ID работы: 8252048

Я люблю тебя...Линн

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу тебя

Настройки текста
*** — Что случилось? Столько крови! — говорит Линн беспокойным голосом. — Можешь успокоиться, она не моя, — говорит Мэл, успокаивая Линн, — Я в порядке, всё хорошо. — Прости, что оставила тебя одну на столько времени, — говорит Мэл, улыбаясь. Линн посмотрела на лицо девушки и удивилась. — Что значит «в порядке»? Здесь огромный порез, — говорила Линн, осматривая порез на лице, — Ты ещё где-то ранена? Мэл промолчала. Она не удержалась и обняла Линн. — Ах! — немного испугалась Линн — Линн… *** Линн и Мэл сидят в гостиной. Рядом с Линн лежит аптечка. — Позволь мне оказать на этот раз тебе первую помощь, ладно? — говорит Линн, обрабатывая порез Мэл на щеке. — Слава богу, что это всего лишь царапина. — Линн…- говорит Мэл, беря руку Линн в свою. — Я… не думаю что я заслуживаю, чтобы меня называли доктором после такого… Я сделала кое-что ужасное, непростительное. Всё произошло потому что… э-это моя вина. -говорила Мэл, всё ещё держа руку Линн. — Я так сильно ненавижу себя, — сказала Мэл тихим голосом. — Ты бы тоже меня ненавидела, узнав, что я сделала, — говорила Мэл, чуть не плача. — Я не знаю, что случилось, — начала говорить Линн, — но я… верю, что у тебя были причины на то, что бы сделать то, что ты сделала. — Пожалуйста поверь мне на слово, ты не одна. Я обещаю что я всегда буду рядом. Я знаю что ты сильная… Но не надо быть сильной всё время… Тебе нужно держать всё в себе, — говоря это, Линн прижала к себе Мэл, — Выскажись, ты можешь разделить свою боль со мной, позволь хоть что-то снять с твоих плеч. Мэл не выдержала, она обняла Линн и заплакала вместе с ней. *** Мэл купалась в душе и обдумывала всё, что произошло сегодня, как вдруг в ванную заходит Линн. — Я принесла твой халат. Я оставлю его на комоде. — …Спасибо. Линн посмотрела на Мэл и загрустила. -........ *** — Принимать душ в такое позднее время… — говорила Линн, вытирая волосы Мэл, — Давай высушим твои волосы и приведём их в порядок, — говорила Линн, улыбаясь, — Ты же не хочешь простудится, верно? Немного тёплого молока поможет тебе уснуть. Я могу принести стакан сюда, если ты хочешь. Линн уже собиралась уходить, но Мэл взяла её за руку. Линн обернулась к Мэл. — Нет… Мне ничего не надо, Линн… Мне нужна лишь ты… Я не хочу больше быть одна… Останься со мной… Пожалуйста… — Я не уйду… Я и не собираюсь уходить от тебя… Потому что моё сердце принадлежит тебе. И я хочу что бы ты помнила это. Ты единственная с кем я хочу провести своё оставшиеся время. Линн села на колени Мэл и они слились в горячем поцелуе. — Мм… — промычала Линн в губы Мэл. Их языки сплетались в горячем танце. Немного отстранившись, Мэл сказала. — Л-линн… Я хочу тебя. Сказав это, Мэл снова слилась в поцелуе с Линн и поглаживая Линн по бёдрам… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.