ID работы: 8251735

Краски

Слэш
R
Завершён
500
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 3 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура терпеть не могла этих черных клоунов в очках. Все как на подбор — скучные, высокие, в черных костюмах, да еще и пройти не дают — то им пропуск покажи, то карманы выверни. Надоели. Если ли бы девочка не пообещала своему папе «не шалить», то вся охрана бы давно валялась где-то в углах парадного входа, но малышка любила папу, поэтому обещание сдерживала. Несмотря на свой возраст, пятилетняя Сакура уже прекрасно владела своей силой и отлично контролировала свои неугомонные гормоны. Малышку вообще в принципе не принимали в серьез, даже в организации отца ее не всегда узнавали и часто могли просто прогнать. Последний раз, когда очередной раз случился такой инцидент, Портовой Мафии пришлось тратиться на лечении своих людей и на ремонт главного входа, потому что кареглазая малышка разнесла все к чертям, когда один из черных очкариков ударил ее. И, кто бы что ни говорил, а если бы глава Мафии узнал, как обращаются с его дочуркой, то пришлось бы звонить в похоронное бюро. После инцидента девочку больше никто не трогал, а Сакура пообещала папе, что не будет больше так себя вести, даже если ей очень этого хочется. А вообще, веселая рыжая малышка с теплыми карими глазами могла дать фору любому из сильных главарей Портовой Мафии. Сакура Накахара была та еще вертихвостка. Вся в папу. Характером она пошла в отца — тоже любила пошуметь и погромить, а заодно и парочку зданий разнести, чтоб совсем скучно не было. Как бы не была девочке близка Портовая Мафия, Детективное Агентство она, все же, любила больше. Там всегда было светло, тепло, уютно. Внизу в кафе хозяин делал вкуснющий горячий шоколад, Люси испечет хрустящее печенье, а Рампо расскажет новую историю. Сакура обожала Куникиду за то, что тот все время приносил ей различные интересные книжки и не только по учебной и образовательной литературе, но в его арсенале нашлось много книг с такими жанрами как: фэнтези, детектив, фантастика, романы и т.д. Наоми часто дарила малышке какие-то подарки, также вкусняшки. Ацуши всегда играл с девочкой. Все улыбались, радовались, светились счастьем, а больше всех для Сакуры сиял папа.

***

На стоянке стояло много разных красивых машин, поэтому Сакура сразу поняла, что у отца важное собрание. Свой любимый синий велосипед она поставила в самый угол гаража и направилась к лифту наверх. Папа был занят, поэтому не смог сегодня забрать ее из Агентства, и малышке пришлось самой добираться до базы Мафии. По коридорам здания ходили важные люди в пиджаках, о чем-то переговаривались, спорили и в целом вели себя как надутые индюки. Сакура видела таких в мультиках. Некоторые из вальяжных господ смотрели на нее с удивлением и некоторой долей презрения, словно не понимали, что это «малявка» может делать в этом месте. Только охранники и люди Портовой Мафии стояли на месте и даже «ухом не вели», потому что прекрасно знали, что могут получить за непослушание. Сакура страшна в гневе, безусловно, но ее отец в разы страшнее. Девочка без особых приключений добралась до самого верха здания, где располагался кабинет ее отца. Дверь была плотно закрыта, а детское ухо уловило слабые отголоски голосов за дверью. Там происходило совещание, и по степени черноты ауры, оно было дико важное. Малышка, не любящая ждать, тихонько прошмыгнула за дверь, бесшумно закрыв ее за собой. Отец часто злился на нее, за такие проделки, а папа, наоборот, радовался успехам дочери проникать куда надо и куда совсем не надо. За столом сидело около десяти человек. Они о чем-то разговаривали, иногда повышая свои грубые голоса, но в целом беседа проходила, на удивление, спокойно. Обычно тут был шум и гам, особенно, когда решались вопросы жизненно важные для Портовой Мафии. Во главе стола сидел мужчина в бордово-черном костюме, в белых перчатках и сережкой в левом ухе. Рыжие волосы были собраны в боковой хвост. Глаза были серьезными, но в голубых огоньках мерцала хитрость. Сакура прошла к дивану, все также бесшумно, и уселась на мягкую обивку. Тут, как всегда, стоял ее ящик с игрушками, которыми она тут же начала беззаботно играть. Ей не было дела до людей в пиджаках и папиного совещания. Она и так уже успела устать. Сегодня Ацуши и Кека предложили ей соревнование на поедание такояки. Хоть Сакура и выиграла, но после сытного обеда ей ужасно хотелось спать. Когда Чуя, после долгого и трудного совещания, обнаружил малышку на диване, она уже крепко спала.

***

Чуя закончил ближе к девяти вечера. Очередные жалобы, скандалы, проблемы с отчётностью и тд. Ничего важного, но и пустить все на самотек Накахара тоже не мог. После нескольких лет работы с Мори, Чуя прекрасно справлялся с ролью лидера организации. Мафия процветала, расширяла свое влияние, справлялась с трудностями, богатела. Многие более мелкие, но все же влиятельные организации заключили союзы с Портовой Мафией, что не могло не радовать. Агентство все еще стояло на пути, но уже не так сильно мешало, как раньше. А если учитывать, что супруг босса Мафии работает в агентстве, ее и пальцем отказывались трогать.

***

Осаму и Накахара долго ходили вокруг да около, прежде чем наконец смогли признаться друг другу в своих чувствах. Свадьбу устраивать оба не хотели, но свой брак они узаконили, а через шесть часов уже чуть ли не вся Йокогама знала об их союзе. Кто-то считал, что это показуха для врагов, кто-то предполагал, что все это по любви, а кто-то вообще не мог поверить в случившееся и считал, что это все шутка. Разные были мнения и разные взгляды, но Дазаю и Чуе было на все плевать с высокой колокольни. Через полтора года Осаму поразил Чую новостью о беременности. Тот тут же поднял на уши всю Мафию, нашел самых лучших врачей, носился в панике, пока не получил в морду от супруга за непонятный кипиш. Беременность проходила легко и спокойно. Малыш иногда показывал свой характер, когда пинал папочку в живот со всей силы, но потом врачи выяснили, что у будущей девочки очень сильный дaр, поэтому ей нужно куда-то эту энергию девать. Малышка и своего папочку питала энергией, за счет чего Дазай стал еще более неконтролируемым, чем был до. Накахара никак не мог его удержать от поиска приключений на свою задницу. Сакура родилась здоровенькой и уже с первых дней показывала свой бунтующий характер. Родители безумно любили свою красотку. Чуя рядом с дочкой становился мягким, покладистым и просто-таки сиял, как начищенный бриллиант. Осаму смотрел на улыбку супруга и улыбался в ответ.

***

— САКУРА!!! — Здание Мафии сотряслось от пронзительного крика рыжего демона. Многие из членов организации тут же попрятались в свои «норки», чтобы не дай бог не навлечь на себя гнев босса. Малышка вошла в кабинет отца и, как ни в чем не бывало, прыгнула на свой любимый диван. На ее лице не было ни капли раскаяния. — Что-то случилось? — удивленно спросила она, невинно хлопая глазками. Чуя зло заскрипел зубами. Перед ним сейчас сидела маленькая копия Осаму. — Это что такое? — Накахара указал пальцем на свой стол, на котором было яркими разноцветными маркерами нарисованы цветочки, листочки, домик и солнышко. Все было красиво и со вкусом. Так не каждый пятилетний ребенок мог нарисовать. — Рисунок, — улыбнулась Сакура, мотая ножками. — Рисунок, — согласился Чуя. Он сдерживал себя как мог. — Но почему этот рисунок находится на моем столе, а не на бумаге? — Мы с папой не нашли бумагу, — весело продолжала Сакура. Ее радости не было предела. — И решили воспользоваться твоим столом. Накахара аж покраснел. Он привык к проделкам Осаму, но одно дело, когда муж сам что-то устраивает и потом огребает за это от Чуи, а другое — когда он подключает к этому ребенка. Малышка уже с ранних лет умела выводить отца из себя, а также могла обхитрить любого члена Портовой Мафии. Школа Дазая и никак иначе. — Так, хорошо, а где сейчас папа? — продолжал спокойно Чуя, хоть в душе и готов был разнести тут все к чертям. Его и так успели выбесить сегодня сослуживцы, а тут еще вот это. — Он пошел покупать краски. — Зачем? Сакура на секунду задумалась, словно пытаясь вспомнить слова папы, а потом вскочила на диван и с улыбкой воскликнула: — Папа сказал, что кабинет у отца какой-то серый и некрасивый, и что его надо хорошенько разукрасить! В комнате на мгновение повисла тишина, а потом все здание мафии сотряслось от пронзительного злого крика. — ДАЗАЙ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.