ID работы: 8250706

Интуиция

Слэш
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 10 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мори и Фукудзава — давние враги. У них совершенно разные методы, полностью различные характеры, и единственное, что их объединяет, — это общая цель. Так думают все, но Чуя чувствует, что отношения босса Мафии и главы Детективного Агентства не так просты. Накахара предполагает, что, может быть, это его постоянно работающая интуиция решила взять отпуск. Но каждый раз, слушая рассказ Мори о Фукудзаве, который снова обогнал их в спасении Йокогамы, ощущает какую-то недосказанность в его словах. «Может, они любовники?» — хихикает внутренний голос, но Чуя сразу же затыкает его злым: «Ничего подобного!» Накахара не знает, почему решил проследить за боссом. В любом случае, он потерял Огая из виду еще час назад и теперь просто слоняется по улицам на окраине Йокогамы. Удивлению парня нет предела, когда он видит Мори и Фукудзаву, идущих совсем рядом. Чуя находится далеко позади, но почему-то уверен, что разговор мужчин далек от дел их организаций. Когда Юкичи поворачивается к собеседнику, Накахара видит легкую улыбку на его лице. Огай тоже поворачивается к Фукудзаве, смеется, видимо, с какой-то шутки, а потом кладет руки на плечи мужчины и тянется за поцелуем. Чуя ошеломлен, он стоит, таращась совершенно не по-шпионски. Если бы инициативу проявлял глава Детективного Агенства, то это было бы хоть немного объяснимо, но сам Мори… Накахара хорошо помнил, чем закончился флирт Дазая с боссом. Огай дал понять Осаму, что тот ему совершенно неинтересен, скорее даже немного противен, а потом завалил бумажной работой, на радость Чуи, жутко оскорбив подчиненного. А сейчас Мори было явно плевать на неодобрительные взгляды прохожих, он просто, совершенно обычно и без лицемерия, наслаждался моментом. Потом первым отстранился, прошептал что-то Фукудзаве на ухо, чмокнул в губы и, позволив приобнять себя за талию, вместе с любовником пошел дальше. Чуя ошарашенно таращился им вслед не меньше минуты, а потом, буркнув что-то типа: «Педофил-гомосек! На кого я работаю?» — побрел прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.