ID работы: 8251238

о поцелуях и перчатках

Слэш
PG-13
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 0 Отзывы 31 В сборник Скачать

/tdbk/

Настройки текста
Они встречаются уже год. Ну, так думает Кацуки, ибо запомнить для него дату начала их отношений – это реальная проблема. Нет, Тодороки не будет обижаться на то, что Кацуки забыл, он улыбнётся и напомнит. Кацуки любит его, чёрт возьми. А ещё до безумия любит поцелуи Шото. У Шото постоянно трескаются губы, что ему совсем не нравится. Он пользуется бальзамом для губ. Кацуки знает, что Шото всегда выбирает вишнёвый, и это сводит его с ума. Кацуки просто обожает целоваться с Шото. Сегодня у Тодороки опять бальзам в руках, на что Бакуго улыбается и крепче сжимает его руку. Они любят гулять вечером, когда уже начинают появляться звёзды и зажигаются фонари. Они мало разговаривают с друг другом, предпочитая наслаждаться тишиной и обществом друг друга. Шото смотрит на небо, мечтая. Кацуки заметил, что он снова не взял с собой перчатки. Вообщем-то он их всегда забывает, на что Кацуки недовольно фыркает, получая поцелуй в щёку и тихое «извини». — Ты снова их забыл, – говорит Кацуки, сжимая чужие ладони. — Когда-нибудь я брошу тебя, придурок. Шото смеётся. У Кацуки бабочки в животе пытаются выбраться наружу. — Прости, – он смотрит на Бакуго и улыбается. — Ты бросишь меня, потому что я забываю перчатки? — Да, именно поэтому! – Кацуки поджимает губы и отпускает чужие ладони. — Ты никогда не слушаешься меня. Тодороки улыбается. Берёт руку Кацуки и переплетает свои пальцы с чужими. Кацуки делает вид, что обижен, но нет. Он никогда не бросит Шото. Он слишком долго его добивался. — Знаешь, я так скучал по тебе, – шепчет Шото. — Мы не виделись пару дней, а я так сильно соскучился. О, как же Кацуки влюблён. — Я тоже скучал, – отвечает Бакуго, расплетая их пальцы и быстро засовывая ладонь Шото в карман своего пальто. — Останься сегодня у меня, пожалуйста. Шото вздыхает. Хочет, но не может. — Отец ругается, – Кацуки хмурится. — Он и так никуда меня не отпускает. — Хорошо, тогда давай я провожу тебя? Шото снова улыбается и кивает. Кацуки улыбается в ответ. «Знаешь, насколько сильно я влюблён в тебя?» – мысленно задаётся вопросом Бакуго. Да, Шото прекрасно знает. Бакуго влюблён в него до потери пульса. До мурашек на коже и до слёз на глазах. Кацуки жадный до поцелуев Шото, и ему это так нравится. Нравится, когда Тодороки его дразнит глубокими и страстными поцелуями, а потом отстраняясь шепчет : «Я люблю тебя». Ему нравится, когда Тодороки смотрит на него взглядом, полным любви и восхищения. Ему нравятся его горящие любопытством глаза, смотрящие на весь этот мир. Господи, он может перечислять до бесконечности то, что ему нравится в Шото. Нет, не нравится. Любит. — Мы пришли, – сказал Шото. — Я пойду. Спокойной ночи. Кацуки немного опешил. Неужели он уйдёт сейчас? — А как же поцелуй на прощание? – спрашивает Кацуки, подставляя щёку. — Обойдёшься. Шото смеётся и уходит к дому. Кацуки, немного постояв, развернулся и пошёл прочь. — Стой! – кричит сзади Шото. — Дурак, думал, что я оставлю тебя без поцелуя? Кацуки остановился, победно улыбаясь. Шото, подойдя к нему, быстро притянул его к себе за воротник пальто и прошептал в губы: — Люблю тебя настолько, что готов убежать с тобой куда-нибудь далеко, чтобы нас никто никогда не нашёл. Бакуго целует его, обхватывая холодными ладонями чужие, горящие огнём щёки. Он думает о том, что это могла бы быть неплохая идея, сбежать с Тодороки куда-нибудь далеко-далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.