ID работы: 825279

Просто Деми

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение Мэдди

Настройки текста
-Мэдди,вставай-кто-то усердно пытался разбудить её. -аааааааа-Мэдди открыла глаза,но оказалось что это мама кричит с первого этажа(в свой день рождения даже выспаться не дают!) -Мам,я разбужу её-ответила Деми и пошла в комнату Мэдди. -Мэдисон,вставай-громко говорила Деми подходя к комнате. -Я уже встала-сонно пробормотала Мэдди.Деми зашла в комнату и села на кровать Мэдди. -Прости,ты же знаешь маму,она и меня рано подняла чтоб я помогла ей приготовить завтрак,так что дуться не стоит. -Теперь предстоит самое сложное...разбдить Папу и Ника-Мэдди округлила глаза так как знала что папу разбудить нериально.Мэдди и Деми переоделись и пошли в комнату папы и Ника,но их там не было.Вспомнив про гараж девочки пошли туда,в машине папы Ник спал за рулём,а папа на вторых седеньях. -Я кажется придумала как их разбудить-Деми хитро улыбнулась Мэдди.Деми окуратно убрала руку Ника с руля и нажала на бибиколку(просто не знаю как она называется).Раздался такой громкий сигнал,что даже папа проснулся!Папа громко застонал поднимаясь,а Ник всё ещё дрых(:О!). -Пап,извини,но другим методом тебя не разбудить,-Деми и Мэдди виновато опустили головы.Отец подошёл к Нику сильно дал ему по спине от чего Ник вскочил и ударился головой. -Вставай боец!-громко объявил Эдди.Что даже девочки дрогнули.Тут подоспела Дианна и всех позвала на праздничный завтрак.Во время завтрака все обсуждали как провести день рождение Мэдди,и решили отправиться все вместе в "ДиснейЛэнд".Было просто потрясающе,незабываемо,короче круто!!!.Все катались на аттракционах,ходили по интересным местам.Это самое лучшее день рождение Мэдди в мире!!!.Когда день подошёл к концу вся семья как раз ехала домой.Мэдди дано уже заснула положив голову на колени Деми,а Ник начинал засыпать и по тихоньку ложил голову на плечо Эдди. -Эй,боец,не засыпай!-скомандовал Эдди Нику.Наконец!,Приехали!.Теперь все кинулись в свои пастели.Теперь спааааать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.