ID работы: 8251010

Что-то где-то

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Стремглав ты бросишься к обрыву, И словно позабыв, что там есть мины, Наступишь на одну из них, окутав мир во смрадный дым из лести, горя и унынья. И сгинет правда в нем поныне, как у отца трехлетней Нины, что черною своей душою всю гниль пустил на волю. И будет месть вознесена. Не знаю я что движет ими Но знаю — низок тот, кто мстит. Забыв о всех прекрасах жизни, он станет призраком гонимым яростным своим порывом. И растворится в темноте. И вновь наступит пустота, сжигая легкие лжецов, сковав сердца правдивых душ под толстой коркой льда. Бездумный взгляд твой в лабиринте, опустошенный бытием, бредет по нитке путеводной, но вот кто нитку то ведет? Цепляя острыми когтями на кисти тощей из кости, царица мира погребённых зовет тебя в свои тиски. Захлопнет дверь, закрыт проход. И нет назад пути. Теперь ты пленник всех грехов. Попробуй убеги. Забудь что было впереди, иди только назад. И нет спасения тебе. Твой друг — это твой враг. Но если хочешь все же жить — послушай мой совет: забудь что было впереди, иди только назад. Вернись по нитке в лабиринт, не ведая преград, пройдись к началу из конца. Назад все отмотай. Когда вернешься ты к тому, с чего все начинал. Пойми, что есть погрешность, лишь одна, когда начнёшь ты все с листа, часы пойдут опять. И вновь вернешься ты назад к обрыву, нитке и тискам, к превратностям судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.