ID работы: 825204

Не знал, что у тебя такие фантазии...

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тяжело вздохнул и отодвинул от себя ноутбук. Диплом никак не хотел писаться, и в документе Word курсор мигал в самом начале страницы, раздражая и угнетая. Мало того, что надо его написать так его еще и защитить потом как-то надо. Я поднялся с пола, потянулся и подошел к окну, открывая его на распашку. Свежий ветер с запахом весны сразу ворвался в комнату, и я подставил ему свое потное личико, довольно улыбаясь и снова потягиваясь. В комнате было ужасно душно и жарко, поэтому сейчас я чуть ли не урчал, чувствуя легкий, чуть прохладный ветерок. Настроение чуть поднялось, но окинув комнату взглядом и увидев на полу ноутбук, с весело мерцающим курсором, оно опять опустилось глубоко вниз. Написание диплома я откладывал как только мог. Я убирался в комнате, ходил гулять с друзьями, проведал в больнице маму, которая совсем недавно родила мне и брату сестренку, ходил с братом и его друзьями на ненавистную рыбалку и просто бесполезно проводил время. И все для того, чтобы не писать диплом. Сев на пол перед ноутбуком, я скрыл документ с дипломом. С будущим дипломом. Эта машинка была брата, и я любезно отдолжил ее у него, пока того не было дома. Он не обидится. Понятное дело, я начал лазить по жестким дискам в поисках чего-нибудь интересного. Вот игрушки: стрелялки, бродилки, стратегии. Вот видео: ужастики, комедии, ХХХ. Я похихикал, изучая папочку, которая меня заинтересовала и оживился не только я. Я младший или просто Никитка тоже оживился. А вот ржать не надо. Да, меня зовут Никита, а Его - Никитка. Я, вообще, молчу о том, что мой брат Егора младшего называет Малыш. Я немного полазил в папке с ХХХ-видео, держа руку на возбудившемся члене, а потом, решив отвлечься, полез в папки с фото. Там было все: от обычной пьянки брата где-нибудь у друзей до его первого, и пока единственного, прыжка с парашютом. И, конечно же, среди этого завалялась папка с ХХХ-картинками. Внутри были весьма откровенные картинки. Девчонки были совершенно разного типа, в самых разных позах, но во всех позах, что они принимали, были видны самые сокровенные места. Член нетерпеливо дернулся, заставляя обратить на него внимание, и я приспустил с себя домашние шорты. Трусы я дома не носил, поэтому сейчас я листал картинки с голыми девчонками, у которых были весьма и весьма аппетитные формы. Рука скользила по скользкому,от выделяющейся смазки члену. Крайняя плоть то почти полностью закрывала головку, то оголяла ее и ветерок, гуляющий в комнате, мягко ласкал ее. Я любовался девчонками на экране, тихо постанывал, дроча и все быстрее двигая рукой по члену. И вот оргазм почти накрыл меня с головой, я закрыл глаза, откидывая голову назад и закусывая губу, по инерции щелкая маленькой мышкой и перелистывая картинки. Рука на члене начала с остервенением двигаться, яички поджались и я бурно кончил, громко простонав, несмотря на то, что закусил нижнюю губу. У двери громко хмыкнули, и я резко обернулся. У двери ухмылялся Егор. Он облокотился о дверь плечом, и в упор разглядывал меня, растягивая губы в гадкой улыбке. - А, ты уже дома... - протянул я, не смотря на брата и ища взглядом влажные салфетки, чтобы вытереть следы своего преступления, и заметил их на краю своего стола. Брата я не стесняюсь, всего три года разницы в возрасте. Пусть я младше и у меня не такое накачанное тело, как у Егора, но никакого стыда перед ним я не испытываю. Поэтому сейчас я, как был, со спущенными почти по колено штанами, пополз к столу за салфетками. Их-то я достал, а вот воспользоваться ими не успел. Брат схватил меня сзади за бедра и притянул к себе, сжимая их своими лапищами. Я испуганно пискнул и забился в его руках, пытаясь выбраться. - Ты что творишь? Егор, отпусти! - Зачем? Ты дрочишь, смотря на мои фотки, а я тебя потискать не могу? - брат перевернул меня на спину и стянул с меня уже болтавшиеся почти у щиколоток шорты. - То, что ты их скачал из интернета, не значит, что они твои, - я пытался выбраться из-под тушки брата, но куда мне против этого бугая? - Какой же ты тугодум, - ухмыльнулся брат, проводя языком по моей шее, руками, в свою очередь, сжимая мои беззащитные ягодицы. Меня охватила паника. То, что сейчас делал Егор просто уму не постижимо! Но самое страшное было то, что я возбуждался от действий брата и уже через пару минут я толкался бедрами вперед, куда-то в живот Егору, желая чтобы моему Никитке оказали внимание. Я царапал спину брата, запрокидывал голову назад и стонал, ощущая руки брата просто везде, где только можно. А когда он начал растягивать меня пальцами, я почти кричал, сначала от неприятных ощущений, а потом от разрядов проходящих по моему телу с каждым новым толчком пальцев брата у меня внутри. *** - Не могу поверить, мы это сделали, - я закрыл лицо руками, багровея и мотая головой из стороны в сторону, - мы же братья. - Ну и что? - Егор улыбнулся и лег на бок, подпирая голову рукой, - не знал вот я, что у тебя такие фантазии. - Какие "такие"? - удивился я, раздвигая пальцы и смотря через них на брата, но тот решил оставить мой вопрос незамеченным и только выдал, убирая мои руки от лица: - А знал бы, давно бы это сделал, - Егор улыбнулся и его мягкие губы нежно коснулись моих. Боюсь - это только начало наших долгих и очень трудных отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.