ID работы: 8252075

Ты слишком милый для моего брата

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Водка двигатель прогресса!

Настройки текста
Твои ярко голубые глаза. Чёрные волосы. Розовые пухлые губы больше подходящие девушки, чем восемнадцати летнему парню. И худое, но подкаченное тело. Да. Мои тренировки зря не прошли. Когда я вспоминаю твой затуманенный алкоголем взгляд. То, что ты сказал в тот вечер. То как ты до сих пор меня избегаешь. Такой глупый младший брат. Думаешь, сможешь сбежать от меня? После того как влюбил меня? Я хочу видеть твоё лицо, когда скажу что люблю тебя. Как вдруг мужчина почувствовал несильный толчок спину. Повернув, такую же чёрную макушку Егор встретился, взглядом с лицом той особы, которую сейчас не хотел видеть. — Егоооор ну ты скоро? — растягивая, имя возмущенно надув щёки сказала девушка — Егор мы к моим родителям опаздываем! Как ты собрался ехать к ним, когда начнётся миттель?! — Да Кать щас уже — Давай быстрее нам ещё за твоим братом заехать надо — М? — с большим интересом посмотрел, на Екатерину натягивая свитер. — Твоя мать звонила и сказала, что его надо забрать. Твои родители поедут с Леной. — Иди, одевайся — отдал команду мужчина, начиная быстрее одеваться. Такой расклад ему нравился. Он был рад, что мать смогла его уговорить поехать с ними отмечать новый год в загородный дом родителей его жены. Он и не хотел на ней жениться. Но его отцу не нравилось, что его сын в двадцать шесть ещё не имел свою семью. На младшего сына он давно положил крест. Он хоть и пользовался не малым спросом у женского пола. Но встречался он только с одной давным-давно. Но через полгода что-то случилось, из-за чего она его бросила. И больше отношений он не заводил. Родители решили, что он однолюб. Хотя глава семьи до сих про время от времени пытается его с кем-то свести. Если бы он только знал что оба его сына геи. Мать увезли бы в кардиологическое отделение. А батя им бы головы оторвал и засунул поглубже Остановившись у подъезда повернувшись за телефонам в карман любимого серого пальто. Ища в среди прочих номеров номер того кого хотел бы видеть в своей постели. В то время его жена ёрзала от холода на соседнем сиденье. И раздрожона сопела. Увидев на экране «Малой» тут же звоня. Но через два длинных гудка вызов сбросился. — Нда… Через две минуты до ушёй Егора донёсся писк домафона. Повернув голову в сторону подъезда. Он увидел знакомый силуэт. Тот же знакомый синий джэнпер с белой толстовкой. И как он не мёрзнет. Он всегда был ниже его на голову. Не сильно широк в плечах. Да и лицо его было смазливым больше похоже на девичье. И сломанный нос не был сильно заметен. На него тупо не обращали внимания. Всех всегда приковывал к себе его небесно голубые глаза. Вздохнув, от сожаления, что не может видеть, эти глаза каждый день мужчина открыл зданию дверь. — Приветик! — вскрикнула девушка, радуясь тому, что они, наконец, едут к её родителям. — Привет… — раздался приятный бритон. Да. С каждым годом он всё больше похож на мужчину. — Малой — Егор протянул руку, но его нагло проигнорировали. — И тебе того же… — тихо буркнув юноша повернул голову к окну. Делая задумчивое лицо. Нда. Ему уже деветьнадсать, а ведёт себя как ребёнок. Повернувшись, мужчина, вздохнув начал путь в ад. Он не любил не свою жену не её родителей и их наглых родственников. Он и своих-то не любил. А эти ещё и на нервы капали. Когда же ты, мол, Егор образумишься и заделаешь нашей Катюше сыночка с дочкой. Ведь мы так хотим увидеть внуков, правнуков, пелемяников, крёсных и т.д. Но в его планы не входили дети. Что уже говорить о том, что он собирался развестись с Екатериной через пару лет. Мол, не подошли мы и всё тут. Только вот жалко ему было её. Они с первого класса за одной партой сидели. И в институте тоже вместе учились. Только на разных специальностях. Она уже как младшая сестра ему. Он и раньше знал, что она в него влюблена. Но всегда гулял только с её подругами и вообще с другими девками. Но когда Сиплый старший прижал сын к стенки и сказал если тот не жениться, то тот может забыть дорогу в отчий дом. И вот из-за этого ему пришлось резко начать ухаживать за Катей. Ему было стыдно ей врать. Но другого выхода он не видел. Его ухаживания вытащили её из депрессии. Много чего повлияло на её появления. Смерть матери, угроза потери работы, пожар в доме (из-за которого надо было делать капитальный ремонт), в конце концов, парень который её много лет не замечает. А когда к ней домой пришёл Егор с большим букетом её любимых бархатных лилий и позвал на свидание. За те полгода его ухаживаний она расцвела. Она была счастлива. И как страдал, Данил видя, как предмет его давнего обожания начал активно ухаживать за той кого раньше считал старшой сестрой. И подругой по несчастью. Но теперь он видел в ней соперницу. Какая была ирония. Ведь они оба любили его. Они оба любили его брата. И вот буквально после его признания, но начал ухаживать за ней. До чего было обидно и больно. Знал, бы кто как он плакал за день до их свадьбы. Как он начал в вязыватся в драки, чтобы заглушит душевную боль физической. Он не понимал, почему ей он так легко достался. А она была рада. Была рада просыпаться каждое утро и видеть его лицо. Рада обнимать его. Рада получать мимолётный поцелуй в губы, когда он подвозил её на работу. И просто счастлива, получать его ласку по ночам. И даже просто дышать с ним одним воздухом. Она не знала, как ему больно это делать. Из-за чувства измены из-за того что делал это с той кого считал сестрой. И прямо сейчас Данил был, готов кинутся и разбить ей лицо. Но не смог. Не смог бы причинить боль той кого любит его брат. — На сколько мы туда едем? — всё так же смотря в окно, смотря в окно, спросил парень. — На три дня и две ночи. Или ты планировал уехать раньше? — раздался женский голос. — А скольком на ещё ехать? — Два с половиной часа — уже раздался мужской голос. От этого тембра по телу прошлись муражкти, а кончики ушей покраснели. Заметив, это в зеркало заднего вида Егор нахмурился. — Холодно? Ты покраснел? — Нет! Я не замёрз! — Точно? — ДА. Я спать, потом разбудите… Не успев, ответить, как парень натянул копишон. Поёрзал на месте и со вздохом уснул. Дальнейшая дорога дорого предстояла в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.