ID работы: 8250713

Кристофер, какой ты мудак

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Вторник "Эвааааа, просыпайся, а то в школу опоздаем"- кричит Вильям с кухни. "Еще 5 минут"- бубнит Эва сонным голосом. "Если ты сейчас же не встанешь, я оболью тебя холодной водой" "Ну все, хуй с тобой, встаю"-говорю себе под нос, поднимаясь с кровати. Следующие 20 минут я умывалась, завтракала . После я нарисовали стрелки, подкрасила губы, темно малиновой помадой. Потом залезла в шкаф и достала оттуда черные джинсы с высокой талией, черный кроп-топ и белые Adidas "Вильяяям, я готова"- кричу я спускаясь у машине. "Уже иду"- сказал Вильям "Прекрасно выглядишь"- сказал мне брат, садясь в машину. "Ты тоже"- улыбнулась я. Минут через 15 мыприпорковались у школы и все взгляды были устремлены на нас. "Вильям, почему все на нас так смотрят?"-спросила я у него на ушко. "Да потому, что ты сейчас идешь с одним из самых желанных парней школы. Наша банда называется Пенетраторы."- протараторил Вил "Так значит мой брат самый популярный в школе? "-переспросила Эва. "И самый сексуальный между прочем)"-сказал Вил, когда они уже подошли к банда перфораторов. "Ребята знакомьтесь, это Эва, моя сестра" "Привет.... "- смущаясь произнесла Эва. Рядом с пенетраторами стояли 3 девченки, как позже выяснилось их зовут Нура Вильде и Крис. Вильде мне показалась очень болтливой и помешанной на парнях и сексе. Крис довольнотаки смешная. А вот Нура мне понравилась. Мне кажется мы подружимся! Звонит звонок"Слава богу" подумала про себя Эва и вместе с Нурой пошла к директору за расписанием. "Такс, первый урок физкультура с 3 курсом. Ok,без проблем " подумала Эва и девочки напрвились в спорт зал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.