ID работы: 8252057

Новый мембер

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход

Настройки текста
Ну вот я должна открыть дверь и поприветствовать теперь уже не кумиров, а коллег. *открываю дверь * -Всем привет! Я Карина, новая реперша. Честно по их лицам можно было сказать, что они не ожидали девочку. Особенно читающей реп. Но все встретили меня с улыбкой. Почти все...кроме одного. Он был хмурый и худенький. Весь в чёрном. Блондин. Я не смогла толком разглядеть его глаза так как они были закрыты кепкой. Неожиданно парень с розовыми волосами вскочил с места и протянул мне руку. -Привет. Я Чимин. -Привет, Чимин. Надеюсь мы подружимся. Мне кажется мы будем хорошими друзьями. Он мне показался довольно маленьким, но очень сильным. Следующий подошёл лидер группы. Кажись у него прозвище Реп Монстр. -Приветствую тебя в нашем дурдоме. Я Ким. Намджун. Лидер этой бешеной групенции. -Хаха ну привет Моня. -Моня?! Так меня почти никогда не называли. -Ну чтож я буду. Хаха. После этих слов с места в обнимку выскочили два парня. Один с синими, а другой с чёрными волосами. -Я тоже Ким, только не Намджун, а Техён. Но ты можешь звать меня Ви. -А я Чон Чонгук. И я горячий. После этих слов он начал смешно танцевать. Дальше вышли тоже двое. Один вечно улыбался. А второй пытался его успокоить. -Я Хосок. Чон Хосок. - сквозь смех начал говорить тот улыбка. - Как я понимаю ты можешь читать реп? -Да могу. Мне кажется в этом нет ничего особенного. И ещё Хосок ты так часто улыбаешься, можно я иногда буду тебя называть Хосолнышко? -Дяяяяя. Мне это нравится,а то раньше называли меня Хося. Бесит уже.О а это мама Джин все сожрин. - сказал он показывая натпоэарня который успокаивал Хосока. -Эй! Я Ким вообще-то! Ким Сокджин. Приятно познакомиться. -Взаимно. Тот угрюмый парень так и не подошёл. Он просто залип в своём телефоне и даже не поднимал глаз.Я решила познакомится с ним сама. -Привееет. А тебя как звать? -Тебе какое дело. -Воу. Ты чего? Скажи хоть своё имя для нашей новенькой! - грозно, но также и с недопониманием сказал Моня. -Пф.Она и недели тут не продержится. Клянусь! Но хоть представлюсь. Я Мин Юнги. Для тебя, мелкая я Агуст Ди. -О у меня тоже фамилия Мин. - начала я-Совпадение прям. Хаха. -Пффф. И? Ещё несколько тысяч с такой фамилией живут. -Ладно ладно. Неожиданно в комнату зашёл менеджер. -Так надеюсь вы успели познакомится с новенькой. А сейчас вы собираете вещи. Мы переезжаем в новое общежитие. -Юхууууу. - начали кричать все парни. -Там 4 жилых комнаты. Так что наша новенькая будет жить с кем то из вас. Ну а это решите сами. Я кивнула. Через два часа мы оказались в общежитии. Джин написал кто с кем будет жить. -Так я распределил комнаты! Хосок и Чимин в первой. Ви и Гуки во второй. Я и Намджун в третей. Ну а на 2 этаже новенькая и наш недо гот. Все согласны? =Да! -Неее-начал Юнги-какого фига я с этой. Она меня с ума сведёт. Тем более вы все на одном этаже кроме нас. -Ой да брось. Стерпется, слюбится. Привыкай.-с усмешкой сказал Хосолнышко. Юнги закатил глаза. И самым первым прибежал в дом. Вдруг я почувствовала руку на своём плече. Это был Хосок. -Ты не переживай. Он тебе нечего не сделает. А если обидит обращайся ко мне. -Хорошо. А можешь рассказать о нём? -Ну он довольно тихий. Предпочитает носить чёрные вещи.Часто у него бывают депрессии. Короче говоря вечно грустный мальчик. Уф и самое главное не буди его. Пусть сам встаёт. А то он ооочень страшен в гневе. А особенно когда его разбудили. -Замётанно. Пока мы болтали мы зашли в дом. Я пошла на второй этаж. Пока шла споткнулась об ступеньку. Было больно. Дохожу до своей комнаты и открываю дверь. И что я вижу. ДВУХМЕСТНАЯ КРОВАТЬ. Какого фига. Я не буду спать в одной кровати в ним! Нетнетнетнет. Как я вижу он тоже был растерян. -Ну чтож. Я буду у окна. - клодя сумку на свою половину кровати сказала я. - Ты же не против? В ответ я получила кивок. Наконец он снял маску и кепку и я смогла разглядеть его лицо. На носу у него была маленькая родинка. Миленько. Он был красный. Может быть из-за этой тупой ситуации с кроватью. В дверь кто-то постучался. -Открыто! В комнату зашёл Чимин. Он начал ржать. Похоже он увидел кровать. -Чего пришёл? -А пхпх.. мы сейчас пхпх уезжаем в кафе вы с нами пхпх? -Я устала так что нет. Нехочу. -А ты?-посмотрев на Юнги спросил Чимин. Юнги задумался. Он посмотрел на меня, затем не Чимина. -Я тоже не поеду. У меня голова болит. -Ну ладно. Не скучайте! Чимин ушёл и закрыл дверь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.