ID работы: 8250714

Простой день

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшие заметки, если понравится продолжу

Настройки текста
- Марвин ты идиот?! - гневно проговорила девушка. - С чего ты это взяла? - Какого хрена все обсуждают наши отношения?! - сказала Клава. Она бы ещё много чего сказала если бы Миша не заткнул ее поцелуем. Девушка пыталась оттолкнуть парня, но он был непреклонен. - Успокоилась? - Марвин ты наглый, самовлюблённый идиот! - Но ведь за это ты меня и любишь. - Так почему наши отношения обсуждает весь лейбл? Мы же договорились никому ничего не говорить, - уже более спокойно проговорила девушка. - Ты меня спрашиваешь? Я откуда знаю. - Знали только Аня и Егор. - проговорила она. - Аня, - одновременно проговорила пара. Аня - концертный директор и лучшая подруга Клавы. Она брюнетка с карими глазами. Они уже давно дружили, но Аня практически не умела хранить секреты. - Ну раз все стало понятно иди ко мне, - сказал Миша притягивая девушку ближе к себе. Она прото улыбнулась. - Наверное мне стоит извиниться, но я не буду этого делать, - сказала Клава. - А так? - спросил он когда начал щекотать девушку. - Не за что! - сказала она смеясь. - Ты в этом уверенна? - Да. - Даже сейчас? - спросил ухмыляясь певец. - Не за что! - Ну ладно сама напросилась. - сказал певец и пошло ухмыльнулся. - Марвин ты невыносимый! Парень не ответил. Он просто поцеловал девушку и положил руки ей на талию. Его руки медленно спускаються ниже. *Через два часа* Пара лежит на диване и смотрит фильм. - Миша! - Что? - У меня опять засос на пол шеи. - недовольно проговорила девушка. - Ну и ничего страшного, - сказал спокойно парень, а в глазах плясали бесенята. - Ничего страшного?! - сказала девушка и кинула подушку в Мишу. - Эээ нечестной! - Кто сказал? - сказала девушка кидая в парня ещё одной подушкой. Пока она брала следующую Миша подошёл сзади и повалил ее снова на диван. - Я могу ещё один оставить, - прошептал парень девушке на ухо. - Не нужно. Я тебя люблю, но знаешь сколько уходит тональника чтобы это все замазать? - Мне все равно - Марвин ты сильно наглый! - Кто бы говорил, - сказал парень прикусывая мочку уха девушки. Клава высвободилась из объятий парня и пошла на кухню. Она достала из сумки листок с песней и села за стол. Она пыталась что-то писать, но все время перечеркивала то что писала. Настроение девушки ухудшалось. Она решила что-то перекусить, включив чайник она начала готовить сырники тихо напевая свою песню. Клава немного увлеклась и не заметила, как к ней подкрался Миша и обнял ее за талию. Девушка вздрогнула от неожиданности. - Чем ты тут занимаешься? - Думаю это понятно, - сказала она улыбнувшись. - Тебе моя футболка идёт больше чем мне, - сказал Миша заглядывая в лист с текстом. Пока Клава не видела он дописал пару строчек. - Будешь сырники? - Конечно, ты же меня знаешь. Пара перекусила и Клава начала собираться домой. Завтра на работу, а у нее ни одежды, ни косметики с собой нет. - Ты можешь остаться. - Ты же знаешь почему мне нужно домой. - Как ты смотришь на то чтобы переехать ко мне? - неожиданно спросил Миша. - Я подумаю, - сказала девушка целуя парня. Они попрощались и Клава уехала. *Дома* Приехав домой я переоделась и сразу заснула. Утром я проснулась в очень хорошем настроении. Ведь меня разбудил не будильник, а лучик солнца. Сначала я сделала водные процедуры, а потом начала замазывать засосы. Я его убью! Вроде бы невидно. Одела я черные джинсы, белая рубашка, джинсовая куртка и белые кеды. Волосы убрала в французскую косу. Собравшись я поехала в офис, но по дороге купила себе латте и Мише американо. Как раз подъехав к офису я его увидела. - Привет, - сказала я передавая ему кофе. - Привет, спасибо. Как настроение? - Отлично, как у тебя? После был обычный непринужденного разговор. Ребята зашли в офис и сразу пошли в кабинет где собирался весь лейбл. *На собрании* - Думаю главное мы уже обсудили. Так теперь по песням. Клава сегодня на студию нужно закончить трек, Марвин на съёмки клипа, - сказал Пашу. - Все остальные знают что делать. На этом собрание закончилось, все свободны. Все стали расходиться по своим делам. Миша подошёл ко мне. - Удачи с клипом, - сказала я целуя его в щеку. - Спасибо, но это как-то по-детски, - проговорил он целуя меня в губы. - Марвин ты не исправим, - вздохнула девушка. - Возможно. - Не возможно, а так и есть. Ладненько пошла я на студию, пока. - Пока. *На студии* - Привет, - сказала я, как только зашла. И как всегда со мной камера. - Привет. Дальше мы записывали песню, спорили, ругались. Короче было весело. Наконец то мы закончили. Я люблю свою работу, но блин мы час ругались из-за одного аккорда. Творческим людям сложно уживаться вместе. - Мы все молодцы! - воскликнула я когда услышала результат. - Согласен. - Ладно ребят мне уже пора. - проговорила я и попрощалась с ребятами. Выйдя из студии на меня налетел Крид. - Глаза разуй куда несёшься?! - крикнул Крид. - Это вообще то ты на меня налетел! - Да, конечно! - Крид ты дурак или прикидываешься? Я выходила из студии, а ты налетел на меня, так вместо того чтобы извиниться кричишь! - воскликнула девушка. - Это ты на меня... - не договорил он. - Какие-то проблемы? Не кричи на кого попало! Никто не виноват что у тебя мозг меньше чем у насекомого! И ты не можешь понять то что не все крутиться вокруг тебя, и то что это ты меня толкнул! - крикнула девушка. Не замечая за спором, что вокруг уже собрались люди. - Это у кого ещё нет мозгов блондинка? - Кто бы говорил смазливый блондинчик. - сказала девушка и отвернулась и пошла к выходу. - Что Марвин не справляется. - кинул в след Крид. - Что ты сейчас сказал?! - Что слышала. Девушка обернулась и дала Криду пощёчину. Далее просто вышла из офиса и пошла к машине. Настроение хуже не бывает. Так нужно успокоиться. Вдох... Выдох. Вроде бы лучше. Немного успокоившись девушка села в машину и поехала домой. *Дома* Эти тупые пробки! Простояла там целых два часа. Я переоделась в домашнюю футболку и штаны. Так нужно что-то приготовить. Пожалуй сделаю лазанью с морепродуктами и салат. Так приготовив все ингредиенты я начала готовить напевая песню Миши. Как только я собиралась сесть кушать раздался звонок в дверь. Открыв дверь я увидела Мишу с желтыми розами. Он запомнил это мои любимые цветы! - Привет котик. - проговорил он даря мне цветы. - Привет, спасибо. Ты запомнил какие мои любимые цветы! - сказал я. - Конечно запомнил. - Проходи. - Что нового? - спросил Миша. - Особо нечего. Мне предложили дуэт с Эдом и я поругалась с Кридом. У тебя что? - проговорила я. - Сегодня доделали клип. И когда та с Егором успела поругаться? - сказал он. - Лазанью будешь? - Конечно, но ты не ответила. - Да из-за мелочи. - Ну-ну Поставив цветы в вазу мы поужинали и решили посмотреть фильм. Фильм выбрали мы " Притяжение". Марвин прижал меня к себе, а я водила рукой по его футболке. - Спасибо, что помог дописать песню. - Всегда пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.