ID работы: 825108

А знаешь?...

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то я осознала, что я, знаешь ли... люблю тебя. Это безумно, я знаю. Человеку не запретишь любить того, кого он любит. Первая любовь, бывает настолько сложна, что просто не понимаешь, к чему ты это так себя ведешь, что с тобой, что вообще творится? Я никогда не понимала себя, и думаю, что пойму не скоро. Я никогда не отвечу на эти вопросы сама. Что странного? Много чего странного, знаете, я просто сижу за партой, смотрю на тебя с первой парты первого ряда. А ты там, где-то далеко на третьем ряду за последней партой, и вовсе не замечаешь моего взгляда. Каждый раз, когда ты улыбаешься, у тебя появляются милые ямочки. Твои большие глаза, настолько красивы, что мне никогда не понять их загадочности. По всему твоему личику, рассыпаны веснушки, словно маленькие крупинки. Твой голос нежный и милый, в тебе вообще, много чего милого. Ты такая с виду хрупкая, нежная, аккуратная... я бы защищала тебя, каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду... Жалко, что все это невозможно... Просто, мы совсем разные... ты - гетеросексуал, а я - бисексуал... Даже если я хорошо постараюсь, все равно ты не будешь встречаться со мной, а если даже и будешь, то лишь из-за жалости... а это чертовски больно. Осознавать, что ты любишь, а с тобой встречаются лишь из-за жалости. Я просто буду любоваться тобой, каждый час, минуту, секунду своей драгоценной жизни. Драгоценной, кстати, она стала благодаря тебе, лишь тебе. Не зная бы тебя, возможно, я бы так сильно не влюбилась в кого-то еще. Знаешь, иногда хочется все бросить и закричать на весь класс: "Почему ты меня не замечаешь?! Я же люблю тебя!", но... смелости не хватит. И так, каждый день... Знаешь, а я ведь ничего такого внеземного, что ты не в силах сделать, просить у тебя не буду. Лучше буду любоваться тобой, лишь с расстояния, как на экспонат в музее "Безответной любви", где ничего руками трогать нельзя. Я также не хочу, чтобы ты страдала, чтобы тебе было противно, чтобы ты имела какую-то... я не знаю как сказать просто. Каждый день, я прихожу домой, и начинаю просматривать твои фотографии... вновь и вновь. Таким образом - схожу с ума. Когда мы начинаем переписываться, я всегда ищу глупые, идиотские, ненужные вопросы, чтобы не заканчивать с тобой разговор. Хочу говорить с тобой еще и еще. Еще и еще. Не прекращая делать этого. Почему я так делаю? Ведь ты не любишь назойливость. В общем, я знаю, что ты это прочтешь, хочу вновь повторить, что дороже тебя - у меня никого! Я хочу существовать, чтобы видеть твою улыбку, возможно создавать её на твоем лице. Не хочу видеть слезы на твоем милом личике. Не хочу. Я сделаю все, чтобы тебя радовать... и я знаю, что это все дико банально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.