ID работы: 8251969

Олень и Вархаммер

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ударившись башкой о пень, О вахе стал мечтать олень. Он день не ел, он ночь не спал, Смотрел видосы, бек читал. И осознав что стал готов, Составил ростер. За Дарков! Но чтоб избегнуть неудач, Запостил ростер на Фолсач. (Фолсач мой друг, то сайт в сети, Его чуднее не найти, Его придумал Сэр Бобер, Нормальный парень, не позер. Бобер хорош, ни дать ни взять, Но с ним невиданная рать, Братюнь на Фолсаче сидит, Все ноет, воет, матом кроет, И вечно не смешно хохмит...) А ростер? Что ж, Скажу я вам В нем капитан и капеллан, Отряд тактички и скатов, (Уж в бой давно вступить готов) Дроппод и рино и лендак, В нем терминаторы сидят! И чтоб совсем уж полный "вин", Олень взял в ростер Рейвенвинг. Ждать не пришлось сто тысяч лет, Как первый поступил совет... Расписка - кал! Сказал удод, Мне ноги запихните в рот! И неиграбельна совсем, И вмиг сольеться хсм! Либрарий где? Прохрюкал свин, Меня послушай, господин, Чтоб в ваху правильно играть, Ты должен Жиллимана взять, Побольше лазок и скатов, Добавить в ростер будь готов. Журавль вздохнул и написал, Что ростер этот правда кал. - В нем нет Бладов, в нем нет Сестёр. На том окончен разговор. Играй за орков, господин, Зачем-то ляпнул Бабуин, А волки где? - спросил петух, Послушай-ка меня, лопух, Чтоб побеждать и нагибать, Ты должен Бьёрна в ростер взять! И в рине вульфенов возить! Чтоб удивить и победить! - Сказал слова оленю в след, Бежавший мимо медоед. Эльдар бери! За них играй! Кричал болтливый попугай. А суслик ноет и скулит, Что не играет монолит! Стервятник топит за найтов... В посту десятки тысяч слов! Олень все взвесил! Все прочёл! Все пожелания он учел! Он всех зверей благодарит, - До скорой встречи! - говорит. Отринув вновь еду и сон, Готовит свежий ростер он. Тот ростер очень дик на вид, В HQ в нем Жиллиман сидит, С ним рядом Бьёрн и три либра, В нем все смешались ордена! В нем шадоусворд и астропат, За скрином скаутов стоят, Есть риперы и есть Иврейн! (Герой наш все ж таки олень!) И на десерт, в конце стоит, Зачем-то взятый монолит! Лишь текст сошел на монитор, Тот час поднялся дикий ор. Чуть свет оленя все бранят, Грозят забанить, матерят. Олень оказывается враз, И довераст и павераст, Спорсмен, диван и толстый троль! Откуда взялся он такой?! И только лишь из-за него, Вархаммер катится в говно. И вот уже который день, Не поднимается с колен. Мораль проста: Не хочешь срачь?! Не пости ростер на Фолсач!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.