автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 28 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пошли со мной, влюбись в меня — оно того стоит

      Машинально Питер крутит на пальце увесистое кольцо, с виду очень дорогое. Да и в целом оно похоже на обручальное. Флэш, естественно, не упустил возможность пошутить по этому поводу. «Чей подарок? Мы знаем имя твоего мужа? Почему на свадьбу не пригласил?» — доставал он вопросами одноклассника. Питер только тяжело вздыхал.       Всё когда-то надоедает, но Флэш пристает к нему всё чаще, а шутки становятся совсем уж неприличными. Он будто типичный влюбленный плохиш, пытается добиться внимания тихони. Однако им не быть вместе, потому что в отношениях замешан третий. Причем этот третий живет в неведении.       Питер не признается первым в чувствах к Тони. Не найдет сил. Он без тени сомнения закроет его собой от пуль, как щитом, примет любой удар, даже смертельный. Но о каких близких отношениях может идти речь? Они никак не подходят друг другу. Питер всего лишь подросток, пусть со сверхспособностями, но всё же подросток.       В семнадцать лет влюбиться не в того? Это так предсказуемо.       И больно.       Безответная любовь ломает. Быть может, без шанса на восстановление…

Перемены не происходят мгновенно

      Учитель истории монотонно рассказывает о принятии Декларации независимости тысяча семьсот семьдесят шестого года. Питер не слушает — мыслями он далеко за пределами класса. Он думает о Тони. Он постоянно думает о нем с утра до вечера. А бессонными ночами Паркер лежит с закрытыми глазами на холодной постели и мечтает.       Ему хочется прикоснуться к Тони. Сильно, до слез. Не просто обнять, как они делали это не раз.       Неожиданно сердце подпрыгивает в груди с такой силой, что на миг Питер перестает дышать. Пульс зашкаливает. Резкая боль отдает в левую руку, пропуская по ней импульс; кончики пальцев немеют. С трудом он сжимает пальцы в кулак, возвращая чувствительность.       Кольцо нагревается, что свидетельствовало только об одном.       Тони…       Питер сбивчиво извиняется перед учителем и выбегает из класса. Не разбирая дороги, он несется прочь из школы. Ноги сами несут по дороге, ведущей к Старку. С ним что-то случилось — кольцо предупредило. Возможно, это сердечный приступ или, не дай бог, инфаркт. А может, перепил кофе или усиленно занимался физическими нагрузками. Тони за последние годы надорвал здоровье. Он совсем перестал заботиться о себе.       Зато не перестал Питер. Он не забывает о нем. Никогда не забудет.       Двери в дом автоматически открываются. Пятница приветствует его, но Питер не слушает. Он держится за сердце, молясь, чтобы с Тони ничего серьезного не случилось. Ступенька вниз, ступенька, снова проклятая ступенька. Наконец, на горизонте появляется мастерская. Пальцы лихорадочно набирают пароль на сенсорной панели.       — Мистер Старк?!

Наполни меня своим пороком, Испепели наши оковы

      — А я, оказывается, многого о тебе не знаю.       Питер чуть не спотыкается на ровном месте. Он тормозит и растерянно смотрит на Тони. Вернее, на его обнаженную спину. Взгляд невольно поднимается выше, жадно впиваясь в широкие загорелые плечи. Изучающий взгляд обводит контур, скользя по накаченным рукам.       Питер нервно сглатывает.       В столь неформальной обстановке они еще не виделись: почти интимной, учитывая приглушенное освещение и низкий голос мужчины.       — Я не понимаю вас…       — Для кого сделаны фото, Питер? — спрашивает Тони, оборачиваясь. Должно быть, по этой причине у него начало шалить сердце. — Они довольно провокационные. Если не страдаешь самолюбованием, как некоторые, — он издает смешок, намекая конкретно на себя, — тогда потрудись объяснить. Я несу за тебя ответственность. Да, считай это оправданием моего гнусного поступка.       Только не те фото, умоляю.       — Занятно, — продолжает Тони, водя пальцем по экрану планшета. Чем дальше листает, тем загадочнее становится его выражение лица.       Сердце Питера стучит всё быстрее и быстрее. Старк это чувствует.       — Вам нужно успокоиться, мне тоже, — запинается Питер, краснея под горящим взглядом карих глаз. — Не доводите до приступа.       — Ладно, фото, а видео?       Боже…       — Ты так стонал мое имя, отчаянно выкрикивал, — он вновь опускает взгляд на экран. Свободная рука тянется к ширинке. Питер секундой позже повторяет движение, но они оба успевают остановиться. Тони с грохотом кладет планшет на стол. Питер вздрагивает и отходит от греха подальше. — Даже кончая, ты испытывал боль, потому что надрачивала не моя рука.       — Мистер Старк, прекратите.       — Ты представлял меня стоящим на коленях?       Это уже слишком.       — Твои глаза — открытая книга. Всегда выдают, — Тони подходит ближе, заставляя парня испуганно отступать назад, до столкновения с прочной стеклянной стеной. Удар спиной. Отступать некуда. — Учись скрывать эмоции.       — Ваше сердце…       — Не думай о нашей боли, она вскоре исчезнет. Не волнуйся. Скоро всё пройдет.       Выходит, я нравлюсь тебе. Как давно?       От дьявольски соблазнительной улыбки колени Питера подгибаются. Он бы свалился на пол, если бы мужчина стальной хваткой не вцепился пальцами в его бедра и не вдавил в стену.       — Ты сводишь меня с ума, детка.       Жаркий шепот вызывает мурашки по всему телу. Питер жалобно стонет, чувствуя, что с концами теряет контроль. Он сам готов повалить Тони на живот и жестко оттрахать; заставить захлебываться стонами, с остервенением хвататься за простынь; заставить в бреду шептать имя его хорошего мальчика.       — Не подавляй желания.       — Т-тони, — голос Паркера вибрирует. Облизывая губы, он несмело кладет свои руки поверх его. Более раскованно — перемещает на бедра мужчины. В глазах напротив читается одобрение.       Звук растегнутой молнии действует на Питера, как удар шокером. Самообладание теряется вместе с брюками мужчины.       — Я весь твой. Возьми меня. Смелее. Я кусаюсь только по желанию.       Овладеть самим Тони Старком — единственное для Человека-паука предложение, от которого невозможно было отказаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.