ID работы: 8252688

Не просто друзья

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Пролог

Настройки текста
АU предуманая мной и «БеЗ_пОлОе_ДиТя». Сал Риделл– 16-летний неформал, который сам нанёс шрамы на своё лицо, а волосы, некогда были русыми, но после семейной трагедии Риделл младший перекрасил их в синий и отростил до лопаток. Страдает депрессией, и режет себя. Пытался совершить самоубийство, но его спасли. Лучшие друзья– Евгения или же Ева Филипп (Женей просит не называть), Микель Джонсон (прототип Ларри Джонсона). Ориентация –Бисексуал Сал не носит протез или же маску. Евгения Филипп, 14 лет– так же неформалка, озлобленная на всех, так же после семейной трагедии. Короткие волосы которые она перекрасила из каштанового в фиолетовый, и чёрные глаза. В приступах гнева становится мазохисткой, режет руки и ноги, стоит на горохе и т.п. Лучшие друзья– Сал Риделл, Микель Джонсон. Ориентация — Бисексуал Микель Джонсон — 17 лет, старший из компании металлистов-неформалов. Так же пережил трагедию в семье. Волосы его настоящего цвета– каштан, длиннее лопаток. Себя не режет, не страдает депрессией. Всю свою злость и обиду выливает на холст, он очень красиво рисует. К металлу поручил своих друзей почти сразу. Всегда готов выслушать и помочь своим друзьям. Лучшие друзья– Евгения Филипп, Сал Риделл Ориентация– гей (после одной деффки, не считает гетро отношениями правильными, ну для себя точно) Эшли Кемпбелл– 15 лет, бывшая Микеля, поменявшая ему ориентацию. Лицемер, девушка считающая что всё и все должно быть под её контролем. Длинные волосы до бёдер окрашены в бордовый цвет. Манипулировала Микелем, из-за чего они и расстались. Друзья– их много, имена не известны. Находится в отношениях с– Содой Кохэн Ориентация– не однозначно. Большинство её отношений состоят из лжи. Сода Кохэн– 14 лет, дочь Пыха и Мейпл. Серые волосы подстриженные под мальчика, онa Tomdoy. О ней мало чего известно. Она учиться в одном классе с Евой (9 кл), и они когда-то дружили. Ориентация– Лесбиянка. Элиз Джонсон– 36 лет, Микель был желанным ребёнком, хоть и родила она его рано. Работает в модельном агентстве, и часто улетает в командировки. Когда её сыну едва исполнилось 11 лет её муж (имя скрывается) разбился на самолёте. Из-за чего она работает за двоих, что у неё получается. С сыном проводит много времени. Генри Риделл– 40 лет, страдает депрессией как и его сын, во всём винит себя. Знает что его сын сам оставляет шрамы на лице, пытается его остановить, но безрезультатно. После смерти жены Лиры Риделл (онкология) стал нытиком, большую часть времени проводит на работе, но с сыном пытается общаться. Диана Филип– 35 лет, мать одиночка, которая родила свою дочь после изнасилования, почему она её оставила? Ну как можно убить собственного ребёнка, она полюбила её не смотря на то что её отец мразь. Ева узнала о своём отце в 12 лет, после чего начала вести себя мягко говоря не приятно. Кричала на мать, покрасила волосы без разрешения, начала курить. К 14 годам эмоции начали утихать, и отношения с матерью начали налаживаться. Но вредные привычки не ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.