ID работы: 8251417

The finger on the trigger

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
✧. ⊹ ˚ ·ультрамариновая сетка капрона бархатно скользит по стройной ноге, стягивая медовую кожу, донхек рвано вздыхает, срывая с пухлых уст махровые бутоны камелии, кожистой шелковой тканью лепестков обрамляя его смуглые колени. Серебристый налет на впалом животе багрово освещает майский закат в чикаго, солнечными лучами обволакивая американской свободой. Юноша тянет за дымчатый носочек, натягивает колготки сильнее, прикрывая совсем еще детское бедро. Ли медленно тянется за палеткой персиковый бронзы, опуская в нее кисть из гладкого кипариса, щеточкой подхватывая блестящий песок, трепетно нанося на свои острые скулы.  — Хэчан, ты готов? — со спины доносится до дрожи родной голос, тембр целует плечи нежно, жаль тактильно не ощутим, дразнит безжалостно, ведя мальчишку за нос. Джонни опускает ладонь на его талию, плавно поглаживая выступы косточек ребер, которые украдкой выглядывают из черной полоски кроп топа, кончиками пальцев цепко хватая за бок, незабывающе, так, что весь воздух из груди выбивается, а юнец судорожно мычит. On n'embrasse pas si bien si c'est pas sincè Старший подарил ему вторую жизнь, возможность упасть в омут доверия и мечт. Енхо дал ему свободу, преподносив венком на ладонях, окрапляя смолистые кудри на хрупкой макушке Донхека. Мужчина обеспечивал его, дарил уют и семейный очаг, в коем младший нуждался, он отрекся от грешности нутра, взамен на: — да, папочка, — парень выпрямляет спину ровной дугой. — кто сегодняшний клиент? Хека ведет с робких прикосновений, ломает грудную клетку в золотой песок, когда Со проводит фалангами по мятой кромке шорт, он дрожит в упоение, закрывая глаза утопая в пьяном желание. Заранее знает, что тот струсит, остановится; бросив Хэчана выгорать, до едкого сигаретного пепла. — Je suis désolée, chéri, — Джо поник, убирая руки с томно вздымающейся груди младшего. — их сегодня несколько, да и плата щедрая, детка, постарайся сегодня хорошо. — он криво улыбается, отводя мутный взгляд с персековой спайки. — ты можешь надеятся на меня, папочка. — встает резко, попутно хватая флисовую кофту, накрывая полуоткрытый стан, легким взглядом цепляет затылок старшего. Он идет по инерции в сумеречный коридор, давно впитая в себя запах изящных дорогих духов и, выворачивающий нутро, перегар. Ладонью проводит по бордовым, будто разводы вина, бархатным стенам. Дышит полной грудью, рука чуть содрогается, когда вишневый свет обрамляет его покатистые плечи, а перед глазами появились громоздкие силуэты. Хэчан подходит к ним, осторожно, медленно с жгучей опаской. Клиенты замыкают вокруг него плотный круг, словно контур звезды давида их тела соприкасаются. Юнец нервно сглатывает, теряется в ощущениях, страх таит в глазах, кофейные радужки мутнеют в выцвевший топаз. Он бессильно закрывает глаза после первого удара в ломкие лопатки. Je… Je ne l'ai vraiment pas tué Стан сломлен под натиском чужих рук, грубая кожа касалась голых участков смуглого тела, холодная сталь оружия оставляла свои морозные поцелуи меж позвонков. Хэчан вздрагивал от каждого оглушающего шороха, ноги немели, а колени от бессилия сводились вместе. К его горлу подвели дуло самозарядного пистолета, руки с грубым хрустом завели за спину, надавливая на плечи, заставляя парня сесть на колени. Ли чувствовал как выпуклый узор на металлической поверхности пола клеймом отпечатались на его чашечках. Он хнычет глухо, боится в лишний раз вздрогнуть, глазами ища излюбленные черты Енхо, но глаза обрамляет ласковая атласная лента, что сладко гладила щеки, прикрывая созвездие родинок. Минута и Донхек губами хватает воздух, словно рыба, зябкие фаланги сжимают горло, рьяно натягивая на голову полиэтиленовый пакет, затягивая его на затылке. Юноша теряет силы держаться дальше, непосильным грузом падает вниз, теряя сознание. На его губах остается вопрос, который в солнечном сплетение бьет горячей пульсацией, а под нависшими веками тает ненависть к человеку, которого мальчишка, когда-то глупо любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.