ID работы: 825160

Бумажный самолетик.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер теребит волосы, заставляя руки покрываться мурашками. Передо мной площадь, бледно-розовое небо, спускающиеся солнце. Это такая большая звезда, до которой невозможно дотянуться рукой. Он хотел дотянуться до неё с земли, он хотел взлететь, хотел свободы... Он бы хотел свободно летать в космосе, тянувшись к бесконечным звездам, к чарующему синему небу. Преодолевая пространства, время, он все равно продолжит лететь, с сияющими глазами, с волнением в груди. Альто... Я, наверное, никогда не пойму, почему ты так тянешься к этому небу, одному и единственному. Но знаешь, прямо сейчас я тоже тяну руку к бесконечному, надеясь, что смогу дотянуться до твоих мыслей. О чем ты думаешь? На следующий день я неохотно проснулась, сразу же взглянув в окно. Небо чисто голубое, светит яркое солнце, не так, как вчера. Сегодня я встречусь с Нанасэ и Лукой. С того дня, когда восстал мир, Нанасэ все время ходит с Лукой, нетрудно догадаться, что они встречаются, а сами утверждают обратное, при этом постоянно краснея. Они такие забавные. Я бы тоже так поступила, если бы меня с Альто назвали бы пар... Нет, это невозможно. Я не могла сделать решающие шаги, я смотрела на него издалека. Он был для меня идеалом, прекрасной красоты парнем, мужественным и сильным воином. Героем. Героем этой галактики, моим спасителем!.. Моим... В тот день я сказала Шерил, что не отступлю и буду бороться за сердце Альто, на что она лишь улыбнулась, приняв мой вызов. Я поклялась, но кому это важно? Шерил считает меня маленькой девочкой, но всё-таки видит во мне соперницу. Или я ошибаюсь? Я всегда завидовала ей. Её красоте, её изящности и женственности. Она была идеалом для мужчин, примером для женщин, но она всю жизнь была одинокой. Шерил такая стойкая, всё держит в себе. Свою боль она выражает в песнях, у неё не было человека, которому она могла бы открыться. Но у неё появился Альто. Она могла довериться ему, но при этом играла с его чувствами, постоянно подкалывая. Она искренняя? Не хочу мучить Альто своими шутками, не хочу быть такой жестокой с ним, как Шерил! Но она не скрывала своих чувств, она смогла поцеловать его. Что было тогда, когда я отправилась на планету Вайер? Что между ними происходило? Я так ждала его, находясь в заточении. Когда пела моя иллюзия, что он чувствовал? Он на самом деле подумал, что это я? Он... ненавидел меня? Эти мысли меня мучают. За несколько дней до войны мы с тобой встретились на площади, тогда ты учил меня делать бумажные самолетики. Мне нравилось, как ты запускал их в небо, говоря такие стоящие слова, которые мне на самом деле хотелось услышать. Твои мечты - мои мечты, но я ещё плохо их понимаю. Альто... я хочу, чтобы ты был счастлив, я хочу, что бы ты исполнял свои мечты, летая по галактике. Ты считал Шерил эгоисткой? А меня? И меня, наверное, тоже. Но все равно ты был всегда рядом со мной, выручал и спасал меня. Именно меня. Ты считал, что я хрупкая и наивная девчушка, но знаешь, я лучше буду казаться такой, чтобы ты не разочаровался во мне. Какая я? Такая, какой ты меня представляешь. Мишель любил Клан. Он долго не мог признаться ей, но, в конце концов, решился. Но судьба все перевернула, сделала все несправедливым! Это страшно... когда умирают друзья... Ты тоже сделал выбор, Альто. Ты выбрал себе достойную девушку, потому что она нуждалась в тебе. Ты был с ней рядом чаще, чем со мной. Шерил... я завидую тебе. Ты была одинокой, но встретив Альто, начала меняться. Я тоже изменилась, Шерил. Я стала взрослой, чего бы мне не говорили. А я, наконец, поняла твою мечту. Ты хочешь быть свободным, хочешь подарить свободу Шерил. А я... А я смогу это перенести. Мне больно, но с этим уже ничего не поделаешь. Я хочу, чтобы Альто был счастлив. Знаешь, Альто, мне бы очень хотелось ещё раз запустить с тобой самолетик. Чтобы вспомнить все хорошее, что было с нами. Всё самое смешное, искреннее, настоящее. Альто, ты навсегда останешься моим героем. Я люблю тебя. -Ранка-чан! Мы здесь, иди сюда! - раздался радостный голосок Нанасэ. Она крепко держала за руку смущенного Лука. Из моих глаз текли слезы, но я улыбалась. Заметив это, Нанасэ и Лука лишь грустно улыбнулись, дружно потрепав меня по голове. Спасибо вам, друзья... Я вижу, как что-то летает в небе. Это корабль Альто. Наверное, он с Шерил. Ну что ж, Альто, летите до краев галактики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.