автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Где Вы наткнулись на этот необычный темный предмет? - спросила женщина. - Он лежал под дымящимися останками людских тел, это было не так давно...в Валирии - сделал паузу Эурон, и улыбнувшись провозгласил Капитан. - Вы и вправду принесли необыкновенный дар для меня! Серсея не была шокирована или удивлена. Она слишком хорошо знала Капитана всех морей. Или же думала, что знает. После этого. В один момент все изменилось. Когда войска Дейнерис подошли к ее стенам. Королева драконов принесет лишь пламя и кровь - подумалось Тириону. Но он не издал ни звука. Ведь надеялся, что переговоры пройдут удачно. На помосте стоит бедная Миссандея связана и скована. Девушка смотрит только вниз. Но Серсея, стоящая рядом, понимает, что дева ощущает страх и стыдится этого. - Я думаю, мы сможем нормально поговорить? Без убийств - сказал Тирион. Серсея недоверчиво взглянула вниз. - Ты хочешь предложить, чтобы я открыла ворота и вы вошли в город!? И мы обнялись и Она села на трон. - Почти смешно - чуть тише сказал ее брат. Позади маленького льва, в последних рядах молча стоял Варис, он не двинулся с места. И ничего не приказал, только негромко хмыкнул. Впереди была орда Таргариен и она сама. Рядом с ней ее верные воины, Червь и Мормонт. Тирион сделал шаг вперед. Карлик понял, что никто не собирается к нему выходить. Драконы рыкнули. Самый большой из них, громадной тенью нависает над своей матерью. Другой же, Рейгаль рядом с Варисом. Снова раздается крик ящера. Драконы будто говорят и обмениваются словами. Предполагают, что же делать дальше. Если хозяйка не отдаст приказ. Квиберн приближается к арбалету. Механизм запускается и стрела падает рядом с крылом Рейгаля. - Если Ваши зверушки не успокоятся, следующая будет в голову - медленно произносит Серсея. Королева ухмыляется, видя растерянность на лике Дейнерис Таргариен. Слышен стук сапог, Дейнерис поравнявшись с Тирионом, не останавливается. - Ни шагу дальше - шепот Квиберна останавливает матерь драконов. - Вы вынуждены остановится. Либо преклоните колени, либо можете уйти. - Неужели Вы думаете, что сможете остановить меня. - раздается громогласный вопль Таргариен. На клик откликается Дрогон. - Думаю да. Я милосердна и совсем не жестока. - Грейджой - подзывает она Капитана. На лице женщины проступают морщины от неприятных звуков. Мужчина подходит. Он подносит ко рту черный рог, и начинает трубить. Но тут же останавливается. Грейджой оседает вниз и будто бы давиться. Эурон задыхается, воздух обжигает ему горло. Не теряя времени, Серсея замечает как из носа блондинки капает кровь. Королева выхватывает рог из его рук. Один дракон в воздухе, другой внизу. Они смотрят прямо на Королеву Семи Королевств. Их крылья хаотично бьют воздух. И Ланнистер подносит рог к губам и начинает трубить. Дракон на земле пятится назад. Вверху, теряя все команды и ориентиры, Дрогон приземляется прямо рядом с Варисом, раздается утробный рык. И дракон накидывается на мужчину, разрывая его тело пополам. Из зубов вываливаются куски почти что живой плоти. Дракон и люди буквально сходят с ума. От этого резкого, нескончаемого вопля. И тут магическая песнь рога завершается. Королева опускает рог, перед этим замечая что он блестит необычным блеском. Черный рог, отполирован до зеркального блеска и в нем дочь Тайвина Ланнистера видит свое прекрасное отражение. На одной из сторон проступают слова : " Ни один смертный, протрубившый в меня, жив не будет. " Все еще держа рог, она замечает, что из его жерла идет дым. Затем оглядывая всех вокруг, она направляет самый большой арбалет на сумасшедшего, просто громадного Дрогона и стреляет, попадая прямо в голову. Таким образом, она спасает не только себя, но и саму королеву драконов. Ведь только дочь Тайвина понимает, что безумие старшего сына Дейнерис не прекратилось, а только усилилось бы. В наступившей тишине слышен не громкий, клацающий звук. Серый червь ударяется головой об камень, шлем не выдерживает и покрывается трещинами. Через минуту воин пробивает себе голову о камень. В затуманенном мозгу его все еще звучат скрежет и тысяча воплей, слившихся воедино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.