ID работы: 8251059

Я останусь.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разберёмся по ходу событий. Мы уже всё равно в кустах.

Настройки текста
За столиком в фуд.корте сидела мила девушка со светло-русыми волосами и её подруга с тёмной кожей и афро-кудряшками. Они мило о чём-то беседовали. Через пару минут к ним подошла не высокая блондинка вся в розовом и высокая смуглая брюнетка в бредовой одежде. -Привет, Яс!- девушки встали из-за столика и обняли подруг. -Привет, Эмми- сказала афроамериканка обнимая блондинку в розовом. -Вы уже выбрали платья?- Ясма оглядывала торговый центр, по которому шли девушки- Я хочу что-нибудь подороже, может вы знаете где можно такое взять? -Везде- скептично ответила Раффа пытаясь заплести что-то из своих кудряшек. - Нормальные платья для выпускных слишком дорогие... -И по этому ты пойдёшь как всегда в своём спорт. костюме, да? -А ты оденешь что-то максимально розовое?

***

Оля и Стефан сидели в маке и мирно поедали свои бургеры за светской беседой о будущем. -Блять, я не понимаю как, но мы должны с ней помириться! - настойчиво утверждала девушка. -И как ты это себе представляешь? -С удовольствием. -Мы прийдём к ним домой и такие 'здрасьте, мы пришли сказать, что хотим помириться с Владой, а ты, Густав мудак' -Ну примерно. Только не дома, в где-нибудь.... Куда они там ходят? -М... Есть ощущение что из спальни этого придурка они не вылезают. -Значит прийдётся ворваться в спальню!

***

-О, смотрите! Девочки проходили мимо разных магазинов указывая на разные интересные им вещи. -Вижу, вижу!! - Раффа подбежала к витрине магазина за которой стояло воздушное нежно-лиловое платье с цветами из кружевов.

***

В двери этого замечательного заведения для людей которым лень готовить и постоянно хочется жрать вошли двое молодых людей, парень и девушка. Парень был достаточно высокий, одет в свитер в зелёно-красно-жёлтую полоску и чёрные прямые джинсы. Волосы были покрашены в ярко- розовый. Девушка же была не высокая. Одета в белую водолазку с горлом и зелёные штаны - кюлоты с чёрным кожаным ремнём. Волосы были покрашены в фиолетовый. Они вели себя гораздо более нормально чем от них ожидала другая парочка сидящая за столом не далеко от них. -О, а мелкая то покрасилась. -Что не сделаешь ради любви... -Не смешно, она же с этим ублюдком! -Ты же сама говорила, это её выбор, к стати это наш шанс, если ты хочешь с ней мириться. -Да... И почему именно сегодня мы решили тут поесть..?

***

Девушки забежали в магазин. Он был достаточно большой и с верху до низу заполнен красивыми (иногда не очень) платьями. Раффаэлла подбежала к девушке консультанту чтобы спросить о том платье, что она увидела на витрине. Эмми же сразу приметила для себя пару ярко- розовых платей, одно из которых было больше похоже на платье какой-то принцессы Дисней. Ясма и Маффи же просто блуждали по магазину в поиске чего-нибудь для себя.

***

Парочки сидели не далеко друг от друга уже минут 15. Одни сидели, что-то ели, с отпели какой-то видос и переодически шутили. Другие же сидели с лицами полного не понимания что делать. Не смотря на то, что они уже давно доели они смотрели друг другу в глаза и напряжённо думали. Точнее Оля напряжённо думала. А Стефан напряжённо над ней угорал. Он не видел смысла разговаривать, да ещё и мириться с бывшими лучшими друзьями. Он подкалывал девушку и как минимум раз в 3 минуты спрашивал зачем ей это всё. На что к стати почти всегда получал разный ответ. -Ну вот смотри, они уже собираются уходить- Стефан с призрением смотрел на Олю подпирая лицо рукой- не пойдёшь же ты за ними следить. -Точно! И как я сама не додумалась!?- это было громко. Влада обернулась и посмотрела кто это крикнул. Она еле заметно улыбнулась и повернулась обратно к своему неноглядному будто ничего и не было. Они и вправду уже собирались уходить. -Из-за тебя они теперь знает, что мы всё это время сидели рядом с ними! -И что в этом плохого? Это же путь к примирению, Стефано, мы же не сбежали когда их заметили - значит настроены дружелюбно. -Они уходят... -Так, они выйдут, мы тихо за ними...!

***

Взгляд Мафалды был прикован к длинному красному с длинным рукавом разрезом на юбки чуть правее центра, почти до пояса и глубоким декольте. -Боже, оно конечно не оранжевое, но по моему это моя любовь. Она попросила девушку консультанта принести ей её размер этого шедевра. Она ждала меньше 5-ти минут и ей принесли кофр с этим платьем. -Вам очень повезло, это платье осталось по одной штуке каждого размера. Надеюсь оно вам подойдёт, примерочная там- она указала на небольшой проход в дальней стороне магазина и Маффи направилась туда. Там её уже ждали почти все её подружки. Эмми пафосно ходила туда сюда в том самом розовом платье принцессы Дисней, раффаэлла всё рассматривала себя в зеркале и ни как не могла поверить, что она может хорошо смотреться в платье. -Вы такие красавицы...- Мафалда мило улыбнулась задумавшись о чём-то. -А я вот что выбрала! Сейчас пойду примерять- она открыла кофр и показала подругам на чём она в итоге остановилась. -Воу, это горячо- Раффа улыбалась, точно зная, что именно такое платье Мафалда хотела себя уже год на выпускной. -Упс, одно это платье уже обжигает моё сердечко, не представляю, что будет, когда ты его найдешь. - Эмми тоже улыбалась. -А где Ясма?- Маффи осмотрелась. -Я ЗДЕСЬ! - шторка примерочной быстро улетела в сторону а из неё гордо вышла Ясма. На ней было длинное платье, с синей юбкой и чёрным полупрозрачным топом, где на месте того что нужно было бы 'закрыть' было закрыто голубыми 'лепестками'. -Мы взорвём этот выпускной...!

***

-Если. Они. Сейчас. Нас. Заметят. Они. Точно. Не. Захотят. С. Нами. Общаться. - Шептал Стефан пока они с Олей шли за бывшими лучшими друзьями почти что по кустам. А точнее В кустах. -Пффф! Я уверена, Влада меня простит! -Тогда нахуй мы ползём за ними по кустам? -Чтобы сказать им что мы хотим помириться! -Ты хоть придумала что ты скажешь? И почему ты не сказала этого когда мы сидели в маке!? -Потому что не придумала что сказать! И вообще, разберёмся по ходу событий. Мы уже всё равно в кустах.

***

-Слушай, а они вообще нормальные или как? - Густав сдерживал себя чтобы не повернуться. - То они перестают с нами разговаривать, то 'охотятся' на нас в парке. -Мне интересно посмотреть, что они будут делать, когда через несколько метров этот парк перейдёт в кладбище... -Зароются и притворяться мёртвыми? -Ага, а потом выскочат на нас крича что они зомби. И вообще эта Ольга очень странная. -Все русские странные, если ты не заметил. -Ты не страннее меня. Я вроде не русский. -Я бы спорила, 'Гусь'- последнее слово почему-то сказала по русски. - Но вообще-то ты просто через чур не понятный. -Ага, а ты не выносимая. Когда нибудь расскажешь что значит это 'Гус'. -Это ты, идиот. -Ага ага. Я уверен, у этого есть какой-то перевод! Парк стал плавно перетекать в центральное кладбище города Мальмё. -У как интересно, что эта чудачка и её парень недоносок придумают. -Успакойся. Что тебе в них так не нравится. -Он перестал со мной общаться из-за моих девушек. А я что виноват что-ли, что я классный, а ему не дают. -А с Ольгой что не так? -Она русская. -Спасибо. -Всегда пожалуйста.

***

-Блять! Блять! Блять! Кладбище начинается! - Оля закрывала лицо руками. -Смотри, можем перебежать чуть по дальше и нам не будет видно за памятниками. -Окееей... Не заметно бежать я не умею, но попробовать стоит. Они отбежали и начали прятаться за надгробиями и памятниками буквально ползая за ними. -Они остановились! - парочка 'крашеных' действительно остановилась- что они там делают? -Сосуться, чтож ещё! -Действиткльно. -Стой, Стефан, это наш шанс! Они вряд-ли нас сейчас увидят. Мы подойдём сзади и тогда они не смогут начать уйти. Мы поговорим! Они начали тихо выползать из-за надгробий.

***

-Какого хуя ты ржёшь? Не ржи. -Просто ты этого не видишь. Эти придурки гуськом выползают из-за могил. -Бля... -Ты можешь просто так не говорить, а то они поймут что мы для них остановились. -Ну это же не я с них угораю! -П-привет. - Оля зашла со спины к Владе и аккуратно её 'толкнула' намекая о своём существовании. -Рассоситесь, пожалуйста!- молодец, Стефан, умеешь разрешать ситуацию. -Ой, а как вы здесь оказались? - Влада изо всех сил выжимала из себя удивление -Ага, и что вы хотите- Густав и Стефан смотрели друг на друга, как обиженные дети. -Короче , Влада прости, что мы не сказали раньше, но он мудак!- Начала Оля -Да мне Стефан это много раз говорил. -Это кто тут ещё мудак..!? -Короче, Влад, у него было много девушек и больше недели он ни с кем не встречался! С тобой он тоже так поступит! - Не обращая внимания на то что происходит продолжила брюнетка. -Знали бы вы сколько у этой русской не-до красавицы было девушек...- Густав и Влада сдерживали смех. -Да какие там девушки!? Она вообще-то свою ориентацию только пол года назад поняла. - Стефан как-будто закипал. Хотя никто ещё ничего не сказал за что можно было бы рвать и метать. -Понимаете... Я вам так только сказала... Просто я думала вы меня не поймёте и соврала. -Класс! Какого фига, Влада? -Сказал человек, который не хотел общаться только из-за моего парня! -Это я не хотела? Это ты нас избегала! -Я не избегала... -Подожди, чего? -Ну просто я стала везде ходить с этой розовой фламингой, а вы от него за километр обычно держитесь, вот мы к вам и не приставали. -И ты прям таки не могла отойти на минуту к нам?- Стефан видимо совсем закипел и присоеденился к разговору. -Я не хотел чтобы она отходила к вам на минутку- о, Густав и ты здесь. А все уже думали ты там в могилку зарылся. -Почему? Ты так ненавидишь нас что не хочешь чтобы она с нами общалась? -Вообще-то я подумал, что если так любите свою подружку, то и к парню её привыкните. Но вы даже подходить не стали. -Да... И зачем мы потеряли столько времени на ссору которой не было...- Оля нервно усмехнулась. -Слушайте, ко мне завтра приедет Густав, дома никого больше не будет, не хотите присоединиться...? -На груповуху? Я против, Оля, ты как? -А может девочек тоже повозовём? Фильм какой нибудь посмотрим- проигнорировала Оля свою сербское счастье. -Хорошо. 'Гусь', ты же не против? -Ага, ага. Ты должна мне ночь с собой за это. -Как интересно. Чем же вы в эту ночь будете заниматься? -Всё чем угодно. Но только в двоём. -Госпади, Стефан, почему эти две шлюшки романтичнее чем мы, хотя они и шлюшки. -Спасибо конечно, но не забывай что ини всё равно скоро расстанутся!- а сербский принц всё стоял на своём -Ага, Стефан, но кто сказал что вы будете вместе через неделю?

***

-Доброе утро. Фиолетовые волосы разбросаны на подушке. Рядом со спящей девушкой сидел парень в чёрных шортах и тыкал в неё пальцем. -Ты проверяешь жива ли я?- сонно спросила девушка. -А ты жива. -Не очень, по моему я вчера простудилась. -Ну и дура. А я говорил в куртке идти. -Бла, бла, бла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.