ID работы: 8251719

Одним весёлым утром

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то утром я решил Приготовить завтрак всем, Только не умею я Это делать вот совсем. Но не стал я унывать (В принципе, в этом смысле зря). И решил я вскипятить Для начала воду всем. Тостер наш я отыскал, После в руки взял графин, И решил я подогреть В нашем тостере воды. Вылил в тостер воду я И забыл про все дела. Начал пиццу делать я, Тесто липнет, блть, к рукам! Думал я сдаваться уж, Но не сдался я (а зря). В пиццу быстро накидал Всё, что попадалось мне. Рыбу тухлую, лимон, И конфеты, и томат, И пусть люди говорят... Я не выспался тогда! В общем, "пиццу" запихнул Быстренько в духовку я, И поставил на огонь Максимальный её я. Отошёл к окошку я, Я не думал нихуя! Начал быстро вызывать Дух Великого Козла*. И вдруг слышу я с плиты Очень-очень странный звук. Подбежал к плите я - раз! Ну а тостер взорвалсЯ. Ох, не надо было мне Воду там подогревать... В общем, выкинул его И отправился опять Пиццы я готовой ждать. Только слышу что-то я... Не проснулся ли мой брат? Слышу сверху я шаги, Пиццу быстро я смотрю, Вроде не готова, нет... Отошёл я и - БАБАХ! Взорвалась тут и плита. Я уже, можно сказать, Просто тут сошёл с ума. Я в ахуе на полу... Ариана** входит тут. Ну и я такой: "Привет, Утречка тебе, сестра!". Входит следом старший брат, Видит всё, и понеслось... автору пришёл капут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.