ID работы: 8250891

роковое падение

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
II глава Pov Паша Выйдя из палаты я увидел Нику, мою младшую сводную сестру, работающую в этой больнице. Мы мягко говоря не любим друг друга, поэтому и сейчас не могли разойтись спокойно, как море и корабли, без ссоры. Счёт ссорам мы потеряли давно, мы ссорились каждый раз, как видели друг друга.  - Что, опять в клубе набухался и пырнул кого-то ножом- бабочкой?- съязвила Ника. - С огромным удовольствием, но только тебя! Ты кого тут строишь козявка?- его разозлило напоминание о грустном случае в клубе. Тогда он, под действием сильного алкоголя и правда чуть не зарезал свою экс-подругу, а когда об этом узнал отец, крупный бизнесмен, то сразу же лишил сына карманных денег и той самой машины, которую сегодня попачкала Юля. - Я хоть что-то строю, а не как некоторые, бухаю и ищу вот таких стервочек-однодневочек.- сказала Ника и поправила бирку с анализом крови. - Она не стерва и я не собираюсь ее использовать! Может я влюбился?- в Паше что-то щелкнуло, он никогда никого не любил. - Шутки будешь перед отцом шутить, когда он узнает про эту сучку- она явно шантажирует меня! - Что ты хочешь?- закатил глаза я. - Чтобы ты шел отсюда и не появлялся! - Да без базара! Надоело состоять в обществе недоразвитых!- я был уже зол от этой так называемой сестрички. - От самого себя не уйдешь!- парировала она. -Бесишь!- я ушел, громко хлопнув больничной дверью. Выходя на улицу я понял, что уже стемнело и похолодало. Я снял машину с сигнализации и сел. Вдруг мое внимание привлекло что-то на заднем сидении. Извернувшись я достал сумку Юли. Я знал, что поступаю не правильно, но я всегда бы через чур любопытным. Открыв сумку я достал документы пострадавшей: Аральская Юлия Владимировна Но документы не превлекли моего внимания, весь интерес переключился на одну интересную вещицу в сумке этой интересной дамы. Я нашел ее зачётку, где я выяснил, что ей 21 год, она учиться со мной в одном университете, на 3 курсе. "Блин, и почему я ее раньше не замечал? Она ведь ниче такая..." Чтобы сейчас понять мысли Павла нужно вникнуть в кусочек его жизни.  Его мать замужем за отцом Ники, поэтому " Павлуша" считается святым в семье, т.к. даже при том случае с раненной девушкой в клубе его мать пыталась его выгородить перед отцом и смягчить наказание. Все друзья называют Пашу не иначе, как Повелитель Сердец, а ведь так и есть... Девушки при виде Павла вешаются на него, можно сказать штабелями и сходить по нему с ума так, что ему можно собрать свою армию, где 3 полноценных полка наберётся без проблем. А так как он денег не жалеет, то может быть с любой девушкой, ведь они как правило сразу же его. Как он сам говорит, в этом ему помогает его природное обаяние... Именно поэтому он так удивился, что он ниразу не видел Юлю и сам внимания не обращал, хотя они точно пересекались в универе, как ему казалось.  Я заложил все вещи обратно в сумку, положил ее на переднее сиденье. Вдруг зазвонил телефон, так громко, что я сам испугался. "Славка брат" красовалось на дисплее.  -Да - Пашка, привет! Разговор есть ,приезжай в кофейню у универа. - Слушай, а оно подождать не может? До завтра например? Я сегодня устал, как собака. -Эвано как... Опять где-то новую тёлочку нашел?  -Да, но не тёлочку, а вполне красивую и необыкновенную девчонку, которая нагло спиздила мое сердечко... -Таааак, а отчим знает, что ты куришь травку? - Забей! Куда ехать? -SMS'кой адрес скину. -Ага давай.  Через минуту пришло уведомление о сообщении. Я, прочитав адрес, сразу забил его в навигатор и поехал по уже ночному городу. Время было 00.23. Приехав в час ночи к кофейне я открыл для себя маленькую неожиданность: впервые в своей жизни я вижу круглосуточную кофейню. Захожу внутрь, прохожу к столику, где ждут только меня. Слава и Артем преспокойно пьют кофе, я решил тоже себя что-нибудь заказать и остановился на обычном чае с какими-то там кексами. На еду мне паралельно... Славка не мог нас просто так собрать... Что-то случилось или кто-то куда-то вляпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.