ID работы: 8251920

Последний миг

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спи спокойно, Россия

Настройки текста

2023

      Можешь ли увидеть кровь своего врага с которым всегда бранился и спорил, суля никчемными санкциями в рожу своего оппонента?       Можешь ли держать его на руках и видеть как эта алая кровь капает с его раны из-под ребер?       Можешь ли не заплакать, видя это зрелище?

Америка не может.

      Пендос то и дело пускает слезы и не знает как помочь парню который умер прямо на его руках и глазах несколько минут назад.

Война не привела ни к чему

Война не принесла как таковой пользы для Америки, а лишь усугубила его выгодное положение в невыгодное, что очень удручало его. Штат так жаждал территорий русского, что и не заметил как пристрелил своего врага на очередном заснеженном поле боя.

Последнем поле боя для русского.

      США старается нащупать пульс, хотя сам понимает что русский в его обьятиях давно умер. Флаг страны бледнее, а тело становится холодным. Америка проклинает себя и мир, стараясь хоть как-то призвать всевышнего Бога помочь ему. Он уже не хочет территорий и власти, просто хочет что бы это все было кошмаром. Что бы он проснулся в своем 2017 и пошел на собрание, где бы и увидел своего «медвеженка».

Но почему?

Почему он так боится больше не увидеть своего злейшего врага?

      «Я убью всех русских до одного, заканчивая тобой, Россия.» Вспоминал свои слова американец, но уже было поздно.

Русские убиты поголовно.

      В груди снова обрывается что-то важное. Америка ревёт навзрыд. И похуй ему, что он весь в кровищи и снег рядом с ним тоже. Ему херово, и подходить к нему нельзя, даже его же солдатам. — Упрямый русский! — Начал визжать парень. — Ты мог просто соглашаться! Ты знал на что идешь! Ты видел, как моя техника рушит все больше и больше зданий! Ты псих!       Но никто ему больше не ответит привычным 《 пошел нахуй 》, на что Штат бы начал пошловато шутить. Больше он не услышит этого чисто русского мата. От этого на сердце становится еще больнее. — Прости меня… За все.За санкции, потраченные нервы, за мои выебоны, прости меня. Почему ты по большей части не сопротивлялся? Что мешало тебе? — Спрашивал трупа Аме, стараясь сдержать новую волну слез.       Сердце жутко болит, вспоминая приятные моменты. Америка помнит, как Россия впервые улыбнулся ему посчитав его шутку про Беларусь смешной, помнил как русский пил с ним водку на будершафт, помнил как один раз русский сломал ногу и не мог ходить на собрания, поэтому Штат и приносил ему документы отвратно фыркая на РФ. Но сейчас, отвратительно от самого себя. Столь прекрасную страну он разрушил, столь хорошую личность он сломал, и столь прекрасную культуру он стер из памяти других.

Калиночка

      Штат вытаскивает из кармана выцветшую временем красную матрёшку, которую Россия подарил ему в 1993 году, когда только-только смог пережить смерть отца. Только сейчас, Аме пришла мысль того, что русский сделал ему подарок, переживая очень сильную боль в душе, а не просто сидел с лицом «покер фейса» как это делал американец. Аме тогда пошутил, и назвал матрёшку «Калиночка» от чего РФ прохихикал смотря на глупого Штата.

Но сейчас…

— Калиночка, я… — Америка не может больше держать слезы при себе. Он снова всхлипывает. — Зачем Россия сделал тебя для меня?.. Позлить?.. Унизить?.. Я не верю в то, что он хотел…

Он хотел.

2014

— Америка, Америка! — Кричал в след Россия, догоняя американца.       Но тот даже не остановился и продолжил идти. Россия же догнал Штата и перегородил ему дорогу. — Что за с-санкции?! Невъебанный пидр, за что? . — За Крым Украины. — Сказал Аме, остановившись со своим фирменным покер фейсом. — Против меня ополочился весь ЕС и семерка других свободных стран! Ты издеваешься?! Это все из-за тебя, придурок! — Зачем трогать Крым?! — Не зная что ответить завопил Америка. — Я всего лишь вернул свою территорию которую отдал отец моему брату! Это наша личная ссора! — Кричал в ответ Россия.       Была осень. Холодный ветерок будоражил стран. Россия вздохнул сдерживая…слезы? Да, именно их. Он не хочет показывать эти чертовы слезы. Гром, молчание, дождь. Две страны и не заметили как начался дождь, смотря друг другу в глаза. Но вдруг, когда капли дождя полностью намочили русского, американец заметил стекающие слезы.Это не дождевые капли, они текут из глаз, что сложно заметить со зрением иностранца. — Россия? . Но Россия резко развернулся и ушел. Америка хотел его догнать, но не мог. Ноги вросли в асфальт, и Штат даже шевельнуться не мог. В груди стало больно щемить. Он не проронил ни слова.

2023

А сейчас что?

      Сейчас парень продолжает лить слезы. Он никогда не думал, что желанное будет стоить ему столько боли. И как бы не хотел парень, ничего уже не изменить. Россия — мёртв и останется таким навсегда. Навсегда с пулевой раной под правым ребром, которая и убила последнюю надежду на свободу и мир.       Россия всегда хотел мира и пытался заглушить конфликт с Америкой, Японией, Кореей и Великобританией, чего не получалось. Позже, присоеденились и все остальные страны ЕС. Так и умер Россия. В одиночестве. Смерть своей сестрицы Беларуси и старшего брата Казахстана он видел своими глазами. Сестра и брат старались скрыться от солдат, но ничего не вышло, их заметили. РФ видел, как самых дорогих людей привязали к столбу, опорочили солдаты, избили и усыпили, а усыпили еще и уколом для животных и даже не удосужились закопать. Так и оставили тела гнить на земле под Уральскими горами.

Ты плакал по ним так же как тогда?

      Странный вопрос появился в голове страны, но он их не отогнал. «Насколько сильно было тебе больно?» был самым интересным. Америка даже и не знал как бы ответил Россия. Федерация с начала Великой Иностранной войны был абсолютно пессимистичен и не обращал внимания ни на что. Даже на банальный мат со стороны других. Америку в последние недели жизни страны это очень бесило и он старался вывести русского на агрессию, чего не получалось.

Но теперь

      Теперь, бессмысленно злиться на это. РФ больше не сможет встать на ноги и как будто нечего и не было пойти готовить роту к ответному удару. Нет. Аме больше не услышит этот подростковый голос наркомана. Больше не кинет в него ручкой или документами. Он будет молчать с красиво прикрытыми глазами и пышными ресницыми и нежными детскими губами.

Больше не сможет

— Прости меня. — Шепчет Аме, аккуратно поглаживая бледную голову Федерации.       Штат наклоняется к лицу трупа и нежно целует в холодные губы. Он берет в свои ладони онемевшие ручки русского и прикладывает одну руку к своей щеке. — Прости меня, спи спокойно. Я больше не потревожу твой вечный сон. Я обещаю что отстою право на твою территорию и буду править на ней только я.Если остались выжившие русские, я найду их и обеспечу их хорошими условиями… Я сделаю так, как бы ты хотел… Прости, медвеженок. " Спи спокойно, словно не было войны. Все вокруг счастливы, все грехи отпущены. »       Тело России парень унес прямо в столицу — Москву, где и положил его рядом с памятником неизвестному солдату. " Спи спокойно, словно не было войны. Все вокруг счастливы, все грехи прощены "       Америка аккуратно вложил в ладони русского гвоздики и сдерживая слезы смотрел на бесдыханное тело. Москва была пустой, заброшенной, ни единой души, что даже было на руку американцу, которому здесь бы был не рад любой русский гражданин.

Внезапно.

Тело русского треснуло от места ранения, а за ним последовала огромная трещина из головы, другая из сердца, а следующая из из спины, где когда-то был воткнут нож Украины, который сейчас где-то в Вашингтоне радуется тому, что его приняли в Евросоюз за участие в войне за сторону иностранцев. Америка аккуратно присел на колени перед телом, смотря как оно медленно становится прахом. Слезы снова начали капать с щек Аме. Он впервые почувствовал, что значит терять…дорогого человека? — Спи спокойно, Россия… — Пробормотал тот, чувствуя холодные соленые дорожки на шеках. " Прощены, прощены, прощены "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.