ID работы: 8252663

Сама судьба свела нас.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь и первое дело.

Настройки текста
Я переехала в Сеул и жизнь начала налаживаться. Я прошла собеседование и меня приняли на проффесию прокурор. Так как я считаюсь здесь новенькой, то мне дают дела по мелким драками, но ничего позже добьюсь своего. А сейчас я получила первое своё дело. И оно про...драку. Серьёзно?! Ладно...приступим. В деле сказано, что драка произошла между двумя людьми. Один из них чуть не избил одного до потери сознания. Чтож будем разбираться. Вызовем сначала того, кто избил другого. Его зовут Чонгук. Знакомое имя...мне кажется, что это вроде бы один из знаменитых айдолов. Но даже если это так, то дело есть дело. Спустя время... - Здравствуйте, здесь находится прокурор Анна? -Да, а вы видимо Чонгук. Проходите. -Но я не один, со мной друг. -Друг?! Я думаю, что он будет нам только мешать. -Я не буду мешать, я просто поддержу Чона и меня зовут Техён. -Ладно, только сидите молча. Итак, Чон Чонгук, вы ведь начали драку? - Нет, её начал тот мужчина. - Тогда зачем вы избили его так сильно? - У меня была на то причина. - Так скажите мне её. Я должна знать. - Я не обязан. - Вы ошибаетесь, вы обязаны сказать мне заче... - Он же сказал, что есть на то причина, так зачем спрашивать?!- говорит Техён. - Вы обещали не мешать, так не мешайте. Я не смогу ничего выяснить, если вы будете мешать! Мне очень важно понять зачем Чонгук так сильно избил его! - Ладно, прокурор Анна, я избил его, потому что он начал наезжать на нас и сам же первый ударил меня. - Из-за этого инцидента я всё равно должна вывести вам наказание. Но перед этим я должна подтвердить ваши слова, просмотрев камеры. - А наказание обязательно? А то мы просто famous people и нам нельзя светиться на счёт такого. - говорит Техён. - Ради того, что вы знаменитости, я не собираюсь меня правила! Наказание прийдётся принять. - Тогда что за бред?! Вы же тогда могли сразу камеры проверить и не вызывали бы.- говорит Техён. - Могла, но мне необходимо для начала услышать версию Чонгука, а потом смотреть запись. Я надеюсь вы мне не солгали, тогда вам снизят наказание, а иначе могут добавить. А сейчас вы можете идти. - Досвидания, прокурор Анна. - Досвидания. Чтож теперь надо проверить камеры. POV Автор. На камерах было видно, что стоит Чонгук и к нему подходит мужчина и начинает, что-то говорить ему и его друзьям. Вдруг мужчина ударяет Чонгука, а тот в итоге и избивает его чуть ли не до потери сознания. POV Анна. Чонгук говорил правду... Может тогда стоит смягчить наказание. Я думаю стоит просто замять дело. Они будут мне должны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.