ID работы: 8252770

Прости

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости за эти сообщения, За искренность излишнюю мою. Не нужно было думать о прощении, Себя за это все равно простить я не смогу. Прости за эту прямоту, За многие, ненужные слова, Что делать мне теперь, я снова не пойму. Я вновь как будто умерла. Мне тошно понимать, что все идет к концу, Что ты не вспомнишь обо мне, Но ничего я сделать не могу, От этого обидно мне вдвойне, Твои глаза, картавость, юмор, Я вряд ли снова их забуду, И буду лишь опять угрюма, Но может быть недолго я такой побуду. Мне не подвластно изменить тебя, Как многого бы не хотела я. Ты все мои мечты, стремления, Надежды, убеждения, Одним тобою я жила, Забыв о том, кем я была. Мне стыдно за себя такую, За все эмоции и нелогичность. Кто б мог подумать, Что снова превращусь я во вторичность. Что вновь тебя бесить я буду, Что вновь влюблюсь в тебя, Что снова я придумаю причуду, Будто являюсь кем-то для тебя. И знала, все закончится когда-то, Поэтому не думала я много о тебе, Но позабыла я об этом почему-то, И предалась мечтам, так свойственным толпе. Не нужно было этого письма, И друг для друга мы никто, Вина пропала и пришла лишь тьма, Как жаль, что только для меня. И вот осталось лишь два дня, И, может, к счастью, может, к горю, Я не увижу более тебя И не дам шанса я повтору. Пожалуйста, прости меня, Не осуждай за это, Пойми, ты слишком важен для меня, Но не могу сказать я это. Я знаю, я глупа, наивна, Чересчур ранима и болтлива, Но что же делать мне теперь, Коль я хочу с тобою быть, поверь. Не знала я, что так подвластна чувствам, Что верх они возьмут над логикой и мной, Мне очень грустно, стыдно, пусто, И сильно так хочу я обрести покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.