне тебя... Д: Нет, все нормально. Это даже не странно. Это обычное дело. Они не видели во мне того, кем я тогда ещё не был. Да, это глупо может звучать, но я не знал кто я. Мне утверждали, что я позорник, глупец, лишний ВЕЗДЕ! Но я этого отрицал, и при этом сказать кто я не мог. Может, их слова на меня плохо влияли. Но из-за чужого мнения я чувствовал себя никем. Никем. За чтобы я не брался я слышал критику: Будто мое происхождение- грязь. Она не делает меня чище и лучше. С: Что же дальше? Д: Ты хочешь знать? С: Да! Д: Мне не хотелось идти домой и я гулял до 24:00. Да, во время своей прогулки я много раз слышал чужие сплетни и оскорбление. Многие говорили одно: "Вот, идёт сын Эд и Эдны!" Не, моих родителей многие знали и любили. Меня не ценили. Но однажды я познакомился с человеком. Он был другом родителей. Он увидел мою работу- самодельного робота, который был чуть больше 20 см. Рассмотрев ее он сказал "Малыш, у тебя талант!" И пускай я был не малышом мою ещё совсем юную душу тронулотак, что я не выдержал и убежал... Ох. Эта фраза осталась у меня в воспоминаниях навсегда. Я поверил в себя. Впервые за столь лет. Я почувствовал себя птицей, а вернее птенцом, который впервые смог полететь. Я начал строить. Строить, строить и строить. Мне было все равно, что говорят другие, все равно, что работы не всегда были прекрасными. Я поставил цель: стать выше своего происхождения. Я считал, что мои работы изменят мой мир и я стану в будущем каким-нибудь богачом. Ну, мечты, что д сказать. Хотя, я, на удивление себе, оказался прав. Одна моя работа оказалась... Неудачной. НО! Я встретил Ву. С: Серьезно? Д: Да). Вот тогда-то моя жизнь и поменялась. Я стал ниндзя. Я нашел себя. Я не сдался. Конечно, я по сей день, когда проигрываю говорю: "Стань выше! Ты можешь! Ты не тот мальчик с помойки! Это раньше ты плакал! Раньше был слаб! Теперь ты воин! Воин! Ты не тот за кого тебя считали". По-началу, я даже не рассказывал о своем происхождении, но однажды вырвалось. Он узнал мое месторождение. Как же я краснел. Как же мне было стыдно. Я уж готов был собрать вещи, а тот сказал: "Джей, от твоего месторождения и происхождения не зависит твоя судьба. Там, где мы родились является лишь незначительной частью нашей биографии,". А ведь и правда. Сколько великих людей родились в обычных деревнях? Миллион? А то и больше. Ха-ха. Мне стало лучше после этих слов. Ведь тогда я понял кем являюсь. Я - ниндзя. Я мастер! Мастер молнии! И пусть в чужих глазах я могу быть иным- нищим, другом, учеником, любовью всей жизни, сыном. Я знаю кто я для себя и мне уже не важно остальное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.