ID работы: 825111

Тёмный герой

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
С рождения, малышь Ли Вайн был не похож на остальных детей. Еще в раннем детстве, его родители заметили, что Ли видит, не доступные обычному человеческому взору, сущности и даже иногда разговаривает с ними. Малышь Ли рос, набирался сил и вместе с ним, росла и его сила. В 12 лет, он уже мог призывать малых существ, типо воробьев и белок. Родители Ли, скрывали его способности, так как опосались, что его начнут презирать и в конечном итоге убьют... Уже тогда, волшебников, магов и колдунов ни кто не любил, и их боялись. И вот, прошло пару лет, нашь малышь Ли вырос, возмужал и его сила, тоже не отставала от парня. В 20 лет, Ли не мог уже контралировать свои способности и жители деревни, стали что то подозревать, замечая странности мальчика. Все эти подозрения продолжались целый год... Пока в один прекрасный день, на Ли ненапала стая бешенных собах в лесу, недалеко от деревни, во время утречной прогулки. От неожиданности и страха, в парне что то проснулось, отдаваясь зловещим и спокойным голосом: "Позволь мне защитить тебя... Они не достойны жить, даже умереть не достойны. Уничтож их, сотри их из этого мира.". И как только, голос затих... Глаза парня покраснели и он сошел с ума. Бормотал что то на неизвестном языке, вычерчивая какие то знаки в воздухе руками, а бешенные собаки в тот же миг стали распадаться на молекулы, стираться из этого мира, из его памяти, просто исчезать. Свидетелем происходящего, стал мальчишка, сын местного кузнеца, Рико. Переполненный паническим страхом и ужасом, Рико умчался к деревнскому старосте и рассказал о случившемся. Ну, а деревенсткий староста, испугавшись, собрал всех мужчин деревни и те с факелами, вилами, мотыгами, направились к дому Ли. Разъяренная и наполненная страхом толпа, в ярости сожгла дом парня и убила его семью... Мать, отца, младшую сестренку, которай только только пошла...  Ну а нашь герой, после содеянного, потерял сознание... Очнувшись глубокой ночью, без сил, побрел домой. Выйдя из леса, на невысокий холм, он увидел свой, горящий, дом... Напуганный, из последних сил, он рванул в деревню, добежав до дома... Он упал на колени и заплакал, увидев свою мертвую семью. Сквозь боль и слезы, он снова услышал тот зловещий голос: "Они монстры, смотри что они натворили. Дай мне волю и я дам тебе силу отомстить". И вновь глаза Ли залились красным свечением, крича от боли, в потоке ярости, из него вылилась сама тьма. Она стирала жителей не успевших убежать, она не жалела женщин и детей. Утро поднялось из холмов и пошел дождь, Ли упал на колени обессиленный. Он уже был иным. Голос в голове не замолк, как в прошлый раз. На это раз он говорил более тихим тоном, чуть шипя: "Теперь мы идины. Ты должен найти ее. Твой путь лежит через горы, на запад.". Без капли сожаления, Ли, начал свой путь. Пол года длился его путь, через страдания и муки, он постигал тайные искусства, которым учил его голос. И вот его путь закончился, пройдя неймоверное растояние, он побывал во многих городах и деревнях, за весь путь, он не хотел уходить только из одного места, это город Тайрин, какая то сила влекла его. Но движимый какой то силой, он продолжал путь и когда наконец он дошел до назначенного места, Ли обнаружил небольшую каменную пирамиду стоявшую в круге, состоявшем из таких же каменных пирамид но поменьше. Голос в его голове говорил, на этот раз, совсем подругому, как то печально: "Вот нашь путь и окончен, ты познал многое. А теперь разрушь этот камень и достань из него маску.". Подчиняясь голосу, Ли приложил ладонь к камню и прошептав что то, камень рассыпался. Достав маску из крошек от камня, парень одел ее и голос снова молвил: "Вот ты и закончил свой путь со мной. Теперь я уйду, а имя твое отныне Халлус - смерть. Теперь ты волен делать что тебе вздумается.". И голос в голове исчез, впервые, за свою жизнь, парень почувствовал свободу и какую то легкость. Немного подумав, Халлус направился обратно, в город который так манил его, в Тайрин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.