ID работы: 8250711

Супергерои в ночном городе

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый герой - Девушка-Зайка!

Настройки текста
Примечания:
-Это Девушка-Зайка, она спасла мою дочь! -кричала женщина стоящая около дома который только, что потушили. -Девушка-Зайка - наш новый герой! -все начали аплодировать аловолосой девушке в костюме зайки, которая только, что спасла людей из горящего дома. Но кто она в реальной жизни? -Мисс Скарлетт опять выйграла, -сказал синеволосый ассистент казино с меткой на глазу, — Удача на вашей стороне мисс, опять… -Юху! Касарь баксов снова мой! -прыгала от радости Эльза Скарлетт по всему казино «BlackKarts», -Жора, чего погруснел, ты должен радоваться за меня, я же ваш постоянный посетитель. -Прощу вас называйте меня Фернандес или хотя бы Джерар, а не ваши клички.- сказал рассерженный ассистент. -Значит вы в таких отношениях? -спросил соперник Эльзы -Нет, вижу ее только в казино, -ответил Фернандес, -Это она меня таким способом домагается. -А чего не отвечаешь взаимностью тогда? -сказал соперник, -Вроде сексуальная и ухожаная леди. -Мне не нужна азартная женщина.-ответил парень. -Че сказал, ассистент-сволочь? -злосно спросила Эльза.-Давай ещё одну партию! -Уже 23:56,разве вам не пора уходить? -напомнил Джерар. -Ах да, до следующей ночи.-сказала Скарлетт и убежала. -Куда это она? — спросил соперник. -Незнаю, каждую ночь, как золушка, убегает.-ответил Джерар Эльза забежала за угол в одной одежде, а выбежала в костюме зайки.Поднявшись на верх башни не подалёку, начала выглядывать свой город, который она всеми силами защищает."Нет, отпустите» — кто-то начал кричать и герой города пошел на помощь.Прибывши туда, она увидела как девушку домагаються бандиты."А ну как! Чем мы тут занимаемся?» — спросила героиня и бандиты с перепугу убежали."Спасибо, Девушка- зайка» сказала девушка и ушла на главную улицу. Через 5 минут на Goland Street, Зайка увидела кое-кого знакомого и подошла к нему: -Добрый вечер, Фернандес. -Че тебе надо, Скарлетт? -Что? Откудо? -Я, что дурак по твоему? -Нет, наверное. -Я вот одного не могу понять, как об этом город не догадуеться? -Наверное, я хорошо маскеруюсь! -Это вряд-ли. -Почему? -Думаешь, много по городу ходить девушек с длинными алыми волосами? -Незнаю… -Эльза Скарлетт и Девушка-Зайка! -Ну ты же не кому не скажешь? -Ех.ладно.Ты это слишишь? -Звук серены. Извини, мне пора.Завтра увидимься! Девушка-Зайка выбежала на улицу и увидела как к мосту едет полиция и она тоже туда рванула.На мосту был человек, который хотел спрыгнуть с него.Не медля Зайка помчалась на верх. -Ей, вам тут не одиноко? -Чего вы хотите? Дайте умереть хотя бы!!! -Ну ну, чего вы так? Давайте поговорим! -Мне нечего говорить! -Не уж то просто так хотите скинуться с моста? -Нет, но. -Так что произошло? -Меня с работы уволили и жена из-за этого бросила! И как мне дальше быть? -Хм… Работа не проблема.Есть казино в котором нужны работники."BlackKarts» называется.А вот жена значит на деньги ваши падка была.Не нужна она вам. -И что предлагаешь? Жить? -Да! Давайте руку и спустимся вниз. Мужчина дал руку Девушке-Зайке и она опустила его в низ.Все начали кричать: «Это наш новый герой — Девушка- Зайка!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.