ID работы: 8251003

sweater weather.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Этот вечер Уильям сидел на берегу моря, пальцами перебирая песок. Уже очень холодно, погода поистине осенняя, но он и не спешил уходить. Он упорно сидел и думал. Думал о чём-то абстрактном, скорее всего. Уилл понимал, что никому и в голову не придёт его искать. Однако, он не учёл одного человека, а если быть ещё точнее — волшебника.       А Дэмиен, кстати говоря, уже везде его обыскался. Буквально к каждому докопался: «А вы не видели Уилла? А точно?» Его, конечно, и правда никто не видел, так что ответ был соответствующим каждый раз, что ничуть не упрощало его поиски. Совсем отчаявшись, к концу дня он пошёл на пляж, и уже там, хоть и совсем издалека, наконец, заметил Уильяма.       Чертыхнувшись, он подошёл к Уиллу со спины, а тот, погружённый в свои мысли, видимо, его и не заметил. Потому он сильно вздрогнул, когда почувствовал чужое прикосновение на своём плече. Дэмиен одёрнул руку от неловкости, зарделся и опустил взгляд. Однако, узнав друга, Уильям лишь мило улыбнулся.       — Ты представляешь вообще, сколько я тебя искал?! — с беспокойством во взгляде Спросил Дэмиен. По рукам и спине Уилла побежали мурашки. Кажется, что только сейчас блондин заметил, как легко был одет Уилл.       — Ну… Прости? — с виноватой улыбкой пролепетал зеленоглазый, как вдруг вздрогнул от неожиданности: Витте бросился к нему в объятия.       — Ты, оболтус, не уходи больше так надолго. Я, вообще-то… соскучился.       Оба мгновенно покраснели (хотя и не заметили этого), не то от холода, не то от того, что внезапно стало слишком жарко, а может, это всё-таки было смущение. Дэмиен отстранился, о чём Уилл мгновенно пожалел: сразу же стало холоднее, к тому же, теперь скрыть румянец было просто невозможно. Однако, через считанные секунды он был укутан в его свитер.       — Хей, ты чего? Сам ведь замёрзнешь! — он попытался вернуть свитер, хотя и сам очень сильно продрог.       — Да-да-да, конечно, вот только ты тут сидишь уже несколько часов, а я пришёл только что, — он сделал паузу, выдохнув, а затем, отведя взгляд, продолжил, — А ещё тут невероятно холодно, так что дай мне укутать тебя.       Уилл, кажется, покраснел ещё сильнее (а может, так казалось из-за закатного солнца, кто знает?) и перестал сопротивляться, после чего Дэмиен уже спокойно натянул на него свитер. О, да, как и ожидал Уильям, этот свитер пах им. Безумно, до одури приятно. Безмятежно вдыхая этот запах, он аккуратно положил голову на плечо блондина, а тот и не двинулся, будто боясь даже шевельнуться или выдохнуть. Уилл немного приобнял того за талию, схватившись за край футболки, и, придвинувшись поближе, Дэмиен сделал так же.       Сейчас, кажется, они оба и поняли, что им как воздуха не хватало друг друга. Им не хватало таких вот вечеров всё это время. Вечеров, когда они просто молча сидят, любуясь закатом. И хоть ни солнце, ни песок уже абсолютно не греют, в конце концов, они ведь есть друг у друга, верно? Они могут запросто делиться своим теплом, причём делая это даже с охотой. Но один из них-таки нарушил тишину.       — Дэмиен?       Бедолага успел лишь повернуть голову, как вдруг в его губы впились нежным поцелуем и повалили на песок. Изначально парень даже не знал, что делать и просто лежал на песке секунд пять. Но потом, когда Уилл уже хотел отстраниться, руки словно сами притянули его обратно, и теперь была очередь Дэмиена доминировать.       Губы приятно покалывает. Трясущимися руками он начал перебирать волосы Уильяма. Сердце бешено заколотилось, в ушах стоял звон, а в голове творился полный хаос. И он только усилился, когда Уилл провёл языком по его зубам. Блондин приоткрыл рот, и в этот момент будто стало ещё жарче. Первые пару секунд язык будто заплетался, но потом Дэмиен сообразил, и вот тогда его попёрло. Они будто сошли с ума, были слишком одурманены друг другом. Просто нежный поцелуй уже давно стал невероятно страстным.       Но главное, что до конца никто из этих двоих не верил в происходящее. Или попросту отказывался верить. Дэмиен не верил, что его любовь наконец ответила ему взаимностью, а Уилл не верил, что он-таки сделал это. Слишком неправдоподобно, и даже в самых прекрасных снах быть такого просто не могло! Хотя, каким-то образом произошло же...       И наконец, когда дышать уже стало явно невозможно, Уильям отстранился. Он улыбнулся и лёг рядом с Дэмиеном. Он повернулся и обнял Уилла, уткнувшись в его грудь и тяжело дыша. Сейчас слова были просто излишни. Всё казалось таким простым и сложным одновременно. Они наконец разобрались в своих чувствах и больше их это не гложет: теперь понятно, что они любят друг друга. Однако, что будет дальше? Как их жизнь будет продолжаться? На самом деле, сейчас это их не особо-то волновало.       — Пошли? — Дэмиен встал и отряхнулся, помогая подняться Уильяму, который только шире улыбнулся и кивнул.       Солнце уже почти село, ветер стих и порывы были не так сильны. Вся природа будто успокаивалась и засыпала вместе с ними. Конечно, проблем впереди у них ещё навалом, но вместе они справятся в любом случае, так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.