ID работы: 825138

Human's copy

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 306 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Lay Думаю, мы поступили правильно, оставив парней одних. Им сейчас нужно самим разобраться со своими эмоциями. Мы же отправились домой, где я сел за изучение дневника, а Крис просто сел, рядом. Казалось, его совсем не интересует содержимое старой книги, но он только пытался создать такое ощущение. На самом деле, я то и дело, чувствовал его взгляд из-за моей спины и недовольное пыхтение, когда почерк был непонятен. Мне оставалось лишь улыбаться. Признаться, я думал, что в дневнике не будет ничего, кроме переживаний и воспоминаний о Джонине. Но я оказался неправ. Пролистав дневник, я увидел в нем множество заметок, замечаний, было похоже на записную книжку детектива. Я решил начать с самого начала. Из того, что я успел прочесть, я понял, что Джонин умер вскоре после смерти Криса и Исина. Причем, Джунмен считает, что смерть была именно насильственной в обоих ситуациях. Только, как можно было подстроить аварию, не оставив не единого следа? Как можно было подкупить сотни очевидцев, которые видели, как бросался под машину Кай. Даже не бросался. Как пишет Джунмен, он вышел на проезжую часть, прямо навстречу автомобилю, расставив руки, словно он хотел освободиться. "Врачи ненароком обмолвились, пока безуспешно пытались вернуть к жизни разбитое тело, что в твоей крови был обнаружен наркотик. Но ты ведь никогда их не принимал. Ты презирал тех людей, которые не смогли воспротивится искушению. А, вдруг, сам принял его. Я думаю, стоит каким-то образом прочитать историю болезни, как минимум, чтобы узнать, что за дрянь ты употребил." Это немного проясняет ситуацию. По крайней мере, можно предположить, что наркотиком его накачали насильно, а потом под его воздействием заставили самовольно лишить себя жизни. - Фань? - Я толкнул задремавшего на моем плече парня. - М-м-м... Что случилось? Мне такой сон снился... - Джунмен выяснил, что Джонин находился под действием наркотического вещества. - Он был наркоманом? - Нет. Он никогда не брал в рот эту гадость. Возможно, его накачали, а потом заставили броситься под встречный автомобиль. - А что за наркотик? - Сейчас... "Оказывается, моя харизма не знает границ. Видимо, я настолько понравился медсестре, что она, даже не попросила моих документов, а я представился, как никак, офицером полиции. Неужели, так легко заполучить доступ к документам? А как же пресловутая врачебная тайна? Хотя, мне это стало даже на руку. Итак, по результатам анализов я выяснил, что в твоей крови находилось ничто иное, как ЛСД. Мощно, что я могу сказать. Кофе и два кусочка сахара. Теперь, мне все ясно. Можно смело двигаться дальше. - Нет! Ему-то понятно, а мне? - Ты не знаешь, что такое ЛСД? - Фань уставился на меня ну очень удивленно. - А ты знаешь? - Пока ты не спросил, мне показалось, что да. В любом случае, это наркотик. Я ударил себя по лбу ладошкой. Немного больно, но моя рука сама потянулась. - Давай-ка обратимся к Интернету. - Я пробежал по клавишам ноутбука и прошел по одной из ссылок. - ЛСД - психоактивное вещество... бла-бла-бла... Вот! Данный наркотик, являясь психотропным веществом, вызывает чувство эйфории, такое, что человек ощущает себя всемогущим. К примеру, он может открыть окно и прыгнуть вниз, уверенный, что сможет взлететь, либо описывались случаи, когда человек под действием ЛСД выходил на дорогу, перед едущим авто, думая, что в силах остановить его. Употребляют его в виде пропитанных бумажных пластинок с ярким рисунком, либо наносят каплю на кусочек сахара... Сахара... "Кофе и два кусочка сахара"... Ну вот, теперь и мне все понятно. Крис посмотрел на меня глазами, в которых отражалось непонимание. А Кай говорил, что у меня с зажиганием беда. - Помнишь, Джунмен писал, что скучает по завтракам в кафе? И, что извиняется за то, что однажды не смог выпить кофе с Джонином? - Крис кивнул. - Видимо, это однажды было как раз в день гибели парня. Возможно, хотели убрать их обоих. Они пропитали кубики сахара, находящиеся в вазочке. Но так как Джунмен в тот раз не смог пойти в кафе, под действие наркотика попал только Джонин. Логично? - Логично. - Ну вот. Дальше дело за малым. Подождать, пока ЛСД даст нужный эффект, убедить во всемогуществе и та-дам! Человека нет. Ты чего так смотришь? Меня немного раздражал его внимательны, изучающий взгляд. В фильмах так смотрят на психа. - Ты так весело говоришь об этом, мне аж не по себе. - Просто... А, ну тебя! Такое чувство, что мне одному все это надо! Я резко встал, так, что Фань повалился на диван из-за потери опоры, и встал у окна, любуясь пейзажем. На минуту задумавшись, я не заметил, как ко мне приблизились. Понял это только, когда моей шеи коснулся воздух, исходящий из шепчущих губ. - Не обижайся. Я просто устал. Я вздрогнул, но не от того, что мне неприятно... Приятно, даже слишком. Только мой жест был расценен не так, как надо. Фань тяжело вздохнул и уже собрался пойти обратно на диван, но я не дал. Начал - заканчивай. Я легко взял его руку, постепенно увеличивая силу нажима и привлекая внимание. Он развернулся, а я подошел максимально близко и коснулся уголка его губ. Сердце стучало быстро-быстро. Он провел пальцем по моей щеке, а я улыбался, нежась в приятной ласке. Он коснулся губами ямочки, провел носом по виску, а потом прижался к моему лбу своим, вдыхая мой запах. Я слегка отстранился, чтобы заглянуть ему в глаза. Я боюсь своих чувств, но и сдержать их не в силах. Меня затягивает пучина все глубже, не находя сопротивления. Я готов тонуть в нем. Быть ближе. Просыпаться вместе. Завтракать. Поддерживать. Хочу обычной жизни с ним. Но, я понимаю, что, пока мы все не узнаем, спокойствия не будет. Но сейчас, я позволяю внутреннему порыву управлять моим телом. Я тянусь к его губам, провожу по ним языком. Слышу его тихий стон. Слегка прикусив, оттягиваю нижнюю, перехватываю верхнюю, завлекая в поцелуй. С каждой секундой все глубже погружаюсь в теплоту и нежность, дыхание становится сбивчивым, рваным. Нежность отходит на второй план, сейчас идет борьба за воздух, который мы воруем друг у друга. Вот, что значит, одно дыхание на двоих. Я хочу дышать тобой. Быть с тобой одним целым. - Пойдем в кровать? - Шепчу ему в губы. - А как же дневник? - Думаю, он подождет до завтра... POV Wu Fan Целовать его - удовольствие на грани эйфории. Нежный, хрупкий. Не хочется заходить дальше. Достаточно просто ласкать чувственное тело, доставляя моему Лэю удовольствие. Вот он выгибает спину, чувствуя, как мои пальцы пробежали по позвонкам. Вот он судорожно выдыхает, когда чувствует прикосновение моих губ на шее. Еще один стон от легкого укуса. Смотрю, как он сжимает простынь. Это неправильно. Кладу его руку себе на спину, целую в губы, глубоко, жарко. Чувствую, как он впивается ногтями мне в спину, так-то лучше. Рисую языком замысловатые узоры на груди, снова поднимаюсь к шее, обхватываю губами адамово яблоко, красиво выступающее, когда он откидывает назад голову. Целую нежные плечи, спускаюсь вниз, по предплечью, к изящной кисти, чтобы ласкать каждый пальчик, смотря ему в глаза. Мурлычет. Мой котенок. Я благодарен, только не знаю кому или чему, наверное, судьбе, за то, что я нашел его. За то, что сейчас он плавится в моих объятьях, наслаждается моими ласками. Если бы мне предложили другую жизнь, где не было бы загадок, я бы никогда не согласился. Ведь моя прекрасная загадка под именем Лэй - самое важное, что есть в моей настоящей жизни. Я очень извиняюсь за задержку, хоть и небольшую. У меня сессия, поэтому, главы будут выходить неравномерно. Но не в коем случае не буду слишком затягивать. Не хочу, чтобы вы разочаровывались, дорогие читатели. В общем, файтинг мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.