ID работы: 825279

Просто Деми

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стихи

Настройки текста
Деми встала с постели и пошла в комнату (нет не Ника),а в комнату Мэдди.По пути она чуть не сшибла вазу которая досталась её маме от её мамы(короче говоря она передается от мамы к дочке). -Мэдди,Мэдди-тихо прошептала Деми,но Мэдди лишь пробормотала что-то не понятное в ответ. -Мэдисон!-чуть прикрикнула Деми,но тихо чтоб не разбудить родителей. -А,Деми,что случилось-Мэдди протёрла глаза и посмотрела на будильник,было 01:45. -Тебе чего не спится?-Мэдди всё ещё не понимала зачем её разбудили. -Мэдди,я только сейчас вспомнила!,наших родителей после завтра годовщина!-Деми явно была взволнована. -А я вспомнила ещё вчера!,поэтому у меня есть кое-что-Мэдди полезла в тумбочку и достала от туда листок,он немного потрёпан и помят. -Помнишь?-спросила Мэдди и дала листок Деми.На нём были написаны стихи.Вчитавшись она вспомнила,это она их написала,она их написала чтоб исполнить как песню на 5-ти летнюю годовщину их свадьбы,но никто кроме Мэдди и Даллас эти стихи не видел т.к.Деми не могла придумать музыку к этим стихам. -Мэдди,ты их сохранила?-Деми широко улыбнулась и обняла Мэдисон. -Деми,они мне очень понравились,как такой стих и не сохранить?тем более их написала сама Деми Ловато!-торжественно сообщила Мэдди. -Мэдди,спасибо,только надо придумать к ним музыку-Деми печально вздохнула. -Ника попроси!-Деми не приходила в голову эта мысль,а почему бы и нет,тем более Ник написал столько песен для её альбома,что они всё ещё на первых строчках хит-парадов стоят. -Точно!,так и сделаю-решительно проговорила Деми. -Ты ведь не сейчас к нему собралась?-честно говоря Деми так и хотела сделать. -Что ты,нет,завтра к нему пойду,ладно спи,я пошла-Мэдди легла в постель и уже через несколько минут посапывала,Деми тихонько закрыла за собой дверь и пошла к себе в комнату.Она включила свет и принялась читать стихи собственного написания. Отличной паре в честь особой даты: Такой значительной, такой большой! Прекрасно, что вы встретились когда-то И стать решили мужем и женой! Вы чувства свои с нежностью храните На протяженье долгих светлых лет. Всегда друг друга трепетно любите! Любовь для вашей пары да совет!-Деми не дочитала т.к уснала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.