ID работы: 8252802

Преобразование

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Многое изменилось

Настройки текста
Примечания:
POV Сильвер Прошло всего 6 лет... или уже 6 лет. Я так и не стал возвращаться в будущее. Там ничего нет, никого нет, только руины и пустота. Умру я там или нет, уже не важно. Изменятся ли события будущего, если я умру в прошлом? Я задумывался над этим, но так ни к чему и не пришёл. Я просто не знаю. Возможно, когда придёт время, мы оба это поймём. Скорее всего мы просто возьмёмся за руки и уйдём куда-то очень далеко. Туда, где никто нас не найдёт. По крайней мере какое-то время. Там мы и останемся навсегда. Там мы ляжем, обнимемся, закроем глаза и уснём. Я также думал о том, чтобы уйти в будущее с ним, но я ему этого не предлагал. Он, хотя и не показывает, но привязан к своим друзьям. Он был так же абсолютно одинок, как и я. Правда не настолько сильно от этого страдал. Может быть, когда время придёт, мы состаримся, и, возможно, потеряем уже многих друзей, возможно тогда и пойдём в будущее и умрём где-то там... А может и нет, я не знаю. Иногда мои мысли загоняют меня слишком далеко. Наверное всё, о чём я сейчас думаю, такой несусветный бред для молодого ежа. Зато мне нравится глядеть на себя в зеркало. Мы все так изменились. Мои бирюзовые узоры теперь распространяются по всему телу. Они, словно змеи, расползлись по моим рукам, ногам и колючкам. Это так круто выглядит! А в темноте они светятся! Даже, когда я не использую способности! Правда... С моими глазами что-то не так... некогда чёрный зрачок стал таким же ярко-бирюзовым и тоже светится теперь, а в темноте это выглядит... устрашающе. Также я стал меньше спать, потому что Шадоу вечно куда-то несётся, а я за ним. Ему-то спать много не надо, а вот у меня уже нефиговые круги под глазами. Сначала мне было плохо, голова часто болела, но теперь я будто привык. Я стал носить большой плащ, который скрывает всё моё тело почти до пят. Это хитрый трюк. Я уже могу особо не размахивать руками, пользуясь телекинезом. Я прячу руки под плащ и там верчу пальцами, а враги и не видят, что я делаю, зато их всегда ждёт неожиданный и очень болезненный удар чем-то тяжёлым с любой стороны. И ещё. Я вырос... Я стал выше всех. Только Вектор сейчас выше меня. А Шадоу теперь мне в грудь дышит, хах. Шадоу вырос совсем немного, красные полосы на его теле разрослись и разбились, теперь они выглядят ещё круче. В его ушках вырос белый мех, который забавно торчит оттуда, он такой мягкий... я так люблю целовать его ушки... А его глаза... изменились ещё больше, чем мои. Белок стал какого-то жёлто-оранжевого цвета, радужка так и осталась рубиновой, а зрачок почему-то теперь белый и какой-то пустой. Но зрение Шадоу стало ещё острее, чем раньше, иногда его глаза видят лучше любого бинокля, некоторых это очень пугает. А я привык. Однажды мы, как и обычно, притаились на высоком уступе, наблюдая за базой Эггмана, а мимо как раз пробегал Соник. Он заметил нас и приблизился, в шутку так спросил: "Ну что, где там Эггман спрятался, видно? Хе-хе!" А Шадоу слегка прищурился и указал рукой прямо в сторону самой высокой титановой башни, в окнах которой мелькнул еле заметный чёрный силуэт. "Только что у окна стоял", - спокойно ответил мой ёжик. Хах, хотел бы я увидеть это выражение лица Соника ещё раз! Кстати, о Сонике. Он вот подрос, немного стал выше Шадоу, но я всё же самый высокий из нас. Он стал более лохматым, его колючки выбиваются и больше не приглаживаются. Хотя мне кажется, что он и не старался. Шадоу тоже такой же лохматый. Остальные также выросли, возмужали или стали более женственными, но всё же среди нас всех я самый высокий. Сначала меня все подкалывали, но, когда Шадоу на них наехал, они угомонились. Хах, я сказал ему, что всё в порядке, не стоило с друзьями ссориться, но мне было очень приятно, что он меня защищал. Блейз и Эми теперь тоже вместе. Эми ростом с Соника, а Блейз почти, как я. Они тоже забавно смотрятся вместе. Но они счастливы, как и мы. Наконец Эми отстала от Соника. Тот, кажется, стал ещё счастливее. Видимо ему никто не нужен настолько близко. Его полностью устраивает одиночество. Иногда я видел, что он флиртует с девушками, но как-то по-дружески, словно просто так. Блейз волосы стала чаще распускать, они у неё стали длиннее, наверное Эми на этом настояла. У Эми тоже колючки выросли длиннее, она стала выглядеть ещё более элегантно. А торчащую чёлку она теперь зачёсывает на бок, она закрывает часть глаза, выглядит красиво. Пока я тут пытаюсь высушить свою шерсть после душа, я, наверное, всех друзей уже детально разберу, хах. Конец POV Сильвер - Сильвер, ты долго ещё? - позвал спокойный и какой-то немного безразличный голос издалека жилища. - Нет, немного осталось! - крикнул в ответ белый ёжик, чтобы его было слышно за шумом фена, оторвавшись от своих мыслей. - Ладно... догонишь, короче... - Но почему ты меня не подождёшь?! Раздался хлопок дверью. - Редиска противная, - фыркнул телекинетик, надув губы, но он ничуть не обиделся. Таков Шадоу, Сильвер уже давно привык. Белый ёжик продолжил сушиться и снова задумался. POV Сильвер Есть ещё кое-что, что смущает меня во внешности Шадоу... Он зачем-то стал носить повязку на лбу. Вот совсем недавно. Надел какую-то красную повязку на голову. Выглядит так нелепо, если честно. И Руж ему об этом говорила. Вот, Руж, кстати, особо не изменилась. Да, она тоже стала выше, стройнее, её фигура такая же... сексуальная? Волосы она продолжает стричь также, только вот чёлку немного отрастила и тоже зачёсывает её набок, почти, как Эми. Интересно, зачем ему эта повязка? Я думал, что там может быть рана какая-нибудь, которую он от меня скрывает. Но вот вчера, когда я как обычно гладил его, ласкал, потянулся к повязке, он мою руку убрал, хотя не запрещал прикасаться к его лицу и также целовать его везде. Странно так. Будто правда что-то прячет. Но я не спрашиваю, я знаю, если не показывает, значит не хочет. А если я буду настаивать, он разозлится и пошлёт меня, потом уйдёт, а я буду бегать искать его везде и извиняться. Было уже такое несколько раз, хах. Я просто решил смириться с его секретами. Пусть делится, когда захочет. Может когда-нибудь расскажет, что за мода такая у него новая появилась. Конец POV Сильвер Сильвер наконец высушил шёрстку, спрятал фен и побежал скорее наружу. Он сосредоточился, всего лишь закрыв глаза, пронёсся вперёд вдаль, видя в округе всё в чёрно-бирюзовых оттенках и нашёл Шадоу. Не совершая лишних движений, он поднялся в воздух и резко полетел вперёд со скоростью, не уступающей сверхзвуковой. Они, как и обычно, направлялись следить за Эггманом и, если нужно, разрушать его базы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.