ID работы: 825138

Human's copy

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 306 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Лэй, малыш, что ты делаешь? - Я хочу полетать. Не пытайся меня остановить. - Ты хочешь лететь без меня? Это нечестно, любимый! - Тогда, скорее поднимайся! Я научу тебя, как это делать. - Но, может, ты пока спустишься с окна, я боюсь, что ты улетишь без меня, и я останусь один. POV Wu Fan Внутри меня все сковало от страха. Возвращаясь с магазина, я по привычке посмотрел на наши окна, но то, что я там увидел, заставило мое сердце остановиться. Лэй стоял на самом краю окна, расставив руки в стороны. Его лицо сияло, он улыбался. Я хотел рвануть сразу же в квартиру, чтобы поскорее снять с окна, но здравый смысл меня остановил. Я понял, что если я сейчас побегу, то могу не успеть. И, даже если успею, он может испугаться и выпрыгнуть. Поэтому, стиснув зубы, я сделал вид, что все отлично, как будто все в порядке вещей. Я лишь попросил его подождать меня. Как только он начал спускаться с окна, я из всех сил рванул в квартиру, не дожидаясь лифта, перепрыгивая через несколько ступенек. Наконец, добежав до 7 этажа, я встал перед дверью, чтобы на секунду перевести дух. - Лэй? Ты ждешь меня? В ответ лишь молчание. Я не мог опоздать... - Лэй! Лэй! Где ты! Лэй! - мой голос срывался на истерику. - Не кричи, я здесь. Просто захотел умыться, вода шумела, и я не слышал. Как я еще дышу? - Фань, давай скорее! Я хочу лететь! Пойдем, это легко. Ну уж нет, только через мой труп. - Подожди еще минуту, Лэй. Подойди ко мне, прошу. Я соскучился. Он спокойно и тепло улыбнулся и подошел. - Только не долго, а то мне не терпится! Я обнял его и стиснул зубы. Удар. Мой кулак врезался в его живот, и Лэй согнулся пополам от боли. Он взвыл, словно раненый зверь и посмотрел на меня с ненавистью. Он уже хотел встать, но я не позволил, нанеся еще удар. Пока он пытался прийти в себя, я бегал в поисках чего-то, чем можно было связать его. Схватив первые попавшиеся ремни, я подлетел к нему, воспользовавшись слабостью от болевых ощущений, я сковал его руки и ноги, подхватив на руки, унес в комнату и кинул на кровать. Он кричал, вырывался, кидал ругательства в мою сторону и говорил, что ненавидит. Я едва сдерживал слезы. Закрыв двери на замок, собрав все ключи в кучу, заперев окна, я взял телефон и позвонил Сухо. - Не спрашивай ничего. Просто приведи мне этого урода. Можешь избить его до полусмерти, главное, чтобы он был здесь. Найдя в аптечке снотворное, я развел его водой и насильно влил Лэю в глотку. Он продолжал биться в истерике. Кожа под ремнями была красная, кое-где растерлась до крови. Мне же оставалось лишь закусывать губу, чтобы сдерживать свой собственный крик боли. Через пятнадцать минут он начал утихать, тихо всхлипывая. Еще через некоторое время, он уснул. Я развязал ремни, обработал раны и вколол Лэю обезболивающее. Сухо, поторопись. Я убью этого урода. POV Suho С Лэем что-то случилось, только У Фань ничего не сказал. Но по его голосу я понял, что действовать стоит немедленно. Мы с Каем собрались и поехали в кофейню. Понятно, что не стоило выхватывать Чена с рабочего места в присутствие свидетелей. Поэтому, мы подошли к черному входу и стали ждать. Ждали мы долго, хочу сказать. Хорошо, что не зря. Через пару часов дверь открылась и оттуда вышел Чен. В его руках был пакет с мусором, но до урны он так и не дошел. Мы быстро подскочили к нему, одним ударом опрокинули на землю, а последующими отрубили его. Теперь надо было как-то доставить его к Фаню. - Кай, у нас есть наличка? - Да, я захватил пару купюр. Мы вызвали такси. Водитель, увидев таких пассажиров, уже собирался уехать, но зеленые бумажки, заманчиво качающиеся у меня в руке, заставили его передумать. Доехав до места, я накинул ему сверху, сказав, чтобы держал рот на замке. Чена, который еще был в отключке, мы вдвоем дотащили до квартиры Фаня. Хозяин даже не поздоровался с нами, он выхватил парня из наших рук и потащил его на кухню, повалил на стул и привязал к нему ремнями. - Фань, что проис... - Зайди в спальню и посмотри. Я молча кивнул, взял Кая за руку, который притихший так и стоял в прихожей, и пошел в комнату. Там на кровати лежал Лэй. Под глазами синяки, руки и ноги в гематомах, которые кольцами расползлись по коже. На губе ссадина, волосы растрепаны. Я был в шоке. На Кая тоже эта картина произвела впечатление. Он закрыл рот ладошкой, а его глаза увлажнились. Из кухни раздался грохот, звук бьющегося стекла, удар и крик. Мы стремительно направились туда. По полу была разлита вода, повсюду валялись осколки кувшина, а Чен, пришедший в себя, смахивал с лица струи воды, смешанные с кровью. - Падла, как ты посмел накачать его наркотой! Как ты посмел чуть не лишить его жизни! Фань уже замахнулся для следующего удара, но я его остановил. - Не надо, ты убьешь его... - Да и плевать! Я чуть не потерял Лэя из-за этой суки! Кай пришел мне на помощь. Он обнял Фаня со спины и успокаивающе погладил по плечу. - Нам нужно, чтобы он был жив. Как еще мы узнаем правду. Раздался тихий смешок, переходящий в хрип. - Вы такие смешные. Втроем отпустить Лэя в мои лапы, оставить его одного. А он так легко поверил моим невинным глазам. Я ни в чем не виноват, я ведь просто пешка. Наверное, он это сказал тебе, Фань? Кстати, Кай, так хотелось бы сказать, что я рад, что ты жив. Но прости, лучше бы ты сдох! А вот это ты зря. Я сорвался и врезал ему в челюсть так, что он вновь отключился. Фань фыркнул и пробормотал что-то типа: "И кто мне что говорил!". Тут раздался телефонный звонок. Мы посмотрели друг на друга, но хозяина так и не обнаружили. Пошарив по карманам Чена, мы нашли источник звука. Фань принял вызов и включил громкую связь. В трубке раздался грубый мужской голос. - Вы такие храбрые. Сухо, Кай, У Фань. Схватили-таки моего мальчика. Не обижайте его, хорошо? Он просто делает свою работу. Уверен, он вам и слова не скажет. Хотя, если хотите, можете его убить. - Кто ты? - О, это не важно. А в принципе... Вы так жаждете найти меня. Узнать всю правду. почему вы не помните прошлого, почему вас тянуло друг к другу, почему дневник оборвался на походе Сухо в кафе. Хотя, наверное, о последнем вы догадались. Я могу предложить вам встречу со мной. Но тогда, вы вряд ли останетесь в живых. Сказать мне больше нечего, так что, пока. Если что, звоните. Дикий смех нас оглушил, и все затихло. - Фань... Что тут происходит? Почему у меня все так болит? Хриплый голос Лэя заставил нас всех подпрыгнуть на месте. Блондин тут же сорвался с места и заключил в объятья любимого. - Прости... прости... прости... я не хотел, но так было нужно. Ты бы выпрыгнул, ты бы погиб, я не мог этого допустить... А этот ублюдок, я убью его. Прости меня... Лэй непонимающе хлопал глазами и удивленно смотрел на Фаня, по щекам которого катились слезы. Я махнул Каю, чтобы оставить их наедине. Мы прошли в гостиную и улеглись на диван. Мой малыш прижался ко мне, я ощутил его дрожь. - Ну чего ты? - Мне страшно... Он нас знает, он не оставит нас в покое, если мы все равно рано или поздно умрем, думаю стоит согласиться на встречу, мы хотя бы узнаем, почему с нами так поступают, и кто мы на самом деле. Он уткнулся носом мне в шею и всхлипнул. - Ну-ну, тише. Все будет хорошо. Поспи немного, ты устал. Я уложил его головой на колени, подложив под нее подушку. Перебирая темные прядки, я шептал что-то успокаивающее, пока он не засопел. На нас очень много свалилось. Но, думаю, что мы сможем разобраться. Главное, сейчас быть всем вместе и не отходить друг от друга ни на шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.