ID работы: 825132

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Micuro-sama соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Кастинг

Настройки текста
POV Brunna Меня зовут Брунна Феннинг. Мне 17 лет, родилась в Швейцарии, в городе Берн. Мой отец кореец, а мама швейцарка. До 12 лет я жила в Швейцарии, а потом из-за папиной работы мы переехали в Корею. Там я поступила на медицинский факультет. Сейчас я на 1 курсе. Я не хвастаюсь, но в группе я самая умная. Из-за этого меня называют профессором.Внешность у меня такая: У меня красновато-коричневые волосы и светло карие глаза и все натуральное(простите, не сдержалась). У меня есть старший брат. С ним у меня очень хорошие отношения. Увлечений у меня много, но самые любимые это слушать музыку, ухаживать за растениями. Хоть это не для девушек, я обожаю рэп. Еще все говорят что я хорошо пою. Да, петь я тоже люблю и увлекаюсь многими группами. Но больше всего мне нравятся группы SM Entertainment. Когда вышла новая группа EXO я была на седьмом небе от счастья. В EXO все такие няшки! Особенно Чанель, Чен и Лэй. Я знаю о них все, все факты, истории. И вообще у меня есть мечта - петь вместе с ними. И вот это мечта может сбыться . Завтра, в 8 утра будет кастинг в новую подгруппу EXO-G . В группе будет 4 девушки, в возрасте 17-20 лет. Только увидев объявление, я сразу побежала готовиться. Дома я тренировала голос на высоких и низких нотах. Устав, я сама не заметила как уснула. На следующее утро я проснулась в 6 часов утра. Встав, я пошла умываться и одеваться. После всех процедур красоты, я быстро позавтракала и пошла на остановку. Сев в автобусе на заднее место, я как обычно надела наушники и врубила музыку EXO на всю катушку. Я приехала очень быстро. Пройдясь пешком, я пришла к высокому зданию в котором проходил кастинг. Зайдя во внутрь моя челюсть встретилась с полом. Такого количества людей я еще никогда не видела. Ели как пройдя через очередь, я прошла регистрацию и мне вручили бумажку с номером 189. Это был мой номер в очереди. Про себя я высказалась нецензурными словами про свой номер. Но что не сделаешь ради мечты , и я гордо подняв голову, ждала свою очередь . 3 часа спустя... Наконец моя очередь. В очередной раз из комнаты прослушивания вышла невысокая девушка и начала называть имена. Она назвала мое и еще 3 имени. Встав с места, я прошла в комнату. Со мной в комнату зашли 3 девушки. Одна была низкого роста с модельной внешностью. Свои каштановые волосы она заплела в 2 косички. Глаза у нее были карие. Вторая девушка была выше первой, с ангельским личиком и стройненькой фигуркой. Глаза тоже карие, а волосы черного цвета. И последняя девушка была необычайно красива. Но на ее лице не было не одной эмоции. Невольно я представила Сехуна. Зайдя мы синхронно поклонились. В комнате кроме нас еще было 4 человека, можно назвать их - жюри. Одна из них сказала что бы мы по очереди пели. Она сказала что мы должны пропеть один куплет и припев песни, которой они скажут. В объявление говорилось что надо знать 4 песни EХO: Mama, History, Angel, What is love. Первой вышла девушка низкого роста. Ей сказали пропеть песню What is love. Девушке с ангельским лицом сказали петь Angel, а третьей сказали петь Mama. Я пела песню History. Если подвести итог то у всех троих девушек были и в правду потрясающее голоса. А что про меня, я думаю что справилась. Жюри сказали спасибо и отпустили нас домой. Придя домой я просто свалилась на кровать и заснула. Результаты должны дать сегодня. Я была весь день нервной и раздражительной. И вдруг позвонили в дверь. С дрожащей рукой я подняла трубку домофона. В том конце трубки прозвучал голос грубого мужчины, который сказал что он принес результат кастинга. Я открыв дверь, взяла конверт и поблагодарила почтальона. Сев в угол комнаты, я потихоньку открыла конверт. Открыв его я не могла поверить своим глазам, Я ПРОШЛА!? Вскрикнув на весь дом, я начала носиться по дому. Семья тоже была рада за меня. Еще в конверте говорилось что сегодня в 7 часов вечера нужно быть в здании где проходил кастинг. Я одела свободную футболку и джинсы. Взяв сумку, я обулась и опять пошла на остановку. Приехав, я пошла по знакомой дороге. Зайдя в здание, я поднялась на 6 этаж. На 6 этаже я увидела тех же 3 девушек, что были со мной на кастинге. Я была удивлена, не думала что мы все пройдем. -Здравствуйте, Вы ведь тоже прошли кастинг?-осторожно спросила я. Девушка с ангельским личиком улыбнулась мне и сказала: -Да! Я так рада что мы все прошли! А знаете раз уж мы все теперь будем в одной группе, давайте познакомимся. Меня зовут Сэм, точнее говоря это мой никнейм. -Я Брунна, А никнейм Амур. Приятно познакомиться!-вежливо познакомилась я. Следующей представилась девушка низкого роста: -Всем Привет! Мой никнейм Элис. -Зовут Кристина, никнейм Мика,-как всегда без эмоций сказала Мика. -Чтож, я вижу вы уже познакомились,-вдруг прозвучал мужской голос,-Здравствуйте, я менеджер EXO . -Здравствуйте!-синхронно проговорили мы. -Ну же, пойдемте познакомимся с EXO ,-сказал менеджер. -Хорошо,-и опять же синхронно сказали мы. Мы с менеджером поднялись на 10 этаж, и подошли к номеру 306. -Ну как, готовы встретиться с EXO ?-спросил менеджер, открывая дверь. Мы кивнули. И вот дверь открывается. Чтож, добро пожаловать в новую жизнь! Конец POV Brunna.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.