ID работы: 8250827

Осколки прошлого

Vampire Knight, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просветление и понимание

Настройки текста
Свет свет бьёт в глаза . Потихоньку я открываю глаза и вижу прекрасное звездное небо , и голос , что завёт меня. -Люси , люси проснись! Я поворачиваю голову и вижу Венди. -Венди что произошло? Где мы? - Ты и венди мертвы. Я и остальные духи несмогли тебе помочь, но мы так просто не здадимся, еще есть шанс , шанс Люси, только надо принять все случившиеся и подумать над всём произошедшем ведь теперь ты не только одна , теперь тебе надо завотиться и о Венди. -Ллоки? -Ты умерла Люси , тебе не стоило трогать книгу энда и переписывать её , если бы ты не делалс этого ты и Венди были бы живы. -А Нацу мерт. Прости Локи но я не жалею о произошедшем , хвост феи моя семья . - я так и думал , и все же нам трудно смириться . -Я знаю . Венди опустилась на колени и обняла меня и я обняла её в ответ, все правильно , мы обе пожертвуем все ради хвоста феи и наших друзей. -Пойдемте , Звездный король ждет вас, нам есть что обсудить. ****************** -Здравствуй мои старый друг и ты убийца драконов. -Звездный дядька что теперь с нами будет ? В это время маленькая ладошка подруги обхватила мою руки и не сильно жжала. -Ваш путь в этом мире закончился , но я вам предлогаю выбор , новая жизнь или сожаление, потому что нельзя исправить ,решать вам. Мы перяглянулись и кивнули друг другу . Все верно мы уже решили, несмотря что мы все ещё надеемся увидеть нашу семью , мы должны двигаться вперет не смотря на боль , слезы и тоску. -Раз вы уже все решили , хочу вас предупредить, хоть вы и очнетесь в мире с магие , там живут разные существа ,непохожие и похожи на нас одновременно . -Венди ты также и остаешься убийцец драконов, но в том мире тебе придеться заново укрощать свои силы. -Люси несмотря на то что тебя уже не существует в вашем мире , договор не прекрадаеться , духи решили пойти с тобой мой дорогой друг в другой мир , хочу лишь тебе сказать что из-за вмешаельства в книгу Энда теперь в тебе присудствует частичка темной силы , просто буть осторожна и не забывай кто ты есть. А теперь вам пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.