ID работы: 8251627

Я люблю тебя, Сал.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
SoulinaKast бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
      -Лиза, мы собираемся съехать из Аппартементов-промямлил Салли крепко сжимая руку Ларри-так больше не может продолжатся, если вы не можете принять того что мы вместе, то...-Сал всхлипнул и слезы начали пробиваться сквозь его маску. Ларри подхватил Фишера на руки, прижал к себе и выбежал из комнаты лишь бросив неодобрительный взгляд на родителей и захлопнув за собой дверь.

***

      И вот парочка уже сидела на крыше, крепко обнявшись смотрели на закат. Ларри кое-как удалось успокоить Сала. -Малыш,я уже нашел нам квартиру. Ты уверен ,что нам нужно уехать из аппартаментов?-сказал Ларри смотря прямо в бездонные глаза Фишера. -Назад пути нету...После такого отношения к нам, я не хочу их даже видеть-снова всхлипнул Сал. -Тише-Ларри нежно поцеловал голубоволосого парнишку в лоб и еще крепче прижал к себе-мы со всем справимся, главное, что вместе. -Ты прав, я не позволю им разлучить нас...-Салли посмотрел на Ларри заплакаными глазами полными надежды. -Но нам прийдется претерпеть еще одну ночь, держись, Зай-Ларри опустил руку ниже талии Сала.

***

Спустя пару часов Салли мирно посапывал положив голову Ларри на плече.

***

Ребята проснулись ближе к обеду так как заселяться в квартиру нужно было только вечером. -Доброе утро, Зай-Ларри провел рукой от кадыка Сала до утреннего стояка. -Я хочу тебя-простонал Салли сжимая одеяло руками. Ларри взял Сала за волосы и сказал: -Соси,сучка. Салли послушно стянул трусы Ларри и сразу же увидел стояк. Сал нежно провел языком по головке, Ларри вздрогнул и резко засунул член парню в рот. Ларри всегда любил доминировать но и был не против увидеть Салли в главной роли. Ларри достал смазку. -Давай детка, разворачивайся-сказал Ларри подозрительно добрым голосом. -Будь нежнее-попросил Салли. Ларри входит, они оба стонут. Ларри начинает двигаться медленно но уверенно, постепенно ускоряясь. Ларри ударил Сала по его мягкой попе, оставив большой отпечаток руки. Салли извивался от удоволствия. -Блять,кончаю!-кричит Ларри. Кончают вместе и падают на кровать без сил.

***

      -О, черт! Уже 5 часов-завопил Сал. -Пиздец, побежали, нужно еще пару бумаг подписать-сказал Ларри.

***

       И вот уже сидя на матрасе в новой квартире(это все что там было), уставшие ребята целовались, тем самым празднуя свою победу. Через пару часов разговоров ни о чем они уснули в обнимку, счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.