ID работы: 8250999

Прокляты друг другом

Тор, Багровый пик (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я помню, как жизнь уходила из остывавшего уже тела. Я помню эту боль, отчаянье и осознания того, что это конец. Что я никогда не увижу солнечного света, играющего в листве деревьев. Никогда не вдохну морозный лондонский воздух и не опущусь с газетой на скамью напротив Темзы. Никогда не увижу копну черных волос моей милой Люсиль. Не увижу блеск в её глазах. Прости меня, дорогая сестра, я не смог усмирить твоё безумие. Последнее, что я видел закрывая очи, слезы, ледяными кристаллами застывающие в твоих глазах. Прошу, прости своего потерянного брата...       Судьба решила всё за меня. Я был готов платить за все те грехи, что совершил. Готов был кровью и слезами вымаливать прощение у тех женщин, что пали жертвами моих маниакальных идей. Был готов к боли и мучениям, но выбор стоял не за мной. О, судьба, неисповедимы пути твои, неведомы желания, неясны намёки, но жребий пал. Тогда начался мой путь на эшафот.       Я вовеки веков запомню, как очнулся на Радужном мосту. То буйство красок вселенной, что окружило меня, пьяня и дразня своей недосягаемостью. Тогда я думал, что вот она, моя кара - видеть, как могло бы быть и сжигать себя изнутри гиеной огненной. Но нет. Россыпи звезд, миллиарды планет и бесчисленное множество галактик смотрело на меня с жалостью и милосердием, а не со злорадством и ненавистью. Я чувствовал себя ребёнком, что совершил проступок по глупости и незнанию, а матерь отчитывает меня со строгостью, но и с любовью и лаской. Я недостоин этого.       Асгард. Тогда я предстал пред твоим названным родителем, всеотцом Одином. Он смотрел на меня с сожалением, как на побитого пса, умиравшего голодной смертью. Он не был зол или даже справедлив, он был безволен перед судьбой и мог ей лишь повиноваться. Ещё до суда я был наслышан о тебе. О твоих проступках, периодических вспышках ненависти и холодном расчётливом уме. Как нелепо и комично было, что тебе дали павство надо мной. Я был единственным агнцем в твоём стаде и ты был волен делать со мной всё, что пожелаешь. И ты делал.       Всё зарождалось постепенно. Аккуратные касания, вечера в беседах, совместные ужины и ночные прогулки. Это привязало нас друг друг. Я чувствовал влечение к тебе, а ты, очевидно, ко мне. О мой бог обмана, мой господин, мой принц. Я готов был целовать подолы твоих одежд и ползать в ногах, лишь бы провести с тобой на минуту дольше. Ты единственный, кто не смотрел на меня с жалостью и сожалением. Несмотря на твои издёвки и цинизм, ты воспринимал меня, как равного, хоть и не хотел этого признавать. Я помню, как ты сделал меня своим.       Тогда был пир в честь именин твоего ненавистного братца. Ты заливал в себя вино кубок за кубком, желая забыться хоть на одну ночь. Тебе было больно от того, что никто не видел тебя ровней брата. Ты был для них лишь отраженным светом величия Тора. Я попался тебе в коридоре. Никогда не забуду блеск в твоих глазах и пьяное: «Друг! Какой ты сегодня невообразимо красивый. Я не откажу своим желаниям!». Ты не соврал, как и всегда. Ты взял меня впервые на скамье в дворцовом саду. Ворвался почти без подготовки, разрывая изнутри. Твой член пронзил меня, словно бабочку, нанизанную на булавку. Не раз я после слышал из твоих уст: «Мотылек, порхай ко мне». Ты вдалбливал меня в влажную, от недавнего дождя, древесину. Желая выплеснуть злобу, мой принц вымещал её на мне, оставляя по всему телу множество красных и синих пятен, заставляя кровь течь по внутренней стороне бедра. Вся моя жизнь была наполнена кровью. Она буквально тонула под её куполом.       Забыть наши ночи? Мне не хватит сил. Не раз ты заставлял выстанывать твоё имя, не раз дарил столько блаженства, что я не мог сказать и слова. Ты был моим господином, а я твоей марионеткой. Всё было на своих местах. Мне нравилось чувствовать тебя в себе. Нравилось вбирать твою плоть в рот, сидя под огромным дубовым столом во время очередного пира, а после сглатывать горьковатое семя. Я обожал, когда ты брал меня сзади. Тянул за волосы, грубо вбиваясь и повторяя, что я твоя подстилка. Не забуду, как слишком крепко схватив меня за шею, ты заставил лёгкие сжаться, а на глаза выступить слёзы. Тогда ты испугался, наверное, впервые в жизни. Долго не прикасался ко мне и это льстило. Но однажды ты перешёл грань.       Ты хотел власти. Желание править заполонило твой разум. Твой безумный взгляд, когда ты рассказывал о том, как хочешь завоевать Мидгард . Тогда ты напомнил мне сестру. Это было пугающее зрелище. Я не смог переубедить тебя, уберечь от ошибки. Сегодня на рассвете тебя казнят, но моё тело найдут позже, в твоих покоях. Мы будем едины вечно. «Один помиловал меня. Но тебя уже нет. Подожди немного и мы снова будем рядом. Я не смогу без тебя, потому что мы прокляты друг другом.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.