ID работы: 825215

Ты думаешь, нам без тебя легко!?

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Это Грэйси, улыбнитесь и оставьте сообщение после сигнала* Привет, Грэйс! Знаешь, я давно поняла, как это глупо, оставлять тебе сообщения, ведь ты больше никогда их не услышишь... Наверное я просто очень сильно люблю тебя... Представляешь, мы с Лив не разговариваем, ты только можешь представить, как это ужасно, пожалуйста просто вернись! Позвони мне и я как обычно услышав в твоем "Привет, Минс!" улыбку, тоже заулыбаюсь в ответ. С тобой я не такая, как с ними, я другая... Ты пригласишь меня к себе домой и я сразу, не раздумывая соглашусь. Придя к тебе домой я увижу твою красивую маму, нет, не плачущую и винящую себя за произошедшее женщину, а ту, которая была до твоего ухода, вечно улыбчивую и счастливую... а рядом с ней я замечу твоего отца, блять, как же хочется выругаться при воспоминании о нем, знаешь, если бы не твой отец, Рич был бы с тобою рядом... всегда... А потом мы поднимемся в твою комнату, заберемся под одеяло и будем долго-долго болтать, а когда надоест, позвоним Лив. Когда она придет, то принесет пару косяков и мы, включив музыку погромче будем танцевать... ПОЧЕМУ, БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА? Думаешь нам легко!? Послушай, Грэйси, милая Грэйси, я так хочу, что б ты вернулась, позвонила мне и пригласила на свое выступление. Рич бы тоже пошел... он не отходит от твоей могилы днями и ночами. Ты спросишь - разве он жив? Нет, дорогая Грэйси, он умер, тогда в больнице, вместе с тобой, как и все мы... Знаешь, что? Просто позвони мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.