ID работы: 8252212

Книги

Гет
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 12 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Учиха Шисуи всегда отличался от своих соклановцев. И дело было не во внешности. Он был типичным Учихой — темноволосым и темноглазым. Был невероятно силён, уважаем в клане и ещё в юном возрасте получил довольно высокую должность. Но как ни удивительно, такое в клане Учиха считалось на уровне таланта, одарённости, но не больше. Таких талантов в их клане было несколько, не один Шисуи. А вот отличало его, как ни странно — характер. Присущие учиховские черты вроде непробиваемой серьёзности и сдержанности были разбавлены мальчишеским задором и умением пошутить. Благодаря этому он мог в считанные секунды расположить к себе собеседника и оставить обязательное хорошее впечатление. По крайней мере, на неё он всегда производил именно такой эффект.       Сакура вздохнула, наблюдая за спаррингом своих сокомандников и Шисуи-саном, который добровольно вызвался в качестве судьи. Рядом с ней, в тени дерева, прислонившись спиной к стволу, сидел Итачи-сан, тоже, как и она, наблюдая за мальчишками. Наруто и Саске сыпали друг на друга удары с таким серьёзным и сосредоточенным лицом, что хотелось прыснуть со смеху, но Сакура гордо держалась. Они обидятся. Саске и так её недолюбливал, недовольно фыркал в её сторону и сверлил пристальными глазами. А всё потому, что когда им было по шесть лет, в один из дней в академию по обычаю, забрать Саске пришла не Микото-сан, а Итачи. Сакура всегда восхищалась красотой матери одноклассника и когда увидела другого прекрасного члена семьи Учихи, не выдержала и выпалила не подумав: «Саске, у тебя не только мама красивая. Твоя сестра тоже красавица!»       С того дня младший Учиха, у которого были хрупкие дружественные отношения с одноклассницей и вовсе нахохлившись, перестал общаться с Сакурой. Кто же знал, что таким невинным комплементом она осквернит единственного и неповторимого кумира Саске. Сам Итачи тогда лишь удивленно хлопал глазами, но ничего не говорил. А вот когда её, Саске и Наруто определили в одну команду и он несколько раз наведывался, как сейчас, проведать своего братика, признался, что не обиделся на её слова. Подумаешь, перепутала с девчонкой. Ничего же страшного.       Вот только Саске это бы ещё объяснить. Он до сих пор демонстративно игнорил девчонку, гордо хмыкая в ответ на её реплики и чаще отпуская обидные язвительные шуточки. — Твой брат такой бука, — высказалась Сакура, подтянув ноги к груди и положив на колени подбородок. Итачи косо посмотрел на неё с полуулыбкой. — Он до сих пор дуется из-за этого пустяка? — приподнял брови парень. Сакура лишь промычала в ответ.       Второй год она в команде номер семь под предводительством Хатаке Какаши и второй год она общается с Учихой лишь взглядами да этими «хм». Какаши честно пытался предпринять попытку примирить детей, но даже Наруто, упорно отстаивающий права девчонки, не смог переубедить напарника. Для него Сакура навсегда осталась: «дура», «неудачница», «плакса». Один раз, после проваленной миссии на первом году их совместной работы, Саске перегнул палку и своими оскорблениями довёл Сакуру до белого каления. Вернулся он домой не только с недовольным видом, но и разбитым носом. Это был первый раз в жизни, когда его ударила девчонка, да к тому же его фанатка. Бывшая. После такого Сакура больше не могла собирать те крупицы светлых чувств, что она испытывала к юному Учихе.       В этот же день, расспросив хорошенько брата, к ней пришёл Итачи, чтобы извиниться за своего непутёвого отото. Они сидели на кухне и пили чай, долго разговаривали о всякой ерунде, а затем поймали себя на мысли, что имеют много общих интересов и им довольно приятно общаться друг с другом. Следующая их встреча произошла в библиотеке и они плавно перешли на «ты». Потом Итачи несколько раз приходил на их тренировочный полигон и непринужденно болтал с Сакурой, игнорируя прожигающий их обоих взгляд Саске. А однажды они столкнулись в кафе и Итачи там был с молодым парнем, явно старше его самого. Сакуре было неловко находиться с ними, но её друг по интересам настаивал, так она и познакомилась с Шисуи Учиха — открытым и весёлым человеком с добрым сердцем. По-другому она его больше не могла воспринимать. Этому в большей степени поспособствовали те маленькие крохи светлых чувств, которые Саске не успел растоптать и которые стремились наполнить собою девичье сердце, вырисовывая румянец на щеках и заставляя порхать бабочек в душе. — Может мне стоит поговорить с ним? — предложил Итачи, кивнув головой в сторону брата. Сакура отрицательно покачала головой. — Не стоит. В последнее время у нас настало что-то вроде перемирия, — призналась девчонка. — Он больше не язвит и не обзывает меня. — А что тогда? — насторожился парень. — Игнорирует, но бывает, крайне редко, сам начинает говорить, когда ему что-то нужно. — Вот паршивец, — нахмурился Итачи. — Итачи-сан, а ты прочитал ту книгу? — пусть он и просил, чтобы Сакура называла его на «ты», ведь четыре года по мнению обоих — разница небольшая, но Харуно всё равно не могла переступить себя и убрать от имени Итачи этот уважительный суффикс. — Она у Шисуи, — протянул Учиха. — Только я дочитал её, как он забрал… Ты тоже хотела её прочесть? — Да, описание довольно интригующее. — Сама книга ещё более захватывающая, — подбодрил её интерес парень, довольно щурясь. — Оу, тогда у меня нет выбора, как выклянчить её у Шисуи-сана, — улыбается в ответ девчонка и переводит взгляд на самого старшего из собравшихся. Шисуи усмехается нависнув над мальчишками. Они валяются на земле раскинув руки в стороны и тяжело дыша. Оба уставшие и в ссадинах. Ничья.

***

      Шисуи идёт вдоль оживлённых улочек к дому, а за ним, спрятав руки за спиной, семенит Сакура. Он чувствует на себе её взгляд и всё думает, неужели она на него злится за ту несчастную книжонку, что он забрал у Итачи и забыл вернуть? Даже сама подошла к нему и попросила дать эту книгу ей под утвердительный кивок Итачи. Неужели такая интересная, эта книга? Сам Шисуи, прочитав несколько глав не нашёл ничего примечательного, а эти двое нашли. Не удивительно, что они так хорошо спелись. Итачи никогда не отличался особым дружелюбием и интересом к окружающим. Скептичный взгляд и вспыльчивый нрав Сакуры говорил о том же. Хоть Шисуи и знал историю их знакомства и сближения, но всё же забавно, что они смогли подружиться. Итачи всегда был замкнутым человеком, ни с кем толком не разговаривал, ни с кем не откровенничал. Единственный друг и хоть кто-то, кто знал примерно что творилось в душе Учиха Итачи, был сам Шисуи. Больше никто.       Какого же было удивление, когда Итачи с легкой улыбкой поведал ему, что у него появился интересный собеседник, с которым много общих интересов. Шисуи тогда долго не моргал и смотрел на друга. Ему было любопытно узнать, кто же этот загадочный собеседник. Он неделю ходил за Итачи. Расспрашивал, допрашивал, кидал намёки, наблюдал и даже умолял, но в ответ лишь получал слабую улыбку и загадочный блеск в обычно печальных глазах. И Шисуи сдался…       Кто же мог предположить, что загадочный собеседник сам объявится, а Итачи, радостный от неожиданной встречи, сам позовёт своего друга по интересам и уговорит присесть за их столик. Удивление Шисуи тогда взлетело выше небес.       Собеседник оказался тринадцатилетней девчонкой с розовыми волосами и жгучими зелёными глазами. Девчонка чувствовала себя неловко, то краснела, то бледнела, искоса посматривая на Шисуи и незамысловато отвечая на вопросы Итачи.       А затем они затронули тему книг. Что-то про сборник почти неизвестного, но довольно искусного автора.       Сакура, как представил её Итачи, расцвела как цветок. Её щеки раскраснелись, улыбка не слазила с лица, а в глазах появился задорный блеск. Она с наслаждением лепетала о чувствах, что испытала во время чтения, мнении по поводу оформления текста, звучании слога и ещё о какой-то ерунде, которую Шисуи предпочёл не слушать. Итачи, обычно спокойный, больше напоминающий живой труп с бездонными чёрными глазами и слабой улыбкой, оживился. Он воодушевлённо болтал, делясь своими впечатлениями и соглашаясь с девчонкой.       Как же всё-таки забавно.       Шисуи достал из кармана ключ от квартиры и открыл дверь. Распахнув её, он пропустил вперёд Сакуру. — Чай будешь? — скидывая ботинки и проходя на кухню, спросил парень. — Не откажусь, — послышалось с прихожей. Шисуи налил в чайник воды из-под крана и включил шнур в розетку. — Книга на полке шкафа. Найдёшь сама, — крикнул парень, шарясь по шкафам в поисках сладостей. Краем уха он услышал, как босые ноги прошлепали в гостиную, а потом скрип половиц и шуршание страниц.       Невольно Шисуи прикрыл глаза, представляя, как тонкие пальчики Сакуры ведут по переплёту книг. Прикусывает свои губы, глазами пробегая по названием и в нерешительности заправляет прядь волос за ушко. А затем, определившись, вытаскивает книгу и с улыбкой смотрит на обложку.       Если Итачи скрывал некоторое время, что у него есть такая юная подружка, то свой секрет Шисуи никогда никому не расскажет. В его шкафу есть множество скелетов, но один особенно выделяется и частенько приобретает образ розоволосой девчонки и искрами азарта в зелени глаз.       Ногти впиваются в кожу, стоит лишь сжать кулаки сильнее и это неплохо так отрезвляет. Руки упираются в столешницу, а спина согнута. Мутный взгляд натыкается на вскипевший чайник и парень выпрямляется, достаёт две кружки и разливает по ним кипяток, закинув два чайных пакетика. Один чёрный, другой зелёный.       Сакура обнаруживается сидящей на полу возле шкафа. Вокруг неё небольшими стопками лежат книги. Та, за которой она пришла придавлена другими, а в руках сжат совершенно другой томик. Глаза жадно бегают по страницам и девчонка даже не замечает ни то, что в глаза лезут волосы, загораживая обзор, ни то, что Шисуи уже с минуту смотрит на неё. Усмехнувшись, он поставил кружку с зелёным чаем возле ног девчонки, а сам уселся на диван напротив, пригубив свой чай. Взгляд невольно натыкается на маленькие пальчики ног, скользит по стопам, тонким лодыжкам, острым коленкам, худым рукам и наконец сталкивается с внимательным взглядом зеленых глаз. Сакура смотрит на него задумчиво, а затем встаёт на ноги, не выпустив книгу, умудряется краем глаза не отвлекаться от чтения, и садится на пол, между раздвинутых ног Шисуи, спиной к нему и протягивает резинку для волос. — Шисуи-сан, — звонко говорит она, — мне волосы мешаются, заплетите меня пожалуйста.       Шисуи недовольно хмурится и фыркает под нос, но резинку берёт в руки. Снимает с головы девчонки протектор, пока она жадно глотает текст, собирает длинные волосы в ладонь, борясь с навязчивым желанием намотать их на кулак. Её тонкая шея, не скрытая волосами привлекает взгляд. Хочется к ней прикоснуться, но в последний момент, когда пальцы почти коснулись кожи, он подавляет в себе этот порыв, закусывает губу и смотрит в сторону. Ничего не подозревающая Сакура мычит себе под нос слова и пробегает глазами по строкам, иногда облизывая свой пальчик, перед тем как перевернуть страницу. Завязав волосы в хвост, парень хлопает ладонями по её плечам. — Всё, — оповещает он, на что Сакура благодарно кивает, но продолжает сидеть в его ногах, читает и ни на что больше не отвлекается. Шисуи закусывает нижнюю губу и сжимает пальцами переносицу до боли, а затем со вздохом откидывается на спинку дивана, раскидав руки в разные стороны.       Глупая девчонка. Что она творит? Ему двадцать, его уже можно полноправно назвать мужчиной, а она доверчиво приходит к нему, сидит рядом и даже не думает, что он может ей сделать что-то плохое. Наивная дурочка. Хотя, может дело в том, что Шисуи никогда не показывал себе перед ней в плохом свете? Воспринимает его как хорошего парня, друга её друга, который её никогда не обидит. Скорее всего частенько сравнивает его с Итачи. Да, тот точно ничего не сделает девчонке.       За своими мыслями, он не заметил, как Сакура отложила книгу в сторону и забралась к нему на колени, заглядывая внимательным взглядом в лицо. — Ты что делаешь? — нервно усмехнулся Шисуи, чувствуя как по спине пробежали мурашки. — Шисуи-сан, — обращается она к нему, ёрзая на коленях, вгоняя парня в ещё большее недоумение. Он не смеет пошевелится, лишь смотрит ошалелым взглядом в её глаза — а там черти пляшут в предвкушении и ни капли стеснения. — Научите меня целоваться.       Просьба кувалдой бьёт по голове и разлетается звоном. Мозг не хочет воспринимать услышанные слова. Ирреальность происходящего вгрызается в сознание, а пальцы в нерешительности подгибаются. Что ты несешь, девочка? Что ты несёшь? Сакура молчит, замечает его растерянность, но своей уверенности не теряет. Она оплетает своими тонкими руками его плечи и Шисуи кажется, что воздух из легких не хочет выходить, так и застрял. — А почему я? — всё же выдавливает он. — А кто ещё? — преломляет бровь девочка. — Предложишь ровесников? Я с ними не общаюсь. Команда? Наруто и Саске имеют такой же опыт, как и я, то есть нулевой. А Какаши-сенсея просить… — А Итачи? — хрипит Шисуи. Сакура кривит лицо, давая понять, что Итачи для неё ещё большая святыня, чем Какаши. Она его не тронет, не запачкает и даже попросить о подобном никогда не осмелится. Язык не повернётся. — Единственного, кого бы я могла попросить кроме тебя, это Какаши-сенсей, но меня смущает разница в возрасте. — А разница в шесть лет тебя не смущает? — усмехнулся парень, сам того не замечая как его ладонь поползла по девичью бедру. А вот сама Сакура этого не упустила и поёрзала ещё раз, словно в нетерпении, игнорируя ехидный смех в голове своего альтер-эго. — Ну не так, как четырнадцать, — пожимает плечами девчонка, не отрывая своих глаз от почти черной радужки. Шисуи подаётся. Проводит ладонью по нежной щеке, очерчивает большим пальцем контур ещё детских губ. — Маленькая чертовка, — выдыхает он и прикасается своими губами к девичьим. Сначала невесомо, к нижней, затем к верхней и вновь по-новой. Сакура замирает, прикрыв глаза, она сжимает ткань футболки Учихи своими маленькими пальчиками. Собравшись, она робко отвечает, повторяя движения своего наставника.       Как невинно. Как желанно. Как страстно.       Год. Год он мечтал о подобном. С первой её улыбки и жгучим взглядом. Случайным прикосновением её пальцев к его руке. Первым застенчивым диалогом. Он год метался во снах, отгоняя её образ, приходящий каждую ночь. Её родинка на сгибе локтя. Шрам на коленке. Такая хрупкая и невинная, чуткая и с чувством дисциплины. Летает в своих облаках, зарывшись в книги. А он стоит с краю, не может дотянутся, лишь наслаждается через невидимый барьер её улыбкой.       И вот барьер пал, разбившись на осколки. На удивление со стороны Сакуры. Она больше не стоит по ту сторону, а уверенно шагнула на встречу ему.       Она его и только его. Маленькая, хрупкая, в его руках и отвечает на его поцелуй.       Сильные руки прошлись вдоль спины, задевая острые лопатки, поглаживая линию позвоночника и касаясь поясницы. Мужские ладони спускаются всё ниже и сжимают ягодицы, от чего Сакура невольно дергается, распахнув широко глаза, встречаясь с закрытыми Шисуи. Его ресницы подрагивают, сам он увлечён и не собирается останавливаться. Его губы жадно сминают её. Его руки шарят по её телу, то бедра, то спина, а иногда и хрупкие плечи.       Сакура дрожит, но не от страха. Невиданные ранее ощущения накрывают с головой. Она цепляется пальцами за кучерявые волосы Шисуи, пропускает их, мнёт и отмечает на кромке сознания, что они довольно жесткие.       Они увлечены друг другом, запальчиво целуются и ничего не слушают, кроме собственного дыхания и шума в голове. Щелчок входной двери они благополучно пропускают, как и голос, зовущий хозяина квартиры, не отрываются на звуки шагов и продолжают обнимать друг друга. Шисуи повалил девчонку на диван, придавив своим телом. — Какого хрена, — раздаётся над ними голос и Шисуи за шкирку, как шелудивого пса, отрывают от Сакуры и толкают на противоположную сторону дивана. Две пары удивленных глаз сталкиваются с не менее удивленным Итачи. Его лицо бледное, глаза расширены, а брови хмурые. Он смотрит на обескураженное лицо Шисуи, припухшие губы Сакуры и дрожащие пальцы обоих.       Первой приходит в себя Сакура, хватает Итачи за руку и тащит его, ошарашенного, но не сопротивляющегося из квартиры. Громко хлопает дверь ударяясь эхом о стены. Шисуи зарывается пятернёй в свои волосы, кусает губы и отчаянно смотрит на пол.       Что же он наделал?

***

      Итачи буравит хмурым взглядом узкую спину с гербом Харуно. Перед глазами до сих пор стоит живая картина. Нависшее грузное тело Шисуи над маленькой фигуркой Сакуры, которую он уже некоторое время воспринимает как сестру. Сакура идёт впереди, тащит за собой по улице в известном лишь ей направлении. Уши её горят смущением, хвост на затылке растрёпан, одежда помята. Свободная рука сжимается в кулак и хочется врезать хорошенько Шисуи за то, что распускает руки и домогается маленьких девочек. Домогается его названной сестрёнки.       Когда они завернули, Итачи догадался что Сакура ведёт его к себе домой и мысленно он стал готовиться к неприятному диалогу с четой Харуно. Сама Сакура ни за что не расскажет о подобном родителям. Дом Харуно встречает тишиной и выключенными электроприборами. Сакура до сих пор не повернулась к нему лицом, пробежала на кухню и включила воду в кране. Выпив несколько стаканов воды, она со стуком поставила его на столешницу и резко развернулась к парню.       Он был готов увидеть на её лице ярость, обиду, разочарование, страх и что-то похожее, но её лицо было лишь хмурым, а глаза сверлили Итачи на сквозь. — Дурак! — выпалила она Итачи прямо в лицо, недовольно хмурясь. — Итачи-сан, ты дурак!

***

      Шисуи несколько дней не видел ни Итачи, ни Сакуры. Отказался от двух миссий и засел в квартире. О том, чтобы появиться в квартале Учиха и речи не было. Ведь, чтобы прийти туда, ему обязательно придётся навести главу клана, соответственно он пересечётся с Итачи, что очень не хотелось. Ему было стыдно. Он не смог сдержать самого себя. Пусть Сакура и сама попросила научить его целовать, но про распускать руки не говорилось. Сакура наивная девочка и явно сама не представляла чего просит. В её представлении наверняка поцелуй должен быть немного другой. Нежный и целомудренный, а не тот, чуть грубоватый и с языком. Мысли хаотично вертятся в голове и ударяются об утес здравомыслия. Он не должен был так поступать. Он не должен.       Дверной звонок разнесшийся звоном по квартире отрывает от раздумий и Шисуи рывком встает с дивана. Сонно зевает. Шуршит тапочками по полу и не смотря в глазок безбоязненно открывает дверь. Встретившись взглядом с зелеными глазами, его сонное состояние в миг улетучивается и он хлопком закрывает дверь перед лицом гостьи и придавливает спиной для надежности. — Шисуи-сан, вы вроде взрослый парень. Не ведите себя как ребенок, — слышится по ту сторону двери. — Я в прошлый раз так и не забрала книгу.       Шисуи поджимает губы. Эта злополучная книга до сих пор валялась на полу, придавленная другими книжками, выбранные Сакурой. Вздохнув, он робко открывает дверь с намерением сказать девчонке, чтобы подождала немного на лестничной площадке, но Харуно нагло заходит в дом, отталкивая парня в сторону. Разувшись, она прошествовала на кухню и стала там хозяйничать, гремя посудой. Шисуи сперва захлопнул от удивления свой рот, а затем только дверь.       Пройдя на кухню, он застукал разливающую по кружкам чай Сакуру. Кинув на него сердитый взгляд, она села за стол, предварительно поставив чай, взглядом дав понять, чтобы Шисуи проделал тоже самое. Неловко почесав затылок, парень сел напротив Харуно и уставился на своё отражение в черном чае. — Книга в гостиной, я пожалуй сейчас принесу её, — порываясь уйти, сказал парень, но его остановила ладошка Сакуры на его кисти. — Шисуи-сан, — твёрдо проговорила она, заставив Учиху сесть на место. — Я поступила плохо, — заверяет она, — мне не стоило вас просить о таком, но я ни о чём не жалею. Извините меня. — Тебе не за что извиняться, — отведя взгляд в сторону, Шисуи взял в руки кружки, чувствуя как жар обдал кожу и пригубил напиток. — Но всё же, Сакура-чан, тебе стоило попросить кого-нибудь твоего возраста. Гормоны и всё такое…. Мне кажется, я староват для тебя.       Неловкое молчание нависает над ними и Шисуи охота съесть самого себя, вырвать волосы и сжечь. Идиот. Придурок. Дегенерат! Причем, нерешительный дегенерат, который давно должен был поговорить с девчонкой и извиниться за всё что натворил. А вместо него пришла она и сама извиняется. Ему бы немного её уверенности. Как сражаться с вражескими шиноби и руководить отрядами — он мастак, а как разобраться в человеческих чувствах, то проявляются в нём такие черты, как робость, нерешительность и стеснительность. Какой же он жалкий… — Знаешь, — тянет Сакура, разрезая тишину своим голосом. — А мне всегда нравились постарше.       Шисуи подавился чаем и закашлялся, стуча кулаком по собственной груди. — Что? — сипло со слезами в уголках глаз, спрашивает он. Сакура отставляет свою кружку в сторону, обходит стол и подходит к мужчине вплотную, обхватывая ладонями его лицо.       Она сделала решение, твердой рукой вычеркнув все возможные варианты из своей жизни и наметив цель, в которой она непременно будет с Шисуи. Осталось лишь ему это донести, рассказать и доверить, а дальше как сложатся обстоятельства. Сакура не намерена отступать. — Ты всё слышал, — шепчет она и целует в щёку. — Подождёшь меня два года?       Шисуи сглатывает вязкую слюну. В голове рассыпаются тысячи мыслей вдребезги, а по телу бегут мурашки. Пальцы подрагивают, касаются алого платья и притягивает хрупкое тело к себе, обняв. — Всего лишь два года, — утыкается в изгиб тонкой шеи лицом, вдыхает аромат трав и запах книжных страниц.

***

      С Итачи он встречается в тот же вечер и удивленно моргает, смотря на синяк на скуле друга. — Миссия? — Сакура, — недовольно фыркает Итачи и Шисуи взрывается смехом, согнувшись пополам и схватившись за живот. — Ты… — тянет он, всхлипывая через раз, — капитан АНБУ, один из сильнейших членов клана Учиха и не смог уклониться от удара девчонки-генина.       Итачи опирается ладонями о перила моста и недовольно смотрит на собственное отражение в небольшой речушке. — Это было неожиданно, — признаётся парень. — Она подошла ко мне спокойно и просто врезала. — За что? — приподнял брови Шисуи, успокаиваясь и стерев с глаз несуществующие слёзы. — За то, что вам помешал, — фыркает Итачи. — Она ребёнок, Шисуи, ребёнок, — пытается вразумить Итачи, сжимая пальцами переносицу. — Я знаю, — отзывается он, сплетая пальцы в замок и опираясь предплечьем о перила. — Но дети рано или поздно вырастут. Я готов подождать. — Шесть лет, — покачал головой Итачи, хмуро глядя на друга. — У вас разница в шесть лет! — Ну, не четырнадцать же, — вспоминаются слова Сакуры и усмехается. Шисуи ловит на себе непонимающий и ещё более хмурый взгляд Итачи. — Уверяю, дальше поцелуев мы пока не зайдём! — примирительно машет руками Шисуи и глупо смеется, а на скулах его расцветает румянец.       Итачи охота стукнуть себя по лбу. Эти два влюблённых идиота, которые его окружают, когда-нибудь доиграются. Их кто-нибудь обязательно спалят и тогда, одного либо прибьет разъяренная мамаша Сакуры, либо закроют за растление несовершеннолетних. А вот другой прилетит очень хорошая взбучка и будет обеспечен пожизненных домашний арест и осуждающие взгляды со стороны.       Итачи хмуро поглядывает на улыбающегося друга, стоит на горизонте появиться Сакуре. Их взгляды друг на друга обескураживают, будоражат и смущают.       Два идиота, но он готов немного помочь этим идиотам, раз они так счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.