ID работы: 8252568

With Eyes Wide Shut

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Знаете, наверное в каждой школе есть такой человек, который задирает других. Может их даже несколько и эта школа была не исключением. Леопольд перевелся в новую школу, чтобы спокойно закончить 12 класс без издевок, как было в прошлой школе, но видимо не в этот раз и не в этой жизни. Как только классный руководитель представил миловидного парня классу, на него сразу же обратил внимание главный задира, а с ним и его компания. Этим человеком был Кенни Маккормик, а его компания состояла ещё из трех человек: Стэн Марш, Эрик Картман и Кайл Брофловски. Кто бы знал, что они превратят его жизнь в ад еще больше, чем было раньше и как бы он не просил вернуться в старую школу, родители отказали, аргументируя это тем, что остался последний год и хуже уже не будет. А хуже будет, Баттерс знал это. Сначала все начиналось с банальных издевок по поводу того, что он был низкий и по своему складу тела больше похож на девушку, чем на взрослого парня, но потом это затихло на неделю, когда одноклассница заступилась за него. Конечно было подозрительно, что компания таких крутых парней послушали какую-то девчонку, но возможно на то были свои причины, за что парень был очень благодарен Венди, все же подобного он за свое жизнь наслушался слишком много раз. Да, он не отрицал, что ему нравилось подобное и даже имелось несколько девичьих вещей в шкафу, но он считал это больше чем-то интимным или забавным, смотря на себя в зеркало в платье, но все же слышать оскорбления и издевательства даже на словах было больно, все же он парень, ну вроде как… Спустя неделю тишины, Стэн зажал Баттерса в темном переулке, пока тот возвращался поздним часом с библиотеки. В ту же минуту к Стэну подошли и другие ребята, смеясь, как обычно говоря что-то обидное, напоминая, что он «педик». В один момент они начали спорить между собой, обзывая и посылая нахуй, только вот Кенни почему-то старался не лезть в это, но был явно увлечён их диалогом, поэтому Стотч не нашел более подходящего момента, как сейчас. Он уже дернулся, чтобы сбежать, но сильная рука Маккормика ухватила за талию и прижала к себе. — Куда-то собрался? — усмехнулся он и с талии переместил руку по телу на голову, сжимая волосы блондина и заставил выгнуть голову, чтобы тот посмотрел на него. — ничего в этом мире сейчас не бесплатно. Хочешь уйти? — у меня нет с собой денег… — скуля и уже начиная плакать то ли от боли, то ли от обиды на весь мир, проговорил Баттерс. Кенни усмехнулся и поставил его на колени перед собой, расстегивая ремень, ширинку джинсов. — ты ж педик, вот и покажешь свои навыки. Открой рот. — было унизительно, но нижний послушно открыл рот, остаток разума твердил, что если он ослушается — будет хуже. Член парня сразу же толкнулся в рот бедного старшеклассника, заставляя давиться большим размером и слезы сами брызнули из глаз. Лео не уверен, но кажется около пяти минут его рот был занят и трахали его беспощадно, по самые гланды, от этого становилось дурно, пока Кенни не кончил ему в рот, заставляя проглотить все, не проронив ни капли. После этого его обещано отпустили, но «сладкая» жизнь только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.